![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Разработка фирменного стиля нашего форума! Фирменной и приятной для глаз цветовой гаммы, окраски и т.п. Т.е. мы изменяем внешний вид форума.
Как работать? Сохраняете страницы форума к себе в формате ХТМЛ и просто пробуете играться с цветами, рисунками и т.п. - не меняя структуру страниц. Мне кажется. что зеленая цветовая гамма была бы хорошо. Зеленый - это цвет жизни! Тому, чей дизайн будет выбран для форума гарантировано получение е-маил: @vingrad.ru + всеобщий почет и уважение. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Это что-то вроде косметического ремонта?
Поменять цвет, но все надписи и кнопки оставить на своих местах? А заглавная страница тоже будет переделываться ![]() Гамма должна быть позитивной (как сейчас) или варианты неограничены ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Да что-то других и нет больше Красный, чёрнй, коничневый - без комментариев Жёлтый - Можно конечно, но он мне уже поднадоел (я про свой сайт ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Да
Да, если будет хорошее предложение. |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 21:09 Где-то могут цвета не совпадать ![]() ![]() Заставка для сайта может быть анимированной. Точнее уже есть. Еще попробовала переделать страницу из форума, но не уверена, откроется ли по ссылке. [url=http://www.sofyan.nm.ru/VPF - Форум программистов Vingrad.htm]http://www.sofyan.nm.ru/VPF - Форум программистов Vingrad.htm[/url] Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 4.10.2004, 21:14 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Caramel
Вау! Мне нравится! ![]()
Это из-за того, что в ссылке русские имена и пробелы. Чтобы открылось достаточно переименовать просто. Или можешь картинку прикрепить ![]() |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
Caramel
Классно выглядит. -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Спасибо ![]() Пробую еще раз: Заглавная страница одна из страниц... |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ух ты! Даже лого под стиль
![]() Красиво, приятно ![]() Но старый тоже оставьте. Хотя бы в переходный период ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Сделано прикольно, стильно и красиво! Единственное, что меня настораживает - это темные тона. У людей, которые много сидят на форуме могут глаза устать. Но это конечно же надо узнать, только лишь проведя опрос.
Завтра я в Новостях Форума ссылку на эту тему размещу. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Интерестный дизайн
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
С форумовской страницей я действительно переборщила: даже опрос домашних это показал
![]() Слишком зеленая, слишком темная. Попробую вытянуть ее на более светлые тона. Положу как второй вариант ![]() |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн |
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
ReFleX
Твоё произведение после Caramel что-то никак ![]() Caramel Это СУПЕР!!!! Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 5.10.2004, 08:28 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Не открывается... ![]() Ну дайте, дайте и мне посмотреть! --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |