![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
0xBA0BAB |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я два года, кажется, им пользовался. А на третий год все попытки получить новый ключ успехом не увенчались. Письма в ТП остались безответны. После этого второй год пользуюсь Авирой... Только вот что-то про нее ничего не говорят... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
При чём здесь ключ? Ключей никаких не требуется. Регистрация - это ввод своего имени и электрической почты. Почту можно ввести левую, какую угодно. Вот и интересно, через год будет какая-нибудь типа переактивация на тот адрес почты или нет?
|
|||
|
||||
0xBA0BAB |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я уж, пардон, не помню, чего там, но нужно было чего-то получить от вендора, чего вендор категорически не предоставил.
Повторяю, я два года пользовался, а при очередной перерегистрации (или переаткивации или чего там - уже забыл) появилось неожиданное препятствие. |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 1 Всего: 14 |
а кто мешает пользоваться нормальным АВП типа каспера или дрвеба?
триальные ключи из журналов на каждом углу валяеться. -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Не нужно заботиться раз в месяц о поиске ключей
|
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
0xBA0BAB, на сколько мне известно тоже неплохая прога, но уж больно жесткая. Удаляет без предупреждения. Аваст помягче будет.
Добавлено через 4 минуты и 9 секунд Akella, Скорей всего будет приходить уведомление тому дяденьки чей адрес вы написали. Хотя на мой взгляд я думаю что таким организациям можно давать свой эл. ящик. Или на худой конец создать ящик спам как у меня. Если я знаю что я зашел на тот сайт только чтоб посмотреть что на нем то я прописую этот ящик, а если я общаюсь с друзьями и я уверен что они мне в дальнейшем нужны то свой реальный. Но это так отступление от темы. Добавлено через 9 минут и 33 секунды 500mhz, зачем переплачивать больше если можно взять за меньше. Вот вопрос сначала что рождается? 1. Вирус или 2. Антивирус? Да и ща начнется дискуссия так платный он же лучше, а я могу сказать что не всегда. Если интересно то я в таких случаях привожу пример на еде. Добавлено через 10 минут и 12 секунд ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |