![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
когда я не брит я с бородой
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Мне нравятся те, которые нравятся, но до моделей им обычно далеко - наверное потому и нравятся, что не думают о себе больше того чем являются.
А как прикольную картинку прикрепить? |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Да зачем их искать, если женщина и так очень красивая. А насчет магии внутренней, это помойму относится не к нашему времени.
Вот именно, надо видеть красоту. А что в твоем понимании видеть? -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Nastya
Что ж ты так серьёзно к этому отнеслась? Здесь умешленно не обсуждается внутреннея магия и прочее, потомучто это была бы совсем другая история. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 |
как не водятся? я урожденный Бадунай! начни день с опохмелки... Добавлено @ 11:41 а почему о слабом поле? женщины что, все слабые??? хм.. не сказал бы.. есть кой-кто, слабой бы ее никогда не назвал --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Попробуй немку так назвать |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 |
смерти моей хошь? Это сообщение отредактировал(а) baLamooot - 5.10.2004, 12:04 --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Отличнейшая книга!!!!! Перечитывал её за свою жизнь уже и не помню сколько раз... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
baLamooot, я уже давно живу с убеждением, что "мужчины - слабый пол, их надо любить и беречь". И вот что удивительно - они не только не протестуют, но даже приветствуют такое отношение (что при этом отнюдь не убавляет их мужественности)!
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))) браво!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, последняя статистика: средняя продолжительность жизни (в России) у мужчин - 58 лет, у женщин - 72 года!!!!!! :-((((((((((( Берегите нас!!!!! |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
сильный, слабый. главное - хвост imho беречь нужно тех, кто тебе дорог (кого ты хочешь сберечь, если угодно). а разделять это по половому признаку - откровенная дискриминация. Что по вашему, если человек рожден мужчиной на нем надо забивать, типа он сильный сам справиться? или может это приминимо к женщинам? Да и вообще, что значит "слабый пол"? в чем он слаб? физически или морально? А по поводу наблюдения иды, могу заметить, что заметил (коломбур), что женщины больше комплексуют по этому поводу (видимо давит восприятие собственной слабости, основанного на общепринятом мнение об их слабости) и поэтому отклонят любую помощь, в надежде на собственные силы. чем часто делают хуже только самим себе. и еще в попытке самоутвердиться (уж не знаю в чьих глазах) женщины часто доставляют себе неприятности (трудности). мне кажется это от того, что они комплексуют на тему, что женщина - слабый пол. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Мужик по селениям бродит - Наверное, он трансвестит! В горящие избы заходит, Коней на скаку тормозит! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
а вот кто для меня "идеал"
![]() и это за саму личность, душу и нравственность. только я не стремлюсь к этому "идеалу", а отношусь возможно как к лидеру |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |