![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DarkWolf |
|
|||
|
Unregistered |
Вот осталась мне уже до посатуплениее не так уж долго, ну конечно для некоторых это и долго но я не из их числа, всего 2 года.
Так вот, решил попробовать рвануть в Питер или в Москву, я так думаю уже сей час нужно пробивать варианты и искать там знакомых. Так что подскажите куда можно попытатся вузы и кафедры со специальностями с хорошой репутацией и где действительно что то дают. Если кто ёще не догодался по форуму на котором я это пишу поступить хочу туда где дают высокий уровень программирования железки тоже не повредят. Если кто и электронки преподов этих вузов и кафедр дайте пожалуйста. Можно и номера ICQ если есть |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Посмотри в поиске, тема уже неоднократно обсуждалась здесь. Ну, если ОЧЕНЬ интересно, постучись в аську, что-нить расскажу об МФТИ. Часто в инвизибле, так что вечером посылай мессаги просто. Но тут нет сверхвысокого уровня прогаммирования. Тут имеено "железки". Если надо много программирования - тебе на ВМК МГУ.
Добавлено @ 19:08 Сейчас я в аське, например, и до вечера буду... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Массачусетский технологический институт
-------------------- |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Я вот буду туда подаваться. Хотя ещё в другие тоже, т.к. вряд ли возьмут -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Pegas
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
из-за чего так??? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
-=::BlackCat::=-
Бывает люди от нагрузки математикой сходят с ума... --------------------
|
|||
|
||||
| DarkWolf |
|
|||
|
Unregistered |
Мне это не страшно вы не знаете нашу дуру которая у нас препадаёт.
Конечно с одной стороны этои хорошо но учится жестко. Точто она даёт даже в вузе не проходят и зи сложности. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
DarkWolf
Я заканчивал Новочеркасский политех. Крупнейший ВУЗ на Юге России (Новочеркасск - это 30 км от Ростова-на-Дону) Факультет Информационных Технологий и Управления. Там порядка 15 специальностей. От чистого железа до чистого программирования... вот универ - http://srstu.novoch.ru вот факультет - http://195.208.241.11/?lang=rus&id=2&pid=8 вот моя кафедра - http://195.208.241.11/?lang=rus&id=2&pid=8&ppid=36 |
|||
|
||||
| LuckLess |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2004 |
В Бауманке на вакультете защиты информации программирования больше. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я в Питерском Политехе учусь. На Факультете Технической Кибернетики. Более компьютерное место представить сложно
Одно печалит, что за два курса энтузиазм полностью прошёл, и теперь, на 3-м курсе начинаю понимать глубокий смысл надписей на партах: "Лучже ж*пой грызть орехи, чем учиться в Политехе". Есть специальности: - "Программное обеспечение вычислительной техники" (или как-то по другому, не помню уже точно). Я вот туда хотел, но не взяли - Есть всякая защита информации, но туда ещё сложнее поступить. Там тоже программируют. - Я учусь на "Автоматизированные системы обработки инф-ии и управления". Что тоже хорошо, хотя там уже программирования меньше. - И ещё много всяких Можешь посмотреть про Политех вообще на http://www.spbstu.ru Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 30.9.2004, 11:32 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Серпуховской Военный Институт Ракетных Войск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Лично моё мнение - Московский МФТИ. Про Питерские универы ничего сказать не могу - не был. А заниматься чистым программированием - бесперспективно, ИМХО. Выпускника МФТИ примут без вопросов в ЛЮБУЮ контору, занимающуюся разработкой проектов, будь они под управление базами данных или управлением ядерных реакторов. В МФТИ готовят в первую очередь не образованных людей, а людей умных, кто не видит разницы - тому и нет смысла в МФТИ идти.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Если человек глуп, то ему и МФТИ не поможет!!! :-)))) |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Добавлено @ 11:46 Это я к тому, что в итоге не особо важно, что человек заканчивает.
-------------------- Да. Именно так. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |