![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
ты наверное меня неправильно понял. я хотел сказать, что если не хочешь научится(на сколько я понял ты только учишься) писать так, чтоб ни один компилятор не компилировал твой код - то меняй компилятор. код, который компилирует билдер, большинство компиляторов компилировать откажутся. в итоге, получится так, что выучил не с++, а "с++ builder edition" |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
ааа))))) ясно))
да, я учусь только, но дело в том что это у нас в универе семинар (или как это называется) каждый курс выбирает тему, и разруливает её с примерами и т. д., и в билдере я уже всё прогу сделал кроме закачки через торрент протокол, поэтому пока что надо на билдере)) |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
успехов...
|
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 11.7.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
чтобы компильнуть OpenSSL нужно сделать чтобы эти команды работали:
а то ругается на perl, говорит не такого я поставил ActivePerl а что дальше делать, хз Это сообщение отредактировал(а) Kasiro - 26.9.2010, 00:26 |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
Попробовал с Cmake'ом, есть сдвиги, неможет найти буст, как указать ему где у меня лежит буст? я добавил entry - BOOST_ROOT и путь до файла но резалт тот же
Это сообщение отредактировал(а) Kasiro - 26.9.2010, 11:04 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
вот: http://rghost.ru/2731950
состав: mingw32 на базе gcc-4.5.1, TDM сборки. boost-1.43.0-static. openssl-1.0.0-static. libtorrent_rasterbar-0.15.3-static. все работает. проверил, скомпилив и запустив экзамплы поставляемые с libtorrent_rasterbar. компилировал такой командой:
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 26.9.2010, 12:09 |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
boostcoder, спасибо огромное!!)
а ты не можешь помочь с cmake'ом? там как я понял в скрипте прописан поиск буста 1,34. У меня стоит 1.44, в итоге он не находит инклуды буста |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
а какая разница, CMake`ом или boost.build`ом ?
Добавлено через 1 минуту и 53 секунды за что спасибо? ты даже не скачал. похоже что я впустую время тратил... а за это, тебе отдельное спасибо. |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
boostcoder, как это не скачал?)) скачал уже))
инет не такой быстрый как у москвичей) так что прости) всё скачал, но вопрос у мя ещё щас по цмейку, можешь ответить? Добавлено через 58 секунд хз, мне чёт кажется что цмейк попроще будет Добавлено через 6 минут и 47 секунд в цмейке я убрал в скрипте строчку с поиском либы, и просто env прописал. В итоге конфигурирует без проблем, а генерирует вот с таким вот сообщением WARNING: Target "torrent-rasterbar" requests linking to directory "E:/boost_1_44_0/stage/lib". Targets may link only to libraries. CMake is dropping the item. Generating done |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
что ты хочешь сделать CMake`ом ?
|
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
собрать либторрент, (я с ним не знаком, он похоже просто проект создаёт, и дальше уже сам компили) ну в общем с помощью него, там как раз есть выбор билдера для компиляции.
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
я наверное до сих пор с инопланетянами общался.
[забил полностью] |
|||
|
||||
| Kasiro |
|
|||
|
boostcoder, мда....
спасибо за помощь, хотя толку никакого |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |