![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
щас ещё сделаю, для нового дизайна форума =)
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
Elfet |
|
|||
||||
|
||||
Elfet |
|
|||
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
вот это там где ты головой об стенку -
![]() там где птЫця - и так и сяк.. ну а там где лампочка вспыхунла ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
да это так наклепал за пять секунд.....щас за десять наклепаю...
![]() |
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Мой критика:
1) Нужно подобрать цветовые гаммы соответственно под сайт, вот учителя всегда говорят - "Дневник, лицо Ученика!". Я согласен, т.к. если баннер не интересен, то и сайт соответственно тоже не интересен! Поищи статейки по созданию баннеров, их полно в и-нете! ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Мастeр
![]() |
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Угу, старайся прислушиваться к другим тоже, просто у Всех людей своё мнение, дело в том, что если ты всех послушаешь ты потихоньку будешь оптимизировать сайт под всех!
![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
||||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Первый - нет.
Второй лучше. Но раздражает ![]() Третий ещё лучше. Только я бы чуть снял акцент со слова "Портал" и переместил его на "Elf's". Может быть, заменить "Portal" на "Elf's portal"? Шрифт меньше будет, правда... Не есть гуд... |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
вообще как правильно баннеры делать? чтоб люди на них тыкали? из 400 человек никто
ниразу не тыкнул по этим баннерам =) |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
||||
|
||||
dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, чтобы на них тыкали! На самом деле, как бы ты ни сделал кнопочку, я на неё никогда не тыкну! Просто не обращаю внимания. Вот на баннер 468 x 60 я тыкаю. Даже не один раз в год... Два, наверное... Так что забей ![]() Ну или если делаешь... Скажи, кто поймёт в России, что такое "Elf"? Клуб любителей пива? Я знаю, кто такие "Эльфы", но сразу никогда не сориентируюсь! Напиши "Эльф" по русски!
Мне третий снизу нравится. Кому надо - заметит, если фон с сайтовским не совпадает. Ещё бы по-русски! |
||||
|
|||||
Elfet |
|
|||
ето с червечьком что ли? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |