![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| Kasiro |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Долбался несколько дней... Результатов ноль...
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
в чем проблема? что не получается? какая ошибка?
зы мля, почему я должен тебе эти вопросы задавать?! ты на форуме постишь. так пиши нормально. ясновидящих тут нет. |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Сорри, целый день сегодня сидел, мозгов нету
в общем компильнул буст, всё гуд, решил либ торрент тоже собрать буст билдом как ты подсказал, компиляция пошла, но потом оказалось что нужно openssl компильнуть, а вот его у меня не получилось пока что В архиве OpenSSL присутствовал мэйк, поэтому в Cygwin я вызвал make, после чего вывалилось много много текста и в конце ерор ![]() Через cmd и командную строку студии: c:\OpenSSL>make MAKE Version 5.4 Copyright © 1987, 2009 CodeGear Fatal: 'build_all' does not exist - don't know how to make it Ещё пробовал как по мануалу, из цмд perl Configure и т. д., но говорит что нет такой команды perl хотя я скачал и поставил ActivePerl вот от сюда http://www.activestate.com/activeperl Это сообщение отредактировал(а) Kasiro - 25.9.2010, 20:52 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
какой кочмар
ты случайно не ошибся в выборе торрент-либы? тебе точно не rasterbar`овская нужна? |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
facepalm
За цигвин отдельное пять. Проекту, собираемому в винде, пришлась бы очень по душе библиотека, скомпиленная под цигвином. >Ещё пробовал как по мануалу, из цмд perl Configure и т. д., но говорит что нет такой команды perl >хотя я скачал и поставил ActivePerl вот от сюда http://www.activestate.com/activeperl Может быть стоило указать PATH env до директории с установленным перловым бинарником? -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
а это: http://clip2net.com/clip/m47996/1285438601...tj3739-16kb.png
уже ошибка установки компилятора. |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
зы: растербаровская у мя походу и есть))) зыы: а вообще мне без разницы, главное чтобы работала на винде, растербаровская это как раз для винды, да? зыыы: да, стопудово растербаровская, посмотрел в ридми Это сообщение отредактировал(а) Kasiro - 25.9.2010, 22:07 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
кроссплатформенная. так какую ты собрать пытаешься? |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
растербаровскую - вот эту http://www.rasterbar.com/products/libtorrent/
зы: непонял щас одну вещь, либы идут как то парралельно разных версий, дата релиза 6 сентября ( http://code.google.com/p/libtorrent/downloads/list ) а версии на выбор две libtorrent-rasterbar-0.14.12 и libtorrent-rasterbar-0.15.3 у меня 0.15.3 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
так. ты пытался собрать ее с помощью cygwin, и хотел использовать ее в проекте для студии? Добавлено через 54 секунды кстати она собирается с полпинка. объяснять не буду как. собиру и выложу. использую mingw. |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
boostcoder, мне главное чтобы она потом работала в винде.
А использовать собираюсь в проекте на Builder C++ 2010 я вам буду очень благодарен если сможете скомпилировать и выложить зы: а собраться я её пытался всем чем только можно: VS, сигвином, буст билдом. Я думал что после компиляции сигвином её можно будет использовать для винды, оказывается нет, но это не важно, важно чтобы работало |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
тогда ничем не могу помочь. я использую gcc на линукс, и mingw на венде. собранную, ты не сможешь использовать в билдере или микрософт студии. либо меняй компилятор, либо собирай сам. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 25.9.2010, 22:47 |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
хреново...
а можешь в двух словах рассказать последовательность действий? чтобы юзать на билдере 2010 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
это врядли возможно. насколько я слышал, билдер-то и буст скомпилить не в состоянии. Добавлено через 1 минуту и 53 секунды по крайней мере, гугл не выдал ничего о сборке libtorrent-rasterbar на билдере. меняй-ка ты лучше компилятор, пока окончательно не потерялся. |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
А какие есть альтернативы для использования функций торрент клиента (скачивать раздачи) на билдере(всмысле либы)?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |