![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна
![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
ми ми ми ми ми ! |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
"Смешались в кучу кони, люди" (с) М. Ю. Лермонтов.
Вопрос поставлен некорректно ![]() Как правильно понимать вопрос? 1. Возьмем, например, некоторого человека и сравним его в 20 лет и в 40 лет. Очевидно, с очень большой вероятностью в 40 лет человек будет умнее, чем был в 20 (это практически не зависит от того, что называть "умом"). В этом случае правильный ответ - "да". 2а. Возьмем некоторое количество людей одного возраста. Будут ли они все одинаково умными? Вряд ли. 2б. Возьмем некоторое количество одинаково умных людей. Будут ли они все одного возраста? Вряд ли. В этом случае правильный ответ - "нет". Так-то. ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
...
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 9.8.2010, 13:34 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Горбачёв, к примеру, себя считал и считает умнее вас всех. Как вы к этому относитесь?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
мало ли чего он там считает?
Добавлено через 12 секунд А в какой отрасли? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Дураки, как правило, да. Но конкретно Горбачев - далеко не дурак. Умнее меня точно (как минимум, порядка на два)...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Yappie |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2010 |
я считаю что возраст не показатель ума, зависит всё от человека, воспитание, умение общаться с людьми и прислушиваться, как поставишь себя в обществе, таковым тебя и будут считать, я знаю людей, которых с академической точки зрения не назовёшь умными, но по жизни, дружбе, и ценностям, они превосходят многих "математиков".
хотя я могу судить только из личного опыта. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Про старческий маразм тоже не забываем, да
![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Yappie |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2010 |
это уже заболевание ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Я тоже считаю себя умнее всех. ![]() ![]() Заболевание, но ведь возрастное же! Правда, где-то я слышал, что к старости маразм настигает тех, кто и в молодости был не сильно того... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |