Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Цитата(Wowa @ 21.2.2005, 02:48)
Цитата (rMaveric @ 21.2.2005, 00:30)
И в итоге По причине ЛИЧНОЙ неприязни запретить всему миру курить.
Да!
sergej.z удачно сказал, что если что-то не нравится одному человеку и кроме того наносит вред его здоровью, то он вправе запретить ему это делать.

Цитата(sergej @ 21.2.2005, 05:10)
Запрещать никто ничего не собирается.
Просто делайте это там, где вы никому не мешаете 

Цитата чуть выше.

Цитата(GoodBoy @ 21.2.2005, 15:40)
Цитата (rMaveric @ 21.2.2005, 03:17)
В таком случае требую запретить Попсовую музыку и волосы рыжего цвета... Они оставляют на моей психике незгладисый шрам.
Если хотя-бы 30% населения эти вещи травмируют так же как тебя - запретить однозначно! 

Цифры немного другие smile Курить более 50% населения, из некурящих >=половины относится к курильцикам без ненависти.
Строгая оценка сверху "жестких" антикурильщиков 25%(считая более аккуратно получим еще меньшии цифры), это явно меньше 30%
GoodBoy, запретить все что не нравится более чем 30% населения? Это уже проходили. В Германие не нравились евреи(и они были вредны для общества, НЕМЕЦКИЕ УЧЕНЫЕ ПРИВЕЛИ ДОК-ВА), в России как-то Николай 2 не понравился...

Вы не боитесь, что завтра придет BadBoy(+30% сторонников) и скажет "мне не нравятся Good Boys" и Вы попажете под этот каток?

P.S. Кто-то в этом подфоруме является модератером и он ОБЯЗАН ГАСИТЬ войны, а в данный момент(10 страница) только подливаете масла в огонь
Добавлено @ 01:10
Цитата(GoodBoy @ 21.2.2005, 15:55)
ДАМЫ И ГОСПОДА КУРИЛЬЩИКИ!!!!!!!
Объясните мне тупенькому такую вещь: Почему мы (некурящие) не запрещаем вам курить, а только требуем права не губить наше здоровье, а вы (курящие) требуете не разрешения курить вообще, а требуете права травить нас там, где вам вздумается???

GoodBoy, можно говорить о РАЗУМНОМ ограничение курения. Лично я готов к этому компромиссу(в метро, например, и сейчас не курят). Но только к РАЗУМНОМУ. То что такой закон сможет принять наша гос.дума я сильно сомневаюсь

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 01:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(gray_k @ 1.3.2005, 11:24)
Цитата (ida @ 22.2.2005, 19:01)
Никто не обязан подстраиваться под тебя - это тебе предстоит либо подстраиваться, либо менять отношение.
Вот и меняй своё отношение - кури дома или в специально установленном месте или в глухом лесу, где никого рядом нет.

Это уже пример НЕразумнго ограничения. Подскажи тогда где можно курить?! И помни существуют не только ТВОИ права, но и права ДРУГОГО человека.

gray_k
Цитата(Zandr @ 21.4.2005, 11:47)
Слышал что последствия курения отражаются на качестве потомства еще не один год после того как бросишь курить (к парням так же относится) [и к выпивке тоже]. Может хватит уже имбицилов рожать? И так уже каждая вторая морда на улице носит отпечаток синдрома дауна на лице.

А моя бабушка верит всему, что рассказывают в передаче "Честный дефектив"(опецатка преднамерена). Мы будем такими аргументами обмениватся: я слышал, мне тетя Зоя сказала...
Добавлено @ 01:23
P.S. Label себя : остановился на конце страницы 14

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
sergejzr
Дата 11.12.2005, 05:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(DeadSoul @ 11.12.2005, 00:07)
Цитата чуть выше.

Вырвано из контекста.
Запрещать курить никто не собирается, если будешь это делать там, где никому не мешаешь. Иначе человек конечно вправе запретить тебе это в его присутсвии (Хотя думаю этот смысл и так был понятен)
Цитата(DeadSoul @ 11.12.2005, 00:07)
В Германие не нравились евреи(и они были вредны для общества, НЕМЕЦКИЕ УЧЕНЫЕ ПРИВЕЛИ ДОК-ВА),

Это были не учённые. Для того чтобы подобное не повторилось наука в наше время имеет некоторые правила, по одному из которых она НЕнациональна.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergej @ 11.12.2005, 05:22)
Цитата (DeadSoul @ 11.12.2005, 00:07)
В Германие не нравились евреи(и они были вредны для общества, НЕМЕЦКИЕ УЧЕНЫЕ ПРИВЕЛИ ДОК-ВА),
Это были не учённые. Для того чтобы подобное не повторилось наука в наше время имеет некоторые правила, по одному из которых она НЕнациональна.

А как ты определишь кто есть наука а кто нет? Тогда тоже прорводились исследования и было выяснено, что "двигает прогресс только нордическая раса"

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergej @ 24.4.2005, 15:04)
Задайтесь целью и определите точную дату. Например после экзаменов не курить. Потом с нетерпением ожидайте этот день представляя все преимущества Свежего воздуха, отсутсвия проблем с дыхательными, красивого цвета кожи, отсутствие жёлтизны пальцев и зубов. Никогда больше не будет опалённых бровей и волос. Кошелёк потяжелеет (Хоть и не настолько, ноасколько бы желалось ) И самое главное - преимущесва Свободной Жизни и Независимости. Выходишь утром из дома - не надо хлопать себя по карману и ощущать мурашки от того, что кончились сигареты или забыл зажигалку. Ассоциируйте слово "курение" с чем нибудь смешным. Например со словом курица. Когда будету курить, задавайте себе вопросы типа "Ну и как нам курица?". Развивайте отвращение к отраве...
Думайте об этом каждую минуту. К концу срока вы станете ненавидеть курение. Вам захочется приблизить день Освобождения. Вы должны выдержать намеченной даты (Ну я не выдержал честно говоря и бросил за вечер "до срока"  )
Когда у вас всё получиться, я могу написать, что делать дальше.  Через 5 дней вы некурящий.

sergej.z, это втой способ? Не рулит!
Добавлено @ 14:23
Цитата(ida @ 25.4.2005, 15:59)
Цитата (RAdmin @ 25.4.2005, 15:14)
Но если так рассуждать то девушек вобще стоит изолировать от всякого рода воздейсвий окружающей среды.
Именно, а еще лучше - создать фермы, куда помещать девушек, ограждать от внешних воздействий, искуственно оплодотворять, а потом выпускать в свет сотни новеньких здоровых младенцев

ida, и аналогично создать изолированный коллектив мужчин( их тоже изолировать от плохой экологии и т.д ). Единственная задача этих мужчин - "покрывать" тех здоровых девушек
Добавлено @ 14:26
Цитата(Mde @ 5.5.2005, 17:12)
Есть по этому поводу пословица: "целоваться с курящей девушкой все равно что облизывать пепельницу". Отношение к таким особам негативное и несколько неприязн

У меня крайне негативное отношение к тем кто употребляет данную "пословицу"

P.S. Меня после этой темы феминистом назовут?! smile

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Lios @ 26.5.2005, 01:48)
Как-то знакомый купил беломор, а мой дед всю свою жисть беломор курил пачками. Вот и я решила попробовать. Сделала одну затяжку... и перестала вписываться в тропинку : )

Беломор - хорошая вещь. Нас борах за весь день так устанешь, вечерком дернул Беломорину...

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Zzz @ 2.6.2005, 00:42)
Буквально пару дней назад устраивался в одну большую фирму, в IT-отдел... Какой-то из супербосов спросил курю ли я... Я сказал что да, и бросить сейчас не смогу так как диплом... ну и нервотрепка... и все такое. На что мне сказали что у них в фирме курят только ЖЕНЩИНЫ  .

Дебильная фирма.

Цитата(MuradK @ 5.6.2005, 20:02)
Да когда и мужики тоже, а девушка это вообще бардак

Т.е. девушка существо "второго" сорта? Мальчики, Вы покажите ЭТИ посты своим девушкам.

Надо вообще запретить продавать эту заразу, а также обеспечить массовое лечение. Только так человечество может избавиться от этого наркотика.

Запрет - самый прямой и тупой способ. Простого решения у этой проблемы у этого НЕТ.

не курю, и не собираюсь, но даже если бы и закурил, то за 6 лет перед тем как "вывести потомок" бросил бы

Почему в курение лучше всех разбираются НЕкурящий? В сексе евнухи и т.д.?

Цитата(PILOT @ 13.6.2005, 18:31)
1) Запретил бы свободную продажу алкоголя (или ограничил бы высокой стоимостью). Русские не умеют пить, не обладают культурой употребления спиртных напитков.

Термин расизм слышали? Русские не обладают, не могут и т.д. Наше правительство напоминаете мне: реформы и законы у нас хорошие, только народ,сволочь, мешает. Неправильный народ попался.

Цитата(PILOT @ 13.6.2005, 18:31)
2) запретил бы свободную продажу сигарет (или ограничил бы высокой стоимостью). Если сигареты доступны, то на них высокий спрос, если они станут дешеветь, то кол-во курильщиков увеличится

Проходили уже. Черный вторник\четверг. Стоимость сигарет за неделю взлетела в три раз. Стали меньше курить?!
Добавлено @ 14:45
Цитата(Lamer @ 17.6.2005, 21:54)
когда курят в лифте или в метро,

Плохо, согласен.(сам не люблю, хотя курильщик )

Цитата(Lamer @ 17.6.2005, 21:54)
не дожидаясь выхода на улицу. Неужели не дотерпеть?..

Я закуриваю на самом выходе из перехода ( 0.5 метра до улицы ). Причина: дотерпеть эти 0.5 метрам я могу, но у меня в районе всегда ветер. На улице прикуривать сложно
Добавлено @ 14:47
Цитата(Caramel @ 8.8.2005, 16:57)
Плохо [ 198 ] [80.16%]
Что ни говори)

Достаточно маленькая выборка. Около ( 300-400 ) человек, при этом неравномерно распределенная по городам\уровню образования и т.д.
Цитата(diam @ 30.8.2005, 17:39)
Целовать курящую женщину - всё равно, что лизать пепельницу (с) Михалков

Как сказал выше: говорить так = сознаться в том, что ты являешься дебилом
Добавлено @ 14:51
Цитата(alexez @ 2.9.2005, 06:49)
но своей девушке курить запрещу, да она и без меня себе запретит ;) и мне заодно ;)...

Ты сможешь ей запрещать курить, когда:
- постоишь ей 4-х этажный особнячок
- подаришь ей машину
- объяснишь ей, что ее место где-то между кухней и детской
- ...
и она на все это согласится

Это сообщение отредактировал(а) DeadSoul - 11.12.2005, 14:54

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(EMK @ 16.9.2005, 12:34)
http://www.inforos.ru/?id=7529

Гы-гы, сына, лол.
Самое начало статьи:
Цитата
У курящих матерей дети чаще вырастают хулиганами. К такому выводу пришли две группы ученых в Англии и Дании, работавших независимо друг от друга.

Может просто в разных слоях общества разный процент детей хулиганов и курильщиков?
Есть ложь, большая ложь и ... статистика.
Я тоже могу привести аргументацию: свинина плохо влияет на рождаемость. Среди мусульман рождаемость выше, чем среди русских.
Добавлено @ 15:04
Цитата(bagira @ 9.11.2005, 21:42)
Цитата (ida @ 8.11.2005, 09:29)
Я же считаю, что все дурные привычки - результат НЕЧЕТКОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ РОДИТЕЛЕЙ, которые, сами не будучи убеждены в том, что хорошо и что плохо, не смогли передать эту уверенность и своим детям.
Согласна.

И у благополучных родителей дети становятся наркоманами

Добавлено @ 15:07
Цитата(sergej @ 9.11.2005, 23:18)
Держу пари, что у вас своих детей нет .
Это точка зрения ребёнка, что во всём плохом виноваты его родители. На самомо деле родители во многих случаях бессильны. Вы можете уделять ребёнку больше времени, чем он проводит в детсаду или школе? С кем ребёнок больше разговаривает, с Вами или с друзьями. С кем у него больше общих интересов?
На самом деле в 99% случаев перевоспитать полученные "на улице" ценности родители не имеют возможности физически. Работать то тоже надо. А вот дети имеют обыкновение "хватать" умности со двора и отталкивать те же, пришедшие от родителей.

Полностью согласен! В некоторый момент для детей родители совсем не авторитет. Авторитетом обычно является антипод родителей: Марлин Менсон, Бритни Спирс, Дом-2...

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Я например, не знаю чего можно ожидать от девушки, которая идет по улице с сигаретой в одной руке, с бутылкой пива - в другой.

дальше наверное она набросится на тебя, изнасилует. А потом тоже самое проделает с 10 другими мужиками
Добавлено @ 15:16
Цитата(sergej @ 21.11.2005, 13:07)
Ой, я и забыл, что у вас там квартирный вопрос. Сорри.  Нет, здесь такого нет. Каждый человек может в любой момент снять квартиру или две (насколько финансы позволят). В 16 - 17 лет многие молодые люди уже живут отдельно от родителей. Многие перезжают в другие города. А сродителями в 25 лет живут сыновья и дочки, но вряд ли мужчины и женщины.

sergej.z, именно квартирный вопрос smile Цены на покупку\аренду квартир в Москве\Питере(про другие города не знаю) просто заоблачные. Я могу позволить себе снять квартиру, но отдавать каждый месяц по 500 баксов дядя... Жаба душит.

Цитата
"Ира, хочешь - кури, хочешь я даже денег давать буду, но только на нормальные сигареты - легкие и женские, а не на Радопи по штучно одну на троих. Дело твое - о вреде здоровью я тебе говорить не буду, но подумай, разве ты была менее полпулярна, когда не курила. Что нибудь изменилось?" С тех пор ирина курила только за компанию и по 1 затяжке ... крайне редко

ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ! Мне тоже в детстве сказали: начнешь курить - скажи. И не бычки подбирай, а мы тебе сигареты покупать будем.
Курить я начал годиков через 3-4 после этого. Но это уже совсем другая история.

Цитата(ida @ 22.11.2005, 09:38)
Врач тоже была неподражаема - одной из барышень посоветовала пить пиво в малых количествах (такая типа диета для беременных, которая что-то там нормализует).

Думаю, что это действительно так. НО только в МАЛЫХ дозах. Например, доза пива следующая:
- М. 0.5 литра в день
- Ж. 0.3 литра в день
Для беременной я думаю эта доза была уменьшена грамм до 100.
Добавлено @ 15:19
Цитата(sergej @ 1.12.2005, 03:36)
визитов к зубному, связанных с курением

Можно узнать как курение влияет на зубы?(это не придирка\претензия, просто интересно)

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z, прочитал. К сожалению не увидел ответа на вопрос "Почему ты решил бросить курить?"

P.S. Надеюсь модератор не повесится, когда начнет читать все написанное мною smile

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
sergejzr
Дата 11.12.2005, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(DeadSoul @ 11.12.2005, 13:17)
sergej.z, это втой способ? Не рулит!

Если бросить по - настоящему не хочешь, то способов не существует вообще.

Цитата(DeadSoul @ 11.12.2005, 11:39)
А как ты определишь кто есть наука а кто нет? Тогда тоже прорводились исследования и было выяснено, что "двигает прогресс только нордическая раса"

Ну это не очень сложно. В отличие от бытового мнения о том, что наука абстрактна, она очень даже конкретно определена. Всё базируется на повторении эксперимента. И подобные "исследования" опровергнуть очень легко. Дайте описание исследования, документацию, результаты, базу выводов. Без этого любая работа (будь она хоть наигениальнейшая) - просто бумажка.

--------------------
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z, это все понятно. Но это все в идеале(сферический конь в вакууме). В реальности наука сильно привязана к политики

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
sergejzr
Дата 11.12.2005, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(DeadSoul @ 11.12.2005, 14:09)
Можно узнать как курение влияет на зубы?(это не придирка\претензия, просто интересно)

Да, конечно. Несколько факторов играет роль.
1) обыкновенная желтизна. Зубы выглядят приблизительно как у лошади (да простят меня лошади, ибо у ни даже белее smile ). Это конечно не главный пункт, но самый неприятный был для меня по теме зубов.
2) дёготь забивается в щели между зубов, что мешает естественной очиске через слюну.
3) из за дёгтя же зубы "липче" микроскопические остатки еды остаются на зубах даже не смотря на регулярную чистку.
4) никотин попадает в пищеварительный тракт вместе со слюной, нарушая тем самым естественную флору, которая защищает и от кариеса.

Да спросите люого зубного врача, он лучше обьяснит (может даже с картинками) smile

Цитата(DeadSoul @ 11.12.2005, 14:22)
sergej.z, прочитал. К сожалению не увидел ответа на вопрос "Почему ты решил бросить курить?"

Надоело быть зависимым от наличия сигарет в кармане. Постоянный страх того, что их не хватит итд. Плюс это дурацкое отхаркивание с жёлтой слюной, жёлтые пальцы. Это было главной причиной. Воняющая машина, одежда и остальные побочные эффекты - просто неприятно.
Добавлено @ 15:45
Цитата(DeadSoul @ 11.12.2005, 14:41)
sergej.z, это все понятно. Но это все в идеале(сферический конь в вакууме). В реальности наука сильно привязана к политики

Наука НЕполитична. Политики могут её использовать в своих целях. Когда коверкаются эксперименты и результаты начинают подгонятся - работа перестаёт быть научной.

--------------------
Cashey
Дата 11.12.2005, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(DeadSoul @ 11.12.2005, 14:42)
Простого решения у этой проблемы у этого НЕТ.

физическая ликвидация табачного производства сильно уменьшит число курящих, доставать сигареты как и марихуану, кустарного производства, тайком и по той же цене, думаю, будет гораздо меньшее число людей, чем курящих сигареты сейчас.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
DeadSoul
Дата 11.12.2005, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Cashey @ 11.12.2005, 17:08)
Цитата (DeadSoul @ 11.12.2005, 14:42)
Простого решения у этой проблемы у этого НЕТ.
физическая ликвидация табачного производства сильно уменьшит число курящих, доставать сигареты как и марихуану, кустарного производства, тайком и по той же цене, думаю, будет гораздо меньшее число людей, чем курящих сигареты сейчас

Ты на это пойдешь? Это грозит массовыми беспорядками. Одновременно во всем мире такое не сделаешь, будет и контрабанда и т.д.
Давайте предлагать реальные методы.

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1251 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.