![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
А также посконный, домотканый и кондовый.
Просто интересно, почему все "писатели" ОС так плохо знают родной язык? Есть ли закономерность? Да и вообще, весенние обострения уже должны были закончиться. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Это я знаю. я ссылку на топик давал выше. Ты еще вылентину не видел. Вот где жесть.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Retro, я думаю к языку наверно глупо придираться. Все в чатах, по-моему, так общаются (пример: СПБ - спасибо ну или к-то так).
Мы ща говорим за развитие и продвижение Русской ОС. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 2 Всего: 32 |
ИМХО нефиг велосипеды изобретать. Лучше что-нибудь новое изваять, например систему оптического распознания, которая сможет отличить козу от барана и от лестницы, к примеру.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Cheloveck, ага или чувствовать запахи на расстояние. Или еще лучше телепотртроваться.
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Дело не в языке, точнее не столько в языке, сколько в целесообразности. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
вот еще НЕВОД http://otvet.mail.ru/question/42349466
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
как неуловимый Джо, который нафик никому не нужен. Линукс тоже взламывают, только не кричат об этом, а тихонько пользуются хакнутым сервером. Кстати, по большому счёту Linux - это не ОС, это ядро для ОС. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
да, ладно это уже звучит как реклама линуксоида, я вот больших симпатий к линуксу не испытываю, слишком сырая вещь, есть такие же дырки безопасности, есть куча недоработок, теже проблемы что и у винды, подсадим народ на линукс получим вирусы под линукс в таком же количестве как для виндоус и получим туже гору проблем, извиняюсь но не стоит предлагать менять шило на мыло. так что вот уже было абсолютно верно замечено
опять велосипед, над этим насколько я знаю уже думали и что-то делали, но пока технология не на уровне, то соответственно получаем Кстати насчет замечания по написанию новой ОС, никто не говорит что будет использоваться как основа код существующих ОС, можно начать абсолютно с нуля и написать новую платформу, а про переносимость, так это повод для развития кросплатформености. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
очень поддерживаю эту мысль. harakteristika, ИМХО, рынок ОС для ПК давно поделён и вмаститься будет сложно даже с качественным продуктом, к томуже, ИМХО, сами по себе "ПК" себя исчерпали как вид техники. я в том плане, что сейчас пытаются делать компактные устройства, например, те же планшетки, не уступающие по набору возможностей в среднем классе персональной техники. пример не очень удачный, но смысл создания чего-то нового должен лежать в плоскости поглощения рынка "устаревших" технологий, а не попытки вписаться между гигантами индустрии ОС. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 3.7.2010, 18:12 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
угу, написать новую ОС и миллион новых программ
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
ну пол-миллиона
|
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 2 Всего: 32 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
уух представляю, сколько на этом кто-то бабла отмоет!
...и какая какулька вывалится в качестве результата))) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |