![]() |
|
|
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
О, так там ещё и червячок
Я думал, просто текст на синем фоне. Просто эти кнопочки так всегда моргают, что статическая мне показалась нестандартной |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Кликабельность таких баннеров вообще довольно низка. К тому же подумай, как заинтересовать "прохожего" именно твоим ресурсом? Наличием эльфов? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
//ОФФТОП
Elfet, у тебя страничка на http://merge.com.ru/ грузится довольно быстро А картинка с птичкой в левом верхнем расплывчата. Думаю можешь спокойно закодировать её с лучшим качеством //ОФФТОП |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Из всех я бы на первый скорее нажал.
С червячком тоже нормально, только надпись надо бы улучшить. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Да, первый хороший тоже
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
"Эльфов всё для" как-то не читается
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Что-то у тебя с текстовкой, dm9 прав
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Просто написал, что по друку папало
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Немного шрифт грубоват... я хочу сказать, что он слишком большой
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ничего так
Только рамочку, наверное? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Первый - очень симпатично
Второй - тоже понравился. Только деревцо наверно надо ближе к черному сделать |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ой, там вторая появилась, пока я ответ писал
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |