Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> avast! Чем он бесплатен? 
:(
    Опции темы
0xBA0BAB
Дата 6.5.2011, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата
Интересно, а что будет через год? 

Я два года, кажется, им пользовался. А на третий год все попытки получить новый ключ успехом не увенчались. Письма в ТП остались безответны. После этого второй год пользуюсь Авирой... Только вот что-то про нее ничего не говорят...
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 6.5.2011, 09:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

При чём здесь ключ? Ключей никаких не требуется. Регистрация - это ввод своего имени и электрической почты. Почту можно ввести левую, какую угодно. Вот и интересно, через год будет какая-нибудь типа переактивация на тот адрес почты или нет?
PM MAIL   Вверх
0xBA0BAB
Дата 6.5.2011, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я уж, пардон, не помню, чего там, но нужно было чего-то получить от вендора, чего вендор категорически не предоставил.
Повторяю, я два года пользовался, а при очередной перерегистрации (или переаткивации или чего там - уже забыл) появилось неожиданное препятствие.
PM MAIL   Вверх
500mhz
Дата 6.5.2011, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Всего: 14

а кто мешает пользоваться нормальным АВП типа каспера или дрвеба?
триальные ключи из журналов на каждом углу валяеться.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 6.5.2011, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Не нужно заботиться раз в месяц о поиске ключей
PM MAIL   Вверх
harakteristika
Дата 7.6.2011, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

Где: Кореновск

0xBA0BAB, на сколько мне известно тоже неплохая прога, но уж больно жесткая. Удаляет без предупреждения. Аваст помягче будет.

Добавлено через 4 минуты и 9 секунд
Akella, Скорей всего будет приходить уведомление тому дяденьки чей адрес вы написали. Хотя на мой взгляд я думаю что таким организациям можно давать свой эл. ящик. Или на худой конец создать ящик спам как у меня. Если я знаю что я зашел на тот сайт только чтоб посмотреть что на нем то я прописую этот ящик, а если я общаюсь с друзьями и я уверен что они мне в дальнейшем нужны то свой реальный. Но это так отступление от темы.

Добавлено через 9 минут и 33 секунды
500mhz, зачем переплачивать больше если можно взять за меньше.
Вот вопрос сначала что рождается? 1. Вирус или 2. Антивирус?         Да и ща начнется дискуссия так платный он же лучше, а я могу сказать что не всегда. Если интересно то я в таких случаях привожу пример на еде.

Добавлено через 10 минут и 12 секунд
Цитата(Akella @  6.5.2011,  13:53 Найти цитируемый пост)
Не нужно заботиться раз в месяц о поиске ключей 

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.