Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Да был я в вашей Германии ... взгляд обычного человека на Европу 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 18.6.2010, 00:54 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

привет. Все хотелось написать, да никак лень перебороть не мог.  smile 
А дело было так. 
Была у меня командировка в апреле в Германию  в город  Франкфурт-На-Майне (не совсем он, но 30 км от него). Скажу сразу, что в Европе я был первый раз в жизни. 
Прилет. 
Вышли с самолета, к нам приехал автобус, как только открылись в нем двери, он к нам наклонился  smile   (первый шок, который я испытал в Европе).  Приехали в аэропорт, там все стандартно: 
Цитата

- "Наркотики, оружие ?"
- "Нет, спасибо ! "
- "Проходи !" 

Метро. Билеты на метро выдает металлическая штука (будка) (не знаю как правильно назвать) (второй шок. Эта штука до сих пор не вредима, у нас бы ее давно разломали бы нах...)  Сели в метро, 30 минут - мы в пункте назначения. Вышли в город (как  я потом понял, это наша деревня  smile ) пошли в наш домик. Впечатлений о 20 минутной прогулки море.  ВСЕ КТО ПРОХОДИТ МИМО ЗДОРОВАЮТСЯ !!!  Все, вокруг, очень аккуратно и прибрано, стоят миниатюрные коттеджи с очень! гостеприимными хозяевами внутри них. 
Дальше больше - зашел в магазин, взял продукты, подхожу к кассе, со мной кассир поздоровался ! спросил как у меня дела, и после расчета пожелал удачного дня.  Жители передвигаются на автомобилях, притом, в основном БМВ, при том, в основном новых (by the way, там кредит 3% годовых, а в Беларуси 20%). Часто встречались очень пожилые женщины(лет 70-80) на велосипедах - это очень приятно удивило. 
На выходных ничего не работает (особенно воскресенье),  т.е. в субботу еще можно до 5 часов в магаз зайти, а вот в воскресенье уже нет. 
Поразили мега-классные автомобильные дороги.  (автобаны)
Жутко дорогая медицинская помощь (да, не повезло  обратиться в местную больницу, после падения с велосипеда  smile ) хорошо что страховка покрыла.  Консультация врача травмотолога стоит 80 евро + снимок (не знаю какова его стоимость).
Пиво не вкусное  smile  Вот это был для меня действительно шок. У меня был четкий сформулированный стереотип, что немецкое пиво вкусное - не правда.  Украинское Биле ни с чем не сравнится  smile 
Немецкие колбаски - мега вкусные. Это да. Этот стереотип полностью оправдался. 

Итог: Страна возможностей. Очень свободная (очень много чурок и нерусских). Богатая.  Человек за свою работу получает деньги, а не как у нас подачку. Еда по стоимости как и у нас, а некоторая даже дешевле.  Одежда дешевая. Машины дешевые. Стоимость коттеджа, такая же как и в минске (район 300 тыщ. евро).   
Но в футбол играют плохо, поэтому там и не остался жить  smile 

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 18.6.2010, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Samotnik @  17.6.2010,  23:54 Найти цитируемый пост)
к нам приехал автобус, как только открылись в нем двери, он к нам наклонился

smile  smile  smile 

Это чтобы на горку люди забирались smile

Прикольно когда автобус набит людьми и он наклоняется на остановке. Так все вываливаются smile
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.6.2010, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Samotnik @  18.6.2010,  01:54 Найти цитируемый пост)
Консультация врача травмотолога стоит 80 евро + снимок 

Снимок тоже входит в эту цену? Тогда не сказал бы, что дорого, у нас примерно так же. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 18.6.2010, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Данкинг @  18.6.2010,  01:27 Найти цитируемый пост)
Снимок тоже входит в эту цену?

нет. 

Цитата(Данкинг @  18.6.2010,  01:27 Найти цитируемый пост)
Тогда не сказал бы, что дорого, у нас примерно так же. 

ну в Беларуси в трамвопункте это можно сделать бесплатно или за шоколадку  smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 18.6.2010, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Вообще я погорячился: 80 евро - всё же много, у нас примерно вдвое дешевле. smile Иногда приём оплачивается отдельно, а процедура - тоже отдельно.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 18.6.2010, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Samotnik @  18.6.2010,  00:54 Найти цитируемый пост)
 Украинское Биле ни с чем не сравнится 

Украинское Биле - пародия на бельгийский Хуегарден.
Для сравнения надо было брать какийнить Вайсбиры

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
RockClimber
Дата 18.6.2010, 12:54 (ссылка) |    (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

очень много чурок и нерусских

Ты не поверишь. В Германии всегда жили немцы. И они ВСЕ нерусские  smile 

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Akella
Дата 18.6.2010, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Украинское Биле ни с чем не сравнится 

БИлэ (Белое, т.е. нефильрованное)
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 18.6.2010, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

че вы к этому пиву прицепились ?  smile  
Повествование было о том, как  в Германии мне очень понравилось, о том, что там здорово, и кредит на машину  3 %  годовых  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 18.6.2010, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Samotnik @  18.6.2010,  14:36 Найти цитируемый пост)
там здорово, и кредит на машину  3 %  годовых  

Ну так и ехай к ним, атофигли.

Добавлено через 2 минуты и 34 секунды
вааще я слышал мнение, что Германия - один из худших вариантов для иммиграции.
Помнится мне даже это обосновывали.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Wowa
Дата 18.6.2010, 14:52 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Zloxa @  18.6.2010,  13:39 Найти цитируемый пост)
вааще я слышал мнение, что Германия - один из худших вариантов для иммиграции.

где лучше я пока не знаю smile
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 18.6.2010, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Во-во  smile . И мой сосед почему-то туда уехал с семьёй. Вместе с родителями и с братом.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 18.6.2010, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

На фирме на которую я туда ездил работают  2  украинца smile  10 лет назад приехали в Германию на пмж.  

Я другой такой страны не знаю, где еще так щастлив человек  smile 
PM MAIL   Вверх
KaraKum
Дата 22.6.2010, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ВСЕ КТО ПРОХОДИТ МИМО ЗДОРОВАЮТСЯ !!!

со мной кассир поздоровался ! спросил как у меня дела, и после расчета пожелал удачного дня.

УЖАС! Помнится (месяц назад) как только приехал в Питер - за первый день меня раза 3 спросили всякое начиная словами "Извините пожалуйста, ..." - я вскоре начал думать что это сарказм, типа "Удачи тебе..." - до сих пор это раздражает.

Добавлено @ 15:28
Цитата(Samotnik @  18.6.2010,  16:49 Найти цитируемый пост)
Я другой такой страны не знаю, где еще так щастлив человек

США круче всех.

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 22.6.2010, 15:29
PM MAIL WWW   Вверх
Dukarrr
Дата 22.6.2010, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У меня приятель-соклановец из комбат армса живет в германии уехал туда давно на пмж работает в БМВ и я скажу вполне доволен ))) иногда хочется поступить как он собраться и свалить туда жить (особенно сильно хочется когда он начинает сидя в скайпе пиво пить и нахваливать  smile )

Это сообщение отредактировал(а) Dukarrr - 22.6.2010, 15:40
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
KaraKum
Дата 22.6.2010, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мои знакомые там были - меня чуть ли не заставляли туда ехать жить - они якобы уже старые (ребёнок - мое ровесник  smile ) и уже поздно - нахваливали ровные дороги, логичность законодательства, качество медицинского обслуживания - говорили что не страна, а "сказка"  smile 
А Родину жалко бросать...
PM MAIL WWW   Вверх
Dukarrr
Дата 22.6.2010, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

KaraKum не удивительно с таким аватаром-то)))
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
cardinal
Дата 23.6.2010, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Samotnik @  17.6.2010,  22:54 Найти цитируемый пост)
Жутко дорогая медицинская помощь (да, не повезло  обратиться в местную больницу, после падения с велосипеда  smile ) хорошо что страховка покрыла.  Консультация врача травмотолога стоит 80 евро + снимок (не знаю какова его стоимость).

Это тебе еще в Швейцарии гипс (после снимка) не ставили на руку за 750 енотов...
Цитата(Samotnik @  17.6.2010,  22:54 Найти цитируемый пост)
Пиво не вкусное  smile  Вот это был для меня действительно шок. У меня был четкий сформулированный стереотип, что немецкое пиво вкусное - не правда.

В Германии производится около 5 тыс. различных сортов пива.
Подробности о пиве тут:
http://gsvg.ru/page_08.htm

Так что какое ты там пиво пил я не знаю... но видимо левое тебе попалось. smile 
Цитата(RockClimber @  18.6.2010,  10:54 Найти цитируемый пост)

smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
KaraKum
Дата 23.6.2010, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

приехал автобус, как только открылись в нем двери, он к нам наклонился

Приезжих наверное сразу видно - шугаются  smile 
В метро, например, приезжие на эскалатор запрыгивают - при этом осмеливаются прыгать только после того как потопчатся ногами пока не проедет ступенек 10 и осмеливаются на прыжок  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
marykone
Дата 23.6.2010, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Samotnik, молоток хорошо повествование построил.

Цитата(Samotnik @  18.6.2010,  14:36 Найти цитируемый пост)
че вы к этому пиву прицепились ?

имхо стереотипный шок! 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Shlit
Дата 23.6.2010, 20:23 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Про бабулек на великах - это точно. Выходит такая из магазина, в руках клюшка, думаешь, что сейчас как наши ковылять будет потихоньку, а она на велик прыг - и погнала! И все автомобили ей дорогу уступают, хоть и без мигалок едет. У нас такое не прокатит по двум причинам. Первая в том, что только самоубийца будет ездить на велосипеде по нашим дорогам. Вторая причина, почему в Германии можно ездить в магазин на велосипеде состоит в том, что велосипеды у них воровать как-то не принято.

Добавлено через 12 минут и 38 секунд
Во! Вспомнил свой главный шок, когда был в ГДР, в ГСВГ. Это как немцы едят сардельки с булочкой. Это такая мягонькая ароматная булочка, разрезана пополам, а в ней сарделька, намазанная не сильно острой немецкой горчицей. Сарделька свисает с двух сторон булочки. Сначала съедается то, что свисает, потом съедается то, что в булочке внутри. А булочка... выбрасывается в мусорные баки!, которые расположены рядом с местом продажи и заполнены булками до верху, иногда вываливается на землю. И это в то время, когда в наших столовых висели плакаты "Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность, им не сори!" А тут нашу святыню вот так вот...

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 23.6.2010, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Shlit @  23.6.2010,  18:23 Найти цитируемый пост)
Вторая причина, почему в Германии можно ездить в магазин на велосипеде состоит в том, что велосипеды у них воровать как-то не принято.

Принято. Просто от велосипеда зависит... smile 
Цитата(Shlit @  23.6.2010,  18:23 Найти цитируемый пост)
А булочка... выбрасывается в мусорные баки!

Тоже давно было и неправда smile 

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Shlit
Дата 23.6.2010, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Цитата(cardinal @  23.6.2010,  21:26 Найти цитируемый пост)
Принято. Просто от велосипеда зависит... smile 

Тлетворное влияние запада.  smile (Или востока?  smile ) В те времена не воровали. Наши люди весьма удивлялись этому факту. Как, например, пунктам приема стеклопосуды, где сам расставляешь бутылки по ящикам, потом подходишь к автомату для выдачи денег, набираешь количество поставленных тобой бутылок (сам набираешь!) и автомат выплевывает тебе деньги. Или магазинам самообслуживания с неохраняемыми выходами.

Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 23.6.2010, 23:23

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 24.6.2010, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Shlit @  23.6.2010,  21:20 Найти цитируемый пост)
В те времена не воровали. Наши люди весьма удивлялись этому факту.

Ну сейчас многие побаиваются велик за 500 Евро и больше оставлять на вокзалах например на ночь. smile Я в свое время тоже если не знал в какое время вернусь, то брал старый велик (благо у меня два) и ехал на нем. У многих знакомых уже тырили велики.
А один раз мы с приятелем приехали на великах в город и пристегнули их своими замками друг к другу и к столбу. А когда вышли у приятеля кодовый замок сломался и нам пришлось идти в пожарную часть и просить там "кусачки" размером в 50 см. smile С этим прибором мы прошли по городу, подошли к столбу в довольно людном месте и перекусили замок на велике smile Потом вернули кусачки пожарникам...
Как, например, пунктам приема стеклопосуды, где сам расставляешь бутылки по ящикам, потом подходишь к автомату для выдачи денег, набираешь количество поставленных тобой бутылок (сам набираешь!) и автомат выплевывает тебе деньги.

Сейчас просто ящик ставишь в автомат и он выдает тебе чек автоматически распознавая бутылки и их количество в ящике.
Или магазинам самообслуживания с неохраняемыми выходами.

Не видел таких в Германии. smile Во Франции что-то подобное есть, но там как раз охрана есть на входе/выходе...

--------------------

PM   Вверх
Akella
Дата 24.6.2010, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

А ещё я знаю, что в Германии женщина сама из магазина покупки тянуть не будет (в отличие от наших женщин), ей магазин доставит их на дом. Цивилизация. А у нас совдеповские устои... первобытно общинный строй блин. Мы отстаём от запада, лет на 70-100, мне кажется.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 24.6.2010, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Akella @  24.6.2010,  08:46 Найти цитируемый пост)
А ещё я знаю, что в Германии женщина сама из магазина покупки тянуть не будет (в отличие от наших женщин), ей магазин доставит их на дом.

Это неправда smile
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 24.6.2010, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

В советские времена (примерно в 80-ые) мой дядька работал в Германии 5 лет и жил там с семьёй. Рассказывал. Говорил, что никогда не видел немку с сумками. А если видел, то спокойно можно подойти и сказать ей на русском: - Привет.  smile

Добавлено через 43 секунды
Да, про то, что там не воруют тоже рассказывал. Говорил, что бывало на остановке автобусной сумку кто-то забудет, так она там может несколько дней простоять и никто не возьмёт.

Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
А ещё он мне оттуда привёз часы с мелодиями, типа тогдашних Монтана smile , и ещё _БАНКУ_ Фанты. Я был в восторге  smile 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 24.6.2010, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Akella @  24.6.2010,  08:54 Найти цитируемый пост)
Говорил, что бывало на остановке автобусной сумку кто-то забудет, так она там может несколько дней простоять и никто не возьмёт.

уже давно не так. но воруют в основном не немцы, а жители новых стран ЕС. Тут с расширением Евросоюза преступность значительно поднялась.

Добавлено через 54 секунды
Цитата(Akella @  24.6.2010,  08:54 Найти цитируемый пост)
Говорил, что никогда не видел немку с сумками. 

А я вижу и очень часто. Причем нередко с ней рядом идет мужик и без сумки, а она сама тащит. 
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 24.6.2010, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Так ты подойди к ней и спроси на русском smile :
- Привет. Вы откуда?
А мужику на русском предложи:
- Мужик, третьим будешь  smile ??
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 24.6.2010, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Akella @  24.6.2010,  10:28 Найти цитируемый пост)
Так ты подойди к ней и спроси на русском smile :

да нефига, это всё немки.
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 24.6.2010, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

а как ты проверил?

Добавлено через 4 минуты и 19 секунд
шутка  smile 
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 24.6.2010, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

раз тут за немецких женщин разговор пошел...
Хочу спросить такую вещь, тем кто был.
мне как то одна женщина после поездки в "немецию", охарактеризовала немецких женщин как не красивых, и объеденила их под понятием "козьи морды", ну естественно она общую массу так охарактеризовала.
вот собственно по этой тематике и вопрос. кто что думает по этому мнению (опять же те кто был или находится в Германии. )

--------------------

PM   Вверх
bars80080
Дата 25.6.2010, 14:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(marykone @  24.6.2010,  13:04 Найти цитируемый пост)
охарактеризовала немецких женщин как не красивых, и объеденила их под понятием "козьи морды", ну естественно она общую массу так охарактеризовала.

вы их просто не умеете готовить
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 25.6.2010, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А это правда что в Германии в банях мужики и женщины моются вместе?  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 25.6.2010, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

почитал эту тему - невероятный сборник стереотипов, причём в основном завязано на простой поговорке: "хорошо там, где нас нет"
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 25.6.2010, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(bars80080 @  25.6.2010,  15:07 Найти цитируемый пост)
почитал эту тему - невероятный сборник стереотипов, причём в основном завязано на простой поговорке: "хорошо там, где нас нет" 

я просто описал то, что я видел smile 
Ничего личного

Добавлено через 4 минуты и 23 секунды
Цитата(Shlit @  23.6.2010,  20:23 Найти цитируемый пост)
велосипеды у них воровать как-то не принято.

принято ;) еще как ! 
При том, как мне объясняли немцы это из-за того что хачи и чурки понаприезжали всякого рода мусульмане, турки, негры, индусы и т.д. 
Как мне рассказывали, еще лет 15 назад, стояли кабриолеты и в них лежали деньги, сумочки, борсетки, кошельки и т.д. и все это было в целости и сохранности  smile
Цитата(Akella @  24.6.2010,  09:46 Найти цитируемый пост)
ей магазин доставит их на дом

неправда ! 
но зато правда 
Цитата(Akella @  24.6.2010,  09:46 Найти цитируемый пост)
в Германии женщина сама из магазина покупки тянуть не будет

потому что у всех есть машины  smile

Добавлено через 5 минут и 26 секунд
кстати девушки из Беларсуи красивее немок. 
За месяц в Германии видел 2 красивых немок smile 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 26.6.2010, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(marykone @  24.6.2010,  12:04 Найти цитируемый пост)
раз тут за немецких женщин разговор пошел...
Хочу спросить такую вещь, тем кто был.
мне как то одна женщина после поездки в "немецию", охарактеризовала немецких женщин как не красивых, и объеденила их под понятием "козьи морды", ну естественно она общую массу так охарактеризовала.
вот собственно по этой тематике и вопрос. кто что думает по этому мнению (опять же те кто был или находится в Германии. )

Это ложь. Всё самое лучшее порно из Германии. Видел? smile

Добавлено @ 00:40
Цитата(Samotnik @  25.6.2010,  21:45 Найти цитируемый пост)
За месяц в Германии видел 2 красивых немок smile  

А пацаны тебе понравились тут? smile
PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 26.6.2010, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(KaraKum @  25.6.2010,  12:48 Найти цитируемый пост)

Правда. Причем это воспринимается абсолютно нормальным. С непривычки только немного напрягает. smile
И тебе даже не дадут в плавках сидеть в сауне - заставят снять.

С приятелем случай был. Он видать давно не был в сауне и что-то стормозил. В итоге девушка, которая там работает зашла в сауну и сказала мол снять надо. Он снял. Я потом над ним прикалывался: "наверно это первая девушка, которая так быстро заставила тебя снять плавки!" smile 

При этом во Франции в сауне ты в плавках, а женщины в купальниках.

--------------------

PM   Вверх
marykone
Дата 26.6.2010, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Wowa @  26.6.2010,  00:39 Найти цитируемый пост)
Всё самое лучшее порно из Германии. Видел? smile

вопрос снимается с повестки дня smile 

--------------------

PM   Вверх
Samotnik
Дата 26.6.2010, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Wowa @  26.6.2010,  00:39 Найти цитируемый пост)
Всё самое лучшее порно из Германии. Видел?

да, но актрисы там не все немки  smile 
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 26.6.2010, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Samotnik @  26.6.2010,  10:05 Найти цитируемый пост)
да, но актрисы там не все немки  smile  

поднимаю свой вопрос заново на повестку дня smile 

--------------------

PM   Вверх
Akella
Дата 26.6.2010, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Samotnik @  25.6.2010,  22:45 Найти цитируемый пост)
кстати девушки из Беларсуи красивее немок. 

девушки из Украины красивее всех белорусок  smile 
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 26.6.2010, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Да, там до сих пор последствия инквизиции. smile

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
KaraKum
Дата 28.6.2010, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(cardinal @ 26.6.2010,  02:50)
Цитата(KaraKum @  25.6.2010,  12:48 Найти цитируемый пост)

Правда.

Ну вот, я полюбил свою Родину ещё больше!

Добавлено через 35 секунд
Цитата(W4FhLF @  26.6.2010,  16:21 Найти цитируемый пост)
Да, там до сих пор последствия инквизиции.

То есть если сказать что соседка - ведьма, то её сожгут?
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.6.2010, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(KaraKum @  22.6.2010,  16:44 Найти цитируемый пост)
они якобы уже старые (ребёнок - мое ровесник   )

Учитывая, что тебе 140 лет, а ребёнок твой ровесник, они не просто старые, а столько просто таки напросто таки не живут smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
KaraKum
Дата 28.6.2010, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

На самом деле всё сложнее...
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.6.2010, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Куда ж ещё то?

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Wowa
Дата 28.6.2010, 20:36 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(KaraKum @  28.6.2010,  18:12 Найти цитируемый пост)
То есть если сказать что соседка - ведьма, то её сожгут? 

уже нет, но т.к. на протяжении 300 лет многих красивых сжигали, то определенные гены поэтому пропали.

Добавлено @ 20:45
Цитата

Над садовыми вредителями, именуемыми ещё майскими хрущами (майский жук), в 1479 год в Лозанне (Швейцария) состоялся громкий процесс, длившийся два года. Решением суда шестиногим преступникам предписывалось незамедлительно покинуть страну.

...

В Базеле судили одного старого петуха за то, что он якобы снес яйцо. Естественно, нашлись свидетели такого деяния, которые, «лично все видели», и обвинитель потрясал здание суда ужасающими историями о том, как сатана сажает на петушиные яйца ведьм, чтобы они, как наседки, высиживали наиболее вредоносных для христиан тварей, и о том, что петушиные яйца используются для изготовления колдовских снадобий. Показательно, что защитник обвиняемого петуха даже не пытался оспаривать такие обвинения поскольку, как отмечает Фрэзер, «все эти факты были слишком явны и общеизвестны, чтобы их можно было отрицать». В результате этого процесса «петух был присужден к смерти как колдун или дьявол, принявший вид петуха, и вместе со снесенным яйцом был сожжен на костре со всей торжественностью, как если бы то была самая обыкновенная казнь».[9][10]

Вот описание одно из современников тех событий Грейнджера (рассказал о судебном процессе над лошадью). Животное «было обучено узнавать количество знаков на игральных картах, а также сообщать, который час на часах. Лошадь и ее владелец оба были обвинены святой инквизицией в сношениях с дьяволом и оба с великой церемонией были сожжены на auto-da-fe, в Лиссабоне в 1601 г. как колдуны!».

PM WWW   Вверх
KaraKum
Дата 29.6.2010, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В порядке вещей  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 29.6.2010, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(RockClimber @ 18.6.2010,  13:54)
очень много чурок и нерусских

user posted image
 smile 

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 29.6.2010, 12:19
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1359 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.