![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Слишком жёстко. Может, покомбинировать жёлтый-оранжевый?
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
я то с у довольствием! Я уже мёрзну от синего с зелёным! Народ как считаете, попробывать сделать помягче оранжевый? (побольше жёлтого) или это безнадёжно?
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А как же файлы структуры? Насколько я знаю они обязательны, но в любом случае мы переработаем движок так, чтобы можно только графику и css менять можно было при той же структуре. |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
Admin
отлично, тогда можно будет выбрать несолько цветов (5-6). Red Dragon это что-то ближе к розовому! не совсем по теме! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Хочешь сказать, что сейчас - вариант для мальчиков? |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
нет, скин для девушек будет розвенький, а красный действительно слишком!
у меня безумная идея! Давайте сделаем красно-сине-белый форум?? ---------- ---------- ---------- Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 12.10.2004, 12:18 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Сделай)
Может зеленый вариант после этого хаить перестанут))) |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Админ, давай всё таки голосованием определимся в какой цветовой гамме всё это творить, а то слишком флейма много стало.. А ещё проще, сам выбери. Пора уже кнопки рисовать.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Предлагаю баннер убрать из шапки, т.е. поместить его под шапку, а вместо него, рядом с лого поместить элементы управления...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
например, какие элементы?
|
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург |
Вот я предлагаю сделать иначе!
1) Нарисовать новый логотип, т.е. объявить конкурс! 2) Сделать большой блок новостей или ссылки сверху под шапкой, сейчас так модно! 3) Баннер утсановить по центру под шапкой! 4) Ссылку Правила Форума сделать рядом с ссылкой Vingrad 5) Нарисовать новые кнопочки. Пока всё! |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
А вот мой вариант.
Над кнопочками не работала -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Мастeр, т.е. примерно так же как и я...
Вот, что касается баннера, Admin, на сколько эффективна его работа? Если малоэффективна, то может переместить его в подвал? или заменить несколькими баннерами-кнопками? но там же в подвале... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |