Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> C++ типы приложений 
:(
    Опции темы
Carbonfiber
Дата 20.9.2010, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Любитель @  20.9.2010,  16:43 Найти цитируемый пост)
А автор говорит о том "где создать стандартную форму.."

неужели ктото понял о чем я =)

Цитата(djamshud @  20.9.2010,  16:43 Найти цитируемый пост)
Тысяча первый недобраузер на вебкит? Зачем?

ну... это мы еще посмотрим.... если у меня хватит нервов на вас(таких) и на язык с++ то ты еще не то скажешь... smile 
у меня есть проект на дельфи делал его больше 2ух лет и все немог даже бету выпустиить. решил сделать сначало на более хорошем движке, и получше совместимость с виндой

народ, я хочу написать программу на с++ с фреймворком WebKit несмотрите и недумайте что мне чтото сложно будет(а я и неотрицаю smile )
я хочу создать браузер(проффесиональный далеко неуступающий той же опере(я сильно загнул? smile  smile  smile )) мне подсказали что лучше VS2010. если нет то что и почему. если да то опишите пожалуйста какой тип и т.п. вплоть до самого окна. буду очень благодарен.
прежде чем написать чтонибудь подумайте пойму ли я это или нет smile  smile  smile 
я только собираюсь учить.... smile 

Это сообщение отредактировал(а) Carbonfiber - 20.9.2010, 19:54
PM MAIL   Вверх
Amp
Дата 20.9.2010, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 17

Цитата(Любитель @  20.9.2010,  16:43 Найти цитируемый пост)
Ну просто решили, что чистая XLib слишком сложная.

Так у них сейчас как раз чистый XLib. Просто в качестве дополнительных плюшек могут использоваться системные темы из Qt или GTK+, с последующей отрисовкой всей этой прелести иксовыми средствами. Наверное механизм схож с тем, как Qt с выставленным QGTKStyle-ом подхватывает GTK+ темы или как Swing пытается закосить под тот же GTK+.
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 20.9.2010, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(Amp @  20.9.2010,  19:58 Найти цитируемый пост)
Так у них сейчас как раз чистый XLib. Просто в качестве дополнительных плюшек могут использоваться системные темы из Qt или GTK+, с последующей отрисовкой всей этой прелести иксовыми средствами. Наверное механизм схож с тем, как Qt с выставленным QGTKStyle-ом подхватывает GTK+ темы или как Swing пытается закосить под тот же GTK+. 

Ну теперь решили, что справятся smile 
Речь была о том, что как полноценный фреймворк Qt они никогда не использовали. У них свой проприетарный закрытый тулкит.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Carbonfiber
Дата 20.9.2010, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

еще раз прошу, пожалуйста!
обьясните небольшой жаргон и чё такое хлиб и т.п. обьясните процесс создания программы:

Цитата(Carbonfiber @  20.9.2010,  19:47 Найти цитируемый пост)
народ, я хочу написать программу на с++ с фреймворком WebKit несмотрите и недумайте что мне чтото сложно будет(а я и неотрицаю  )я хочу создать браузер(проффесиональный далеко неуступающий той же опере(я сильно загнул?      )) мне подсказали что лучше VS2010. если нет то что и почему. если да то опишите пожалуйста какой тип и т.п. вплоть до самого окна. буду очень благодарен.

PM MAIL   Вверх
xvr
Дата 20.9.2010, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дублин, Ирландия

Всего: 223

Цитата(Carbonfiber @  20.9.2010,  20:54 Найти цитируемый пост)
обьясните небольшой жаргон и чё такое хлиб 
Это из мира Linux'а (не обращайте внимания)
обьясните процесс создания программы:
... мне подсказали что лучше VS2010 ...
'Голый' VS2010 это только С++ компилятор. Он НИЧЕГО не умеет делать ни с какими окнами. И сам по себе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ средством RAD (Rapid Application Development - Средство Быстрой Разработки Программ, a-la Delphi). Поэтому, если вы не хотите потратить остаток своей жизни на отрисовывание окон Web Browser'а на голом WinAPI - выбирайте фреймворк, который за вас будет делать всю 'черную работу' по общению с оконной системой Windows. 

народ, я хочу написать программу на с++ с фреймворком WebKit
Тогда вам нужно читать требования WebKit'а, а не спрашивать тут 'что лучше'. Это 'лучше' может быть с WebKit'ом несовместимо  smile 
Смотрите тут

Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
Кстати -
Цитата

If you own Visual Studio 2005 (newer versions of Visual Studio are currently unsupported):

PM MAIL   Вверх
Carbonfiber
Дата 21.9.2010, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(xvr @  20.9.2010,  21:51 Найти цитируемый пост)
If you own Visual Studio 2005 (newer versions of Visual Studio are currently unsupported):

очень жаль(а может страницу необновили smile )
неужели некак нельзя? =(
на крайний случай бы использовал Gecko...
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 21.9.2010, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Конечно можно - пересобрать самому (open source же!).
Только тогда надо вернуться к советам о том, что надо понимать процесс сборки нормально smile

--------------------
Carbonfiber
Дата 22.9.2010, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Любитель, ну все, спасибо всем! и на крайнек подскажите как создать программу(куда тыкать вплоть до появления формы(там какой тип и тд...)) использовать буду Gecko...
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 23.9.2010, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Если нормальные тулкиты нет желания использовать - File -> New -> Project. VC++ -> Win 32 Application. Всё. Дальше настраиваем подключаемые библиотеки и пишем код.

--------------------
Carbonfiber
Дата 23.9.2010, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спасибо, а что такое тулкиты? и какие нормальные?
и чем плох Windows Forms?

Это сообщение отредактировал(а) Carbonfiber - 23.9.2010, 15:16
PM MAIL   Вверх
kosmonaFFFt
Дата 23.9.2010, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иннополис

Всего: 5

Windows Forms это managed код будет и будет работать только под .NET... А писать на Managed C++ как минимум извращение...
Лучше установи QtCreator и юзай Qt - самый в твоем случае простой вариант, хотя лично я предпочитаю NetBeans с прикрученным к нему MinGW-TDM в качестве компилятора...

P.S. Qt например и есть тулкит, точно не уверен, но буква t именно от этого слова... И да, Qt нормальный (хотя "нормальность" понятие довольно субъективное)...

Это сообщение отредактировал(а) kosmonaFFFt - 23.9.2010, 15:45

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.