![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Че-то мне всю жизнь хватало одного монитора, но сегодня захотелось второй(или может даже комп второй лучше рядом), т.к. куча всего открыто и переключаться между окнами неудобно быстро..
Забываю в каком окне браузера, в какой вкладке открыто то, что мне надо.. (неудобно код поэтому тестить). Вас мучает такая проблема? |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Wowa, у меня монитор есть, остался от компа когда я на ноут переседал, так вот иногда я расширяю экран на монитор, дело это удобное, хорошо увеличивает рабочее пространство, но есть и минус - иногда тяжело найти мышь
-------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Пожалуй отвечу второй комп всегда включен. потому у меня дома и ноут и комп, при желании могу ещё два компа собрать, но вот ещё два моника для них просто некуда поставить :(, а так я официально неработающий, но на работе однозначно хотел бы второй моник, а лучше бы и второй системник на всякий случай
![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Как раз к соседней теме, про Linux: несколько виртуальных десктопов с переключением по хоткеям эту проблему решают проще, чем пачка отдельных мониторов.
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Ну и не только в Linux...
-------------------- |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Фантом, не согласен, иногда надо смотреть на оба монитора
![]() -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
хочу три ) пока один но большой )
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Если они маленькие - да. Но уже даже 19" экран достаточно трудно держать в поле зрения целиком. Соответственно, переносить взгляд все равно придется, а тогда, как мне кажется, проще нажать пару кнопок и увидеть желаемое на другом виртуальном десктопе, но физически в том же месте экрана. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Имею два по 19''. Я бы ещё не отказался бы от выносного третьего на 7''
![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Ой, у меня два компа и нетбук, но не всё всегда включено. Куда мне ткнуть?)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
У меня на работе давно два монитора (19'' widescreen). Очень удобно. А дома сейчас один (раньше тоже два было) и то потому, что дома больше не работаю...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
Одно время было три монитора. Это очень удобно. Особенно в холодное время года.
![]() Сейчас один большой. Но когда надо бывает работать по взрослому, иногда подключаю еще один. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Обычно у меня включен комп(монитор 22 дюйма) и нетбук или ноут. С одним монитором только по нету шляюсь или еще что бесполезное делаю.
![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
||||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
НУ что-нить из нетбука разве выдрать получится такой миним экран, только надо будет разбираться как там железо пнуть чтоб заработало ![]()
Это TFT что ли моники которые зимой можно как обогрев использовать???
Самый вариант так это ИБП на всё это дело и можно непарится за всё железо, правда ИБП будет размером с полсистемника ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
DarkProg, да не, что-нибудь из такого
|
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Ааа, но это же дороже чем найти нетбук который не пашет но у которого работает дисплей и поизвращаться пару вечеров ![]() Ну что поделать ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
![]() Добавлено через 3 минуты и 17 секунд В опросе отсутствует пункт "Три монитора" Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 21.9.2010, 13:33 -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
два моника это очень круто и удобно.
Работал на двух, но недавно один забрали. Так что вот теперь коплю помаленьку на новый. ИМХО мне было бы идеально два по 24' -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Теперь у меня тоже два
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
![]() Добавлено через 33 секунды Правда помоему два монитора разных размеров это не очень удобно... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
cardinal |
|
|||
У меня и на работе и дома у родичей стоят два одинаковых. Одинаковые они и по размерам и по цветовой гамме... А "почти одинаковые" мне что-то не нравится
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Один. Хватает.
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
А я вот хочу второй, но некуда ставить
![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
если таскаю с собой ноутбук, то 2
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Один + один (нетбук)
|
|||
|
||||
b82a |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
2 монитора по 19"
|
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
на работе 1x2+1, а дома одного хватает
вообще два монитора очень удобно конечно |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
У меня два монитора.
И визуального пространства всё равно не хватает. Поэтому ещё юзаю прогу, создающую 4 виртуальных десктопа. Т.е. я работаю как бы на 8-ми мониторах ![]() ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
обычно пользую один широкий (21").. но иногда ноут параллельно ставлю..
|
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
mes,
А виртуальные столы на создаёте? --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Чо молчите?
--------------------
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
ну я во флейм не часто захожу.. обычно в специализированных разделах провожу время ![]() создавал.. но.. я не люблю переключаться.. больше нравится когда все перед глазами.. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Я то же не люблю. Но вариант ставить на стол 8 реальных мониторов мне как-то меньше нравиться, чем 8 виртуальных Добавлено через 2 минуты и 35 секунд Поэтому поставил 2 реальных и "умножил" их на 4 с помощью программки Dexpot --------------------
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
ДокторТуамОсес, а в Вашей принципиально новой ОС тоже есть оконный менеджер?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
У меня ноут без приблуд.
Разработчикам ставим вторые моники без особых проблем, но по запросу. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Плин, раньше такие проблемы не мучИли, но вот терь озОдачен, у меня ж два моника, и можнА оба подключить. Че я одним пользуюсь?
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
А че? Разработчики без твоей помощи никак? Ну и флудист. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
24" - основной + 20" рядом повёрнут на 90 - книги читать. (как раз на экран страница А4 помещяется и скролить не надо)
-------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
А мне неудобно головой крутить, когда два монитора
![]() ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
если их вплотняк рядом поставить - то чего собсно крутить
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
на работе - 2, дома - 1
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |