![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| baLamooot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 |
а че они зеленые-то? пьют много? --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 |
а я все равно скажу: пить надо меньше =) --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 |
http://www.illusdolphin.narod.ru/pictures/..._nomura_art.jpg
Инструкция:
- отрезать нижнюю часть -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Отличную физическую тему выбрали ребята :о слабом ПОЛЕ.
Пардон, электрическом или магнитном??? Грамотнее либо : ПРО слабый пол или О слабом полу (но это несколько некоректно!!!:)). -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Georg4
я с тобой согласен. ЗЫ Давайте обсуждать не "слабый пол", а "слабое поле", как в топике сказано. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
эт вам в топик про научные дискуссии
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Мне например Мария Шарапова очень нравится : http://www.sovsport.ru/slide/show.asp?mmid...&pos=1&manual=1
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Угу - одни люди говорят, что пить надо меньше. Другие что пить надо больше. Но и те и другие говорят одно - ЧТО ПИТЬ НАДО! |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Дык как же без этого? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Не катит... Из девушек: Настоящая (более живой фотографии под рукой не было) Модельки: Блондинка (довольно долго висела у меня на рабочем столе... размерчик можно слегка уменьшить) Брюнетка - вот на такой я бы женилась, если бы была мужчиной Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.10.2004, 19:43 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Значить я не бритый', с обкуренным(я не курю ida посоветуй тогда к чему стремиться -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Эх вы, глупые мальчики
Ну кто же так наженьщин смотрит, в женщинах важны детали, изюменки, мгия внутреняя, которую фотографией не пердашь. Если кому интересно почитайте Ефремова Таис Афинская, там очень четко описано, какие женщины нравятся и почему. При чем ваши ответы на 100% подходят опд эти критерии. + личные ограничения и привязанности, связанные с лично вашим формированием личности в раннем возврасте, тут уже Фрейда чистать прийдется. На женщин нельзя смотреть их надо видеть, а это судя по вашим ответам доступно далеко не всем. Без обид. С любовью Настя -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Sardar, я как женщина южных кровей предпочитаю смуглых, темноволосых, небритых, и с иронией в глазах.
к гармонии. Nastya, пущщай мальчики развлекаются. Кому надо - тот ВИДИТ. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ага! И с бородой!!! У меня немного крови цыганской добавлено! С детства влюблялась то в Бориса Хмельницкого, то в Дворжецкого ("Капитан Немо"), то в М.Волонтира ("Будулай") Но здесь такие не водятся... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |