Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Меню программы. Скриншот внутри. Хочу сделать меню как в антивирусе Аваст 
:(
    Опции темы
CasperSC
Дата 13.9.2010, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Опа! Нечайно не в том разделе создал тему. Пожалуйста перекиньте её в раздел WPF.

user posted image

Вот слева как видите есть меню, вот хотел узнать с помощью чего такое можно сделать? Сам думаю, что с ListBox'a можно это сделать. Но только как именно с помощью XAML не совсем ясно. Может у кого есть какая мысль? Как именно так можно сделать? Что-то вообще не понятно как. 

Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 13.9.2010, 01:33
PM MAIL   Вверх
WolfAlone
Дата 13.9.2010, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Как я понимаю, Вы используете для разработки Visual Studio? Если так, Вы не пробовали сделать такое меню с помощью pictureBox'ов?

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
CasperSC
Дата 13.9.2010, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Нет, я имею ввиду Windows Presentation Foundation. Там всё гораздо проще, чем с PictureBox'ами и готовыми рисунками заморачиваться. Там как-то можно изменить ListBox в XAML разметке и получится, что-то наподобии того, что я хочу. Просто я пробовал, что-то я не понял как сделать это можно.
PM MAIL   Вверх
WolfAlone
  Дата 13.9.2010, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

К моему великому стыду, я только слышал про WPF, но никогда им не пользовался... :(
Только что, прочитав про него в википедии, я понял, что штука это классная (*сугубо личное мнение, на первый взгляд).

P.S. К сожалению, я им никогда ранее не пользовался, по этому ответить на Ваш вопрос я судя по всему не смогу...

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
CYBERDREAM
Дата 13.9.2010, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

Где: CyberLand

Всего: 28

По идее
StackPanel в которых будут собственно контролы, при активации вкладки, у ее чилдов выставляется видимость в Visible а чилды других в Collapsed (но не Hidden) - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...visibility.aspx
ну а подсветку и т.д. это уже др. история - по сути дело фантазии и времени

Добавлено @ 12:31
ну и у StackPanel ориентация вертикальная

Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 13.9.2010, 12:36

--------------------
Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно)
Telegram, skype: kuchuk.artiom
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0424 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.