![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Carbonfiber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
неужели ктото понял о чем я =) ну... это мы еще посмотрим.... если у меня хватит нервов на вас(таких) и на язык с++ то ты еще не то скажешь... ![]() у меня есть проект на дельфи делал его больше 2ух лет и все немог даже бету выпустиить. решил сделать сначало на более хорошем движке, и получше совместимость с виндой народ, я хочу написать программу на с++ с фреймворком WebKit несмотрите и недумайте что мне чтото сложно будет(а я и неотрицаю ![]() я хочу создать браузер(проффесиональный далеко неуступающий той же опере(я сильно загнул? ![]() ![]() ![]() прежде чем написать чтонибудь подумайте пойму ли я это или нет ![]() ![]() ![]() я только собираюсь учить.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Carbonfiber - 20.9.2010, 19:54 |
|||
|
||||
Amp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: 3 Всего: 17 |
Так у них сейчас как раз чистый XLib. Просто в качестве дополнительных плюшек могут использоваться системные темы из Qt или GTK+, с последующей отрисовкой всей этой прелести иксовыми средствами. Наверное механизм схож с тем, как Qt с выставленным QGTKStyle-ом подхватывает GTK+ темы или как Swing пытается закосить под тот же GTK+. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Ну теперь решили, что справятся ![]() Речь была о том, что как полноценный фреймворк Qt они никогда не использовали. У них свой проприетарный закрытый тулкит. |
|||
|
||||
Carbonfiber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
еще раз прошу, пожалуйста!
обьясните небольшой жаргон и чё такое хлиб и т.п. обьясните процесс создания программы: |
|||
|
||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Это из мира Linux'а (не обращайте внимания)
Тогда вам нужно читать требования WebKit'а, а не спрашивать тут 'что лучше'. Это 'лучше' может быть с WebKit'ом несовместимо ![]() Смотрите тут Добавлено через 1 минуту и 47 секунд Кстати -
|
||||
|
|||||
Carbonfiber |
|
|||
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Конечно можно - пересобрать самому (open source же!).
Только тогда надо вернуться к советам о том, что надо понимать процесс сборки нормально ![]() |
|||
|
||||
Carbonfiber |
|
|||
Любитель, ну все, спасибо всем! и на крайнек подскажите как создать программу(куда тыкать вплоть до появления формы(там какой тип и тд...)) использовать буду Gecko...
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Если нормальные тулкиты нет желания использовать - File -> New -> Project. VC++ -> Win 32 Application. Всё. Дальше настраиваем подключаемые библиотеки и пишем код.
|
|||
|
||||
Carbonfiber |
|
|||
спасибо, а что такое тулкиты? и какие нормальные?
и чем плох Windows Forms? Это сообщение отредактировал(а) Carbonfiber - 23.9.2010, 15:16 |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Windows Forms это managed код будет и будет работать только под .NET... А писать на Managed C++ как минимум извращение...
Лучше установи QtCreator и юзай Qt - самый в твоем случае простой вариант, хотя лично я предпочитаю NetBeans с прикрученным к нему MinGW-TDM в качестве компилятора... P.S. Qt например и есть тулкит, точно не уверен, но буква t именно от этого слова... И да, Qt нормальный (хотя "нормальность" понятие довольно субъективное)... Это сообщение отредактировал(а) kosmonaFFFt - 23.9.2010, 15:45 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |