Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как упростить написание програм, Среда разработки програм 
:(
    Опции темы
AkaschA
Дата 24.9.2010, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Цитата(Экскалупатор @ 24.9.2010,  07:59)
какой смысл в твоем софте если ты не можешь там работать с базами данных? и мне чисто интересно как там будет реализован поиск информации в файле. это задача первого курса на алгоритмизацию, отсортировать массив в файле, читать весь массив из файла нельзя. я тебе предложил похожую задачу: найти инфу по какому то критерию. не уверен что ты справишься. все предложенные тобой "программы" это какой то домашний детский софт, который пишут для упражнений. я думаю ничего серьезного ты написать своей прогой не сможешь. потому что базы ты не знаешь, и работать с ними не умеешь, а прога знания в твою голову не добавляет, вот и думай надо учить что то или можно и обойтись. 

и кстати, мне все же интересно почему в твоем архиве файлы столько весят? это многовато. можешь выяснить что в них напихано?

Откудо ты взял что нельзя работать с базами данных ? 
Да лично я практически всегда нужную базу загружаю в таблицу программы которую пишу 
но Можно использовать к примеру SQL запросы и будет работа без загрузки всей базы 
та и в самом Алгоритме есть инструменты для таких поисков - практически все что может VBNet  может и Алгоритм ! методы по сути одни и теже только вызов упрощен !!

Второе читать все с файла нельзя -  если ты мне покажиш Файл с которого читать все нельзя или крайне проблематично - я те покажу как в нем искать не считывая все ;) 

большинство подобных "нельзя" это обычные условности от ваших учителей на практике Х встретиш 
Но даже если не думать и делать только так как сказал "учитель"  то Алгоритм2 прекрасно выполняет коды   CSharp, VBScript, VBNet  ...аля эту часть выполнишь кодом ...

Что "впихано" в программу узнать можно скомпилировав/сохранив не в .ехе а в код VBNet 
дальше этот код можно обрабатывать при желании 
Да компилятор добавляет лишние байты  но у меня пунктиков на размер проги нет тем боле размер настолько незначительный ...  
И если говорить правду то добавляет лишние байты не только Алгоритм а достаточно много компиляторов  эта тема отдельной дискусии ... 

И дальше у тя пошли опять ярлыки , выложенные мной примеры это всего лиш ПРИМЕРЫ РОБОТЫ а не софт ! 
делались они минуты чисто для примера причем делались мной что тоже не характеризует Алгоритм в целом 
  в общем Хз как по этим примерам ты смог Очценить возможности Алгоритма

Добавлено через 12 минут и 20 секунд
Цитата(A5uKa @ 24.9.2010,  08:17)
Хм... А сможешь сделать авторизацию пользователя в клиенте для сервера причём, что бы под одним и тем же пользователем нельзя было зайти с нескольких клиентов, только с одного. То есть простая система учёта пользователей.

Конешно могу , Вы и сами сможете это сделать если посвятите программе о которой тут разговариваем  хотя бы то время которое тратите на Допрос  меня  smile  

Авторизация это тот же самый поиск в базе/ запись в базу - хз че там сложного . 

Это сообщение отредактировал(а) AkaschA - 24.9.2010, 10:03
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 24.9.2010, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(AkaschA @  24.9.2010,  10:36 Найти цитируемый пост)
Ну зачем сразу цеплять необоснованные ярлыки ? 

это каг бэ была шутка. 

Программа позволяет любому человеку - даже школьнику! простым интуитивно понятным способом создавать готовые функциональные программы  не зависимо от его первоначальных знаний 
Достаточно посмотреть видеоурок , включить логику ... 

для таких вещей человечество придумало RAD. Предлагаемая тузла - баловство и трата времени.

Вот Проверь на себе  если сомниваешься 

Это что - прикол? smile Ты хоть бы малость подумал, прежде чем задавать такие вопросы людям - для которых программирование - это хлеб насущный.

а с чего начать С++ ... ?

с покупки учебника, а не с формошлепства. 

в общем ХЗ надеюсь ход мысли ты понял 

главное, что понял ее конкретно ты.  smile

Добавлено через 32 секунды
Цитата(AkaschA @  24.9.2010,  10:56 Найти цитируемый пост)
Авторизация это тот же самый поиск в базе/ запись в базу - хз че там сложного . 

Продолжай в том же духе.
PM MAIL   Вверх
semibug
Дата 24.9.2010, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

А можно ссылку на прогу пожалуйста.
Что то в ней есть, так понимаю, раз вызвало столько эмоций.

PM   Вверх
mrbrooks
Дата 24.9.2010, 12:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

semibug, вот тебе ссылка на другую прогу
никаких эмоций. просто бизнес. smile
PM MAIL   Вверх
semibug
Дата 24.9.2010, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ОК, спасибо, качаю..
PM   Вверх
AkaschA
Дата 24.9.2010, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спор абы чето написать получается 

Тем кто планирует зарабатывать на жизнь програмирование нужно учить Языки - тема создавалась не для того что б  кого то в этом переубедить , никто в здравом уме с этим спорить не станет !

А остальным предлагается серьезный инструмент позволяющий выполнить огромное количество задач связаных с програмирование  при минимальных затратах времени как на обучение так и на создание самой программы 

логично ? 
Вы пытаетесь доказать что прога не идеальная ? 
да не идеальная есть свои ограничения, она еще дорабатывается и всегда будет в чем то уступать языку програмирования 
Но по скорости освоения и написания готовых програм существенно практичней изучения языка
это утверждения вызывает сомнения? 
PM MAIL   Вверх
semibug
Дата 24.9.2010, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

AkaschA, А почему Алгоритм вы пишете с заглавной?
PM   Вверх
AkaschA
Дата 24.9.2010, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(semibug @ 24.9.2010,  12:26)
А можно ссылку на прогу пожалуйста.
Что то в ней есть, так понимаю, раз вызвало столько эмоций.

вот ссылка  Тыць 
она же есть и в первом посте  или нет ? 
PM MAIL   Вверх
semibug
Дата 24.9.2010, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нашел гуглом ваш Алгорим2.
Не, ну а че, нормальная тема. Много народу заинтересует, как легкий старт, там глядишь посерьезнее начнут углубляться.
Каг-будто тут все .Netчики начинали сразу с расово верного.

Хотя конечно попадаются исключения. Вариант: "-я на .3.5 пишу уже 10 лет"

Это сообщение отредактировал(а) semibug - 24.9.2010, 12:52
PM   Вверх
A5uKa
  Дата 24.9.2010, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Я помню только систему для написания программ "КУЗЯ" , там она vbscript использовала.  smile 

Кто такую видел ?
PM   Вверх
AkaschA
Дата 24.9.2010, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(semibug @ 24.9.2010,  12:47)
AkaschA, А почему Алгоритм вы пишете с заглавной?

я многое пишу с заглавной ) та и на отсутствие недостатков в целом не жалуюсь  smile 
но это мало относится к теме 
PM MAIL   Вверх
A5uKa

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(semibug @ 24.9.2010,  12:49)
начинали сразу с расово верного

С NEMERLE !
PM   Вверх
semibug
Дата 24.9.2010, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(A5uKa @  24.9.2010,  12:51 Найти цитируемый пост)
С NEMERLE ! 

А NEMERLE лучше чем C++ ?

PM   Вверх
A5uKa
  Дата 24.9.2010, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(semibug @ 24.9.2010,  12:55)
Цитата(A5uKa @  24.9.2010,  12:51 Найти цитируемый пост)
С NEMERLE ! 

А NEMERLE лучше чем C++ ?

Да, но перед Nemerle и С++ должен быть ещё C++ Builder , иначе не TRUE
PM   Вверх
semibug
Дата 24.9.2010, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(A5uKa @  24.9.2010,  13:06 Найти цитируемый пост)
Да, но перед Nemerle и С++ должен быть ещё C++ Builder , иначе не TRUE 

Каюсь, было дело с Delphi. Builder только запускал десяток раз.
У меня есть шансы?

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1255 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.