![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
AkaschA |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Откудо ты взял что нельзя работать с базами данных ? Да лично я практически всегда нужную базу загружаю в таблицу программы которую пишу но Можно использовать к примеру SQL запросы и будет работа без загрузки всей базы та и в самом Алгоритме есть инструменты для таких поисков - практически все что может VBNet может и Алгоритм ! методы по сути одни и теже только вызов упрощен !! Второе читать все с файла нельзя - если ты мне покажиш Файл с которого читать все нельзя или крайне проблематично - я те покажу как в нем искать не считывая все ;) большинство подобных "нельзя" это обычные условности от ваших учителей на практике Х встретиш Но даже если не думать и делать только так как сказал "учитель" то Алгоритм2 прекрасно выполняет коды CSharp, VBScript, VBNet ...аля эту часть выполнишь кодом ... Что "впихано" в программу узнать можно скомпилировав/сохранив не в .ехе а в код VBNet дальше этот код можно обрабатывать при желании Да компилятор добавляет лишние байты но у меня пунктиков на размер проги нет тем боле размер настолько незначительный ... И если говорить правду то добавляет лишние байты не только Алгоритм а достаточно много компиляторов эта тема отдельной дискусии ... И дальше у тя пошли опять ярлыки , выложенные мной примеры это всего лиш ПРИМЕРЫ РОБОТЫ а не софт ! делались они минуты чисто для примера причем делались мной что тоже не характеризует Алгоритм в целом в общем Хз как по этим примерам ты смог Очценить возможности Алгоритма Добавлено через 12 минут и 20 секунд
Конешно могу , Вы и сами сможете это сделать если посвятите программе о которой тут разговариваем хотя бы то время которое тратите на Допрос меня ![]() Авторизация это тот же самый поиск в базе/ запись в базу - хз че там сложного . Это сообщение отредактировал(а) AkaschA - 24.9.2010, 10:03 |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
это каг бэ была шутка. для таких вещей человечество придумало RAD. Предлагаемая тузла - баловство и трата времени. Это что - прикол? ![]() с покупки учебника, а не с формошлепства. главное, что понял ее конкретно ты. ![]() Добавлено через 32 секунды
Продолжай в том же духе. |
|||
|
||||
semibug |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А можно ссылку на прогу пожалуйста.
Что то в ней есть, так понимаю, раз вызвало столько эмоций. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
||||
|
||||
semibug |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ОК, спасибо, качаю..
|
|||
|
||||
AkaschA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Спор абы чето написать получается
Тем кто планирует зарабатывать на жизнь програмирование нужно учить Языки - тема создавалась не для того что б кого то в этом переубедить , никто в здравом уме с этим спорить не станет ! А остальным предлагается серьезный инструмент позволяющий выполнить огромное количество задач связаных с програмирование при минимальных затратах времени как на обучение так и на создание самой программы логично ? Вы пытаетесь доказать что прога не идеальная ? да не идеальная есть свои ограничения, она еще дорабатывается и всегда будет в чем то уступать языку програмирования Но по скорости освоения и написания готовых програм существенно практичней изучения языка это утверждения вызывает сомнения? |
|||
|
||||
semibug |
|
|||
AkaschA, А почему Алгоритм вы пишете с заглавной?
|
|||
|
||||
AkaschA |
|
|||
вот ссылка Тыць она же есть и в первом посте или нет ? |
|||
|
||||
semibug |
|
|||
Нашел гуглом ваш Алгорим2.
Не, ну а че, нормальная тема. Много народу заинтересует, как легкий старт, там глядишь посерьезнее начнут углубляться. Каг-будто тут все .Netчики начинали сразу с расово верного. Хотя конечно попадаются исключения. Вариант: "-я на .3.5 пишу уже 10 лет" Это сообщение отредактировал(а) semibug - 24.9.2010, 12:52 |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Я помню только систему для написания программ "КУЗЯ" , там она vbscript использовала.
![]() Кто такую видел ? |
|||
|
||||
AkaschA |
|
|||
я многое пишу с заглавной ) та и на отсутствие недостатков в целом не жалуюсь ![]() но это мало относится к теме |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
С NEMERLE ! |
|||
|
||||
semibug |
|
|||
||||
|
||||
A5uKa |
|
|||
||||
|
||||
semibug |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |