![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Скажите чем бесплатен антивирус Avast? Какая версия бесплатная? Если можно то дайте ссылку по вопросу, а не писать белеберду.
|
|||
|
||||
ProggerXandCo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 24.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Обновлениями. Но только они бесплатны, для самой программы нужен лиценз. ключ. Извините, но ссылку дать не могу.
Это сообщение отредактировал(а) ProggerXandCo - 15.8.2010, 22:27 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
Насколько я в курсе, базовая прога (без антиспама и прочих вкусняшек) целиком бесплатная для частных домашних юзеров (бесплатная регистрация дает лицензию на год, потом на раз продляется). Разве не так?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
leon55 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2010 Где: Урюпинск Репутация: нет Всего: нет |
Аваст тем бесплатен,что он беспонтовен, дыра ещё та,хотите быстрее убить комп, ставьте аваст
![]() |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
leon55, я так не думаю. в каждой проге есть дыры.
натвой взгляд какой отличный антивирусник. каспер отпадает. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
каждому своё
Добавлено через 29 секунд будите скатываться к холиварам - тему закрою |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
вот в офисе у нас несколько антивирей: панда, антивир-про, каспер, аваст, нод, докторвеб, и даже нано-антивирус, который обсуждался в соседней ветке)))
и объективно, без холиваров, они все что-то могут, что не могут другие и не могут одновременно, порой, то что могут все. к примеру, есть у нас банальный "квартирант", который пишется на флешки и авторанится. казалось бы, банальный вирус, а лечит его только аваст. то есть, другие антивири убивают экзешник на флешке и его авторан, но он там снова через секунду появляется и все молчат. Аваст мочит его качественно. с другой стороны у меня был практический комический случай дома с ним - "вирусная база обновлена", громко сказал антивирус и винда упала в беспробудный BSOD. одним словом, вирусы стали частью бизнеса антивирусных компаний и нет разницы, что установлено. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 12.9.2010, 17:48 |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Вы знаете, Аваст настолько бесплатен, что я даже не знаю, стоит ли пользоваться его платной версией кому-нибудь, кроме администраторов крупных сетей
![]() P.S. Можно даже в компьютерной сети установить только бесплатные Авасты, а общее их обновление проводить через также бесплатную утилиту mirrors.exe ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Shked |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я согласен с Леон55 он бесплатен, что дыряв,нормальный антивирь лицензионный, ибо разработчики знают за что отвечают.Недавно брал коробочку Доктора Веба Dr.Web Security Space Pro - Family Space Edition и Веб показал, сколько Аваст пропускает, примерно 30 вирусов и троянов нашёл
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
||||
|
||||
harakteristika |
|
|||
Shked, а я согласен с CompWorm. Почему наши извесные ПЛАТНЫЕ АнтиВирусники такие как Каспер, Нод, Д. Веб не учитывают предыдущие вирусы и не включают их в свою архивную базу? Почему он нам выводит сообщение что найден вирус и он обезврежен (или он находится в карантине), но он его не убивает совсем?
Добавлено через 4 минуты и 41 секунду Shked, ЗА ЧТО Я ИМ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. За то что у каспера красивый интерфейс или за то что он может заблокировать те сайты где лежать свежие ключи? |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Mahy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
harakteristika, кто сказал что они не включают архивную базу? НОД - я бы в разряд таких как аваст отнёс.антивирус ниочём. Каспер и Веб реально справляются....а те ключи что на сайтах-это так чтоб прога делала вид что работает, а никак не хорошие ключи
|
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
Mahy, тогда объясни тот факт, почему в каспере 7 к-то вирус удаляется а в последующих (только предупреждает и ложит его в карантин) нет. Точного вируса я неназаву, но вроде ч-то связано с автораном на флэшке.
|
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
Помнится мне, что "Avast" бы бесплатен для домашнего, некоммерческого использования. Для случаев "домашний офис" - необходимо было приобретать лицензию. Ссылку к сожалению дать не могу, т.к. это содержалось в тексте одного лицензионных соглашений для антивирусов серии "Avast" присланный мне одной из фирм, торгующей ПО.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Кстати, антивирус Avast научился сканировать комп ДО запуска Windows. Таким образом, теперь чтобы просканировать неактивную ОС, не требуется LiveCD или снимать винчестер.
Вот передо мной ноут. На нём стоял Nod32 v4. Не видел ни одного вируса. Удалил нод. Пытался установить аваст. Удалось со второй попытки. Антиврус нашёл сразу пару вирей и предложил просканировать комп ДО загрузки ОС. Я согласился. Ща идёт сканирование реально до загрузки. Синий экран с белыми буквами точно такой же, как при проверке диске. Я не уверен, но пока ни один антивирус так не может. Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Кстати все сообщения выводит на русском, но в транслите. Типа: Skaniruju, Faiyl ...... Udalennyiy |
|||
|
||||
Chaial |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Не надо. Каспер при лечении иногда просит перезагрузиться, чтобы как раз до загрузки системы всё подчистить. Только пишет об этом потом, когда система уже загрузится. Более того, он умеет ещё создавать зарузочные флешки или диски, чтобы можно было до загрузки системы полностью проверить компьютер с последними базами и всё вычистить. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Возможно, но это не совсем то. Покажи, какую в каспере нажать кнопку, чтобы запустить проверку до старта системы.
|
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 1 Всего: 14 |
Akella
не панацея. у меня домашний каталог шифруеться, так что до запуска ос сканить бесполезно. -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ты такой один на миллион
|
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 1 Всего: 14 |
Akella
не в этом дело, в 90% ситуаций достаточно обычного АВП (у меня Comodo IS) ну а если ситуация из тех самых 10% (предположим руткит), то авира тут не поможет. -------------------- |
|||
|
||||
Chaial |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Бесплатный Аваст, как и любой другой бесплатный антивирус - это большая дыра для компьютера. Потому что это сильно урезанная версия полной программы. А частичная защита - это уже не защита, я считаю.
Это сообщение отредактировал(а) Chaial - 20.3.2011, 13:16 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ты откуда такой умный взялся? Хватит флудить без толку.
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Ставтье тупого юзера к ПАКу ![]() Тогда Вам не поможет неплатный, небесплатный антивирус. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Я на компы которые восстанавливаю ставлю бесплатный AVAST! Правда приходится объяснять как это ничего платить не надо и лицензионный.
![]() У большинства паленые антивирусники с древними базами, которые стоят просто так - чтобы было. Поэтому лучше бесплатный, но с регулярным обновлением. Тем более ничего плохого в бесплатном Avast не вижу. Имхо - отличный антивирус. ![]() Большинство, которые говорят, что он плохой скорее всего один раз обожглись несколько лет назад и теперь его ругают. Он сейчас сильно изменился: быстрота работы, нетребовательный к ресурсам и красивый и удобный интерфейс, который не хуже чем у коммерческих. Решитесь и попробуйте его снова... Это сообщение отредактировал(а) Стас - 22.3.2011, 19:47 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Интересно, а что будет через год? Он отрубится или будет продолжать работать? А то щас наставим "бесплатный" аваст, а потом придётся возвращать платный нод
![]() |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
Akella, я думаю он за 2 недели даст нам знать что необходимо переустановить/продлить Аваст иначе закончится лицензия!
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
0xBA0BAB |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я два года, кажется, им пользовался. А на третий год все попытки получить новый ключ успехом не увенчались. Письма в ТП остались безответны. После этого второй год пользуюсь Авирой... Только вот что-то про нее ничего не говорят... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
При чём здесь ключ? Ключей никаких не требуется. Регистрация - это ввод своего имени и электрической почты. Почту можно ввести левую, какую угодно. Вот и интересно, через год будет какая-нибудь типа переактивация на тот адрес почты или нет?
|
|||
|
||||
0xBA0BAB |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я уж, пардон, не помню, чего там, но нужно было чего-то получить от вендора, чего вендор категорически не предоставил.
Повторяю, я два года пользовался, а при очередной перерегистрации (или переаткивации или чего там - уже забыл) появилось неожиданное препятствие. |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
а кто мешает пользоваться нормальным АВП типа каспера или дрвеба?
триальные ключи из журналов на каждом углу валяеться. -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не нужно заботиться раз в месяц о поиске ключей
|
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
0xBA0BAB, на сколько мне известно тоже неплохая прога, но уж больно жесткая. Удаляет без предупреждения. Аваст помягче будет.
Добавлено через 4 минуты и 9 секунд Akella, Скорей всего будет приходить уведомление тому дяденьки чей адрес вы написали. Хотя на мой взгляд я думаю что таким организациям можно давать свой эл. ящик. Или на худой конец создать ящик спам как у меня. Если я знаю что я зашел на тот сайт только чтоб посмотреть что на нем то я прописую этот ящик, а если я общаюсь с друзьями и я уверен что они мне в дальнейшем нужны то свой реальный. Но это так отступление от темы. Добавлено через 9 минут и 33 секунды 500mhz, зачем переплачивать больше если можно взять за меньше. Вот вопрос сначала что рождается? 1. Вирус или 2. Антивирус? Да и ща начнется дискуссия так платный он же лучше, а я могу сказать что не всегда. Если интересно то я в таких случаях привожу пример на еде. Добавлено через 10 минут и 12 секунд ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |