![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
July
очень даже! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Достаточно эффективна! Добавлено @ 19:30 July Очень нравится! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ладно, но думаю переместить его под шапку будет самое то...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
я не против, но пока плохо представляю, как это будет |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Попробую поиграться, с теми цветами что сейчас, но без кнопок и нового лого, просто переместить баннер, и в шапку вставить элементы управления (кнопки), которые сейчас под шапкой... Гляну, что из этого безобразия выдет...
|
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург |
Admin нет было бы всё круто, я думаю никого это бы не злило, просто там модно даже на bestfilez так же, а вот, что касается July насколько я понял это оформление да? Ну я может тоже попробую если будет время!
АДМИН, ты бы хоть сказал, что-нибудь по поводу скрина July! |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Мастeр
|
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург |
Ну ладно!
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Дизайн July мне понравился, только кнопочки надо под него соответствующие. Текущие не очень гармонируют.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
dr.ZmeY Круто, ты прямо зверь, а верхние ссылкочи прямо как рабочий стол! =) Ксати, что за шрифт в надписи Vingra?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Логотип, и иконки от Карамели...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не ругайтесь
Просто получаетсй перемешка форум/баннер/форум. А так как сейчас баннер рядом с форумом |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ой, ё.... делал наспех, опечаток налепил... жжжжуть...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
dr.ZmeY
Шапка слишком большая получается. Слушай, а мог бы ты показать вариант с иконками сверху выстроенными в один ряд? И уменьшенным лого. Мне кажется, тогда будет хорошо очень! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |