![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DeadSoul |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Цитата чуть выше.
Цифры немного другие ![]() Строгая оценка сверху "жестких" антикурильщиков 25%(считая более аккуратно получим еще меньшии цифры), это явно меньше 30% GoodBoy, запретить все что не нравится более чем 30% населения? Это уже проходили. В Германие не нравились евреи(и они были вредны для общества, НЕМЕЦКИЕ УЧЕНЫЕ ПРИВЕЛИ ДОК-ВА), в России как-то Николай 2 не понравился... Вы не боитесь, что завтра придет BadBoy(+30% сторонников) и скажет "мне не нравятся Good Boys" и Вы попажете под этот каток? P.S. Кто-то в этом подфоруме является модератером и он ОБЯЗАН ГАСИТЬ войны, а в данный момент(10 страница) только подливаете масла в огонь Добавлено @ 01:10
GoodBoy, можно говорить о РАЗУМНОМ ограничение курения. Лично я готов к этому компромиссу(в метро, например, и сейчас не курят). Но только к РАЗУМНОМУ. То что такой закон сможет принять наша гос.дума я сильно сомневаюсь -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||||||
|
|||||||||
DeadSoul |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Это уже пример НЕразумнго ограничения. Подскажи тогда где можно курить?! И помни существуют не только ТВОИ права, но и права ДРУГОГО человека. gray_k
А моя бабушка верит всему, что рассказывают в передаче "Честный дефектив"(опецатка преднамерена). Мы будем такими аргументами обмениватся: я слышал, мне тетя Зоя сказала... Добавлено @ 01:23 P.S. Label себя : остановился на конце страницы 14 -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Вырвано из контекста. Запрещать курить никто не собирается, если будешь это делать там, где никому не мешаешь. Иначе человек конечно вправе запретить тебе это в его присутсвии (Хотя думаю этот смысл и так был понятен)
Это были не учённые. Для того чтобы подобное не повторилось наука в наше время имеет некоторые правила, по одному из которых она НЕнациональна. |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
|||
А как ты определишь кто есть наука а кто нет? Тогда тоже прорводились исследования и было выяснено, что "двигает прогресс только нордическая раса" -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||||
sergej.z, это втой способ? Не рулит! Добавлено @ 14:23
ida, и аналогично создать изолированный коллектив мужчин( их тоже изолировать от плохой экологии и т.д ). Единственная задача этих мужчин - "покрывать" тех здоровых девушек Добавлено @ 14:26
У меня крайне негативное отношение к тем кто употребляет данную "пословицу" P.S. Меня после этой темы феминистом назовут?! ![]() -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||||
|
|||||||
DeadSoul |
|
|||
Беломор - хорошая вещь. Нас борах за весь день так устанешь, вечерком дернул Беломорину... -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||||||||||||||||||||
Дебильная фирма.
Т.е. девушка существо "второго" сорта? Мальчики, Вы покажите ЭТИ посты своим девушкам.
Запрет - самый прямой и тупой способ. Простого решения у этой проблемы у этого НЕТ.
Почему в курение лучше всех разбираются НЕкурящий? В сексе евнухи и т.д.?
Термин расизм слышали? Русские не обладают, не могут и т.д. Наше правительство напоминаете мне: реформы и законы у нас хорошие, только народ,сволочь, мешает. Неправильный народ попался.
Проходили уже. Черный вторник\четверг. Стоимость сигарет за неделю взлетела в три раз. Стали меньше курить?! Добавлено @ 14:45
Плохо, согласен.(сам не люблю, хотя курильщик )
Я закуриваю на самом выходе из перехода ( 0.5 метра до улицы ). Причина: дотерпеть эти 0.5 метрам я могу, но у меня в районе всегда ветер. На улице прикуривать сложно Добавлено @ 14:47
Достаточно маленькая выборка. Около ( 300-400 ) человек, при этом неравномерно распределенная по городам\уровню образования и т.д.
Как сказал выше: говорить так = сознаться в том, что ты являешься дебилом Добавлено @ 14:51
Ты сможешь ей запрещать курить, когда: - постоишь ей 4-х этажный особнячок - подаришь ей машину - объяснишь ей, что ее место где-то между кухней и детской - ... и она на все это согласится Это сообщение отредактировал(а) DeadSoul - 11.12.2005, 14:54 -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
DeadSoul |
|
||||||||
Гы-гы, сына, лол. Самое начало статьи:
Может просто в разных слоях общества разный процент детей хулиганов и курильщиков? Есть ложь, большая ложь и ... статистика. Я тоже могу привести аргументацию: свинина плохо влияет на рождаемость. Среди мусульман рождаемость выше, чем среди русских. Добавлено @ 15:04
И у благополучных родителей дети становятся наркоманами Добавлено @ 15:07
Полностью согласен! В некоторый момент для детей родители совсем не авторитет. Авторитетом обычно является антипод родителей: Марлин Менсон, Бритни Спирс, Дом-2... -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||||||
|
|||||||||
DeadSoul |
|
||||||||||
дальше наверное она набросится на тебя, изнасилует. А потом тоже самое проделает с 10 другими мужиками Добавлено @ 15:16
sergej.z, именно квартирный вопрос ![]()
ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ! Мне тоже в детстве сказали: начнешь курить - скажи. И не бычки подбирай, а мы тебе сигареты покупать будем. Курить я начал годиков через 3-4 после этого. Но это уже совсем другая история.
Думаю, что это действительно так. НО только в МАЛЫХ дозах. Например, доза пива следующая: - М. 0.5 литра в день - Ж. 0.3 литра в день Для беременной я думаю эта доза была уменьшена грамм до 100. Добавлено @ 15:19
Можно узнать как курение влияет на зубы?(это не придирка\претензия, просто интересно) -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||||||||
|
|||||||||||
DeadSoul |
|
|||
sergej.z, прочитал. К сожалению не увидел ответа на вопрос "Почему ты решил бросить курить?"
P.S. Надеюсь модератор не повесится, когда начнет читать все написанное мною ![]() -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Если бросить по - настоящему не хочешь, то способов не существует вообще.
Ну это не очень сложно. В отличие от бытового мнения о том, что наука абстрактна, она очень даже конкретно определена. Всё базируется на повторении эксперимента. И подобные "исследования" опровергнуть очень легко. Дайте описание исследования, документацию, результаты, базу выводов. Без этого любая работа (будь она хоть наигениальнейшая) - просто бумажка. |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
|||
sergej.z, это все понятно. Но это все в идеале(сферический конь в вакууме). В реальности наука сильно привязана к политики
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
Да, конечно. Несколько факторов играет роль. 1) обыкновенная желтизна. Зубы выглядят приблизительно как у лошади (да простят меня лошади, ибо у ни даже белее ![]() 2) дёготь забивается в щели между зубов, что мешает естественной очиске через слюну. 3) из за дёгтя же зубы "липче" микроскопические остатки еды остаются на зубах даже не смотря на регулярную чистку. 4) никотин попадает в пищеварительный тракт вместе со слюной, нарушая тем самым естественную флору, которая защищает и от кариеса. Да спросите люого зубного врача, он лучше обьяснит (может даже с картинками) ![]()
Надоело быть зависимым от наличия сигарет в кармане. Постоянный страх того, что их не хватит итд. Плюс это дурацкое отхаркивание с жёлтой слюной, жёлтые пальцы. Это было главной причиной. Воняющая машина, одежда и остальные побочные эффекты - просто неприятно. Добавлено @ 15:45
Наука НЕполитична. Политики могут её использовать в своих целях. Когда коверкаются эксперименты и результаты начинают подгонятся - работа перестаёт быть научной. |
||||||
|
|||||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
физическая ликвидация табачного производства сильно уменьшит число курящих, доставать сигареты как и марихуану, кустарного производства, тайком и по той же цене, думаю, будет гораздо меньшее число людей, чем курящих сигареты сейчас. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Ты на это пойдешь? Это грозит массовыми беспорядками. Одновременно во всем мире такое не сделаешь, будет и контрабанда и т.д. Давайте предлагать реальные методы. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |