![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Че-то мне всю жизнь хватало одного монитора, но сегодня захотелось второй(или может даже комп второй лучше рядом), т.к. куча всего открыто и переключаться между окнами неудобно быстро..
Забываю в каком окне браузера, в какой вкладке открыто то, что мне надо.. (неудобно код поэтому тестить). Вас мучает такая проблема? |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Wowa, у меня монитор есть, остался от компа когда я на ноут переседал, так вот иногда я расширяю экран на монитор, дело это удобное, хорошо увеличивает рабочее пространство, но есть и минус - иногда тяжело найти мышь
-------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Пожалуй отвечу второй комп всегда включен. потому у меня дома и ноут и комп, при желании могу ещё два компа собрать, но вот ещё два моника для них просто некуда поставить :(, а так я официально неработающий, но на работе однозначно хотел бы второй моник, а лучше бы и второй системник на всякий случай
![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Как раз к соседней теме, про Linux: несколько виртуальных десктопов с переключением по хоткеям эту проблему решают проще, чем пачка отдельных мониторов.
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Ну и не только в Linux...
-------------------- |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Фантом, не согласен, иногда надо смотреть на оба монитора
![]() -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
хочу три ) пока один но большой )
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Если они маленькие - да. Но уже даже 19" экран достаточно трудно держать в поле зрения целиком. Соответственно, переносить взгляд все равно придется, а тогда, как мне кажется, проще нажать пару кнопок и увидеть желаемое на другом виртуальном десктопе, но физически в том же месте экрана. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Имею два по 19''. Я бы ещё не отказался бы от выносного третьего на 7''
![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Ой, у меня два компа и нетбук, но не всё всегда включено. Куда мне ткнуть?)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
У меня на работе давно два монитора (19'' widescreen). Очень удобно. А дома сейчас один (раньше тоже два было) и то потому, что дома больше не работаю...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
Одно время было три монитора. Это очень удобно. Особенно в холодное время года.
![]() Сейчас один большой. Но когда надо бывает работать по взрослому, иногда подключаю еще один. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Обычно у меня включен комп(монитор 22 дюйма) и нетбук или ноут. С одним монитором только по нету шляюсь или еще что бесполезное делаю.
![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
||||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
НУ что-нить из нетбука разве выдрать получится такой миним экран, только надо будет разбираться как там железо пнуть чтоб заработало ![]()
Это TFT что ли моники которые зимой можно как обогрев использовать???
Самый вариант так это ИБП на всё это дело и можно непарится за всё железо, правда ИБП будет размером с полсистемника ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
DarkProg, да не, что-нибудь из такого
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |