![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Я про Германию писал уже гдето здесь. Нереально высокие цены на табак + запрет курить вобщественных местах (только в спец. отведённых) даже на вокзалах. Там курильщики толпятся на пятачке, в то время как остальные люди спокойненько расхаживают где хотят.
Курить просто стало "не круто". |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Не просто не круто, а просто лохообразно. У нас в спортзале, когда мы выходим после занятий, некоторые отморозки закуривают, и при этом скрючивают свою опилочную вазу, как будто они есть из матрицы, а на самом деле, на них просто смотреть смешно, как на клоунов. А когда дело доходит, до того чтобы какой нибудь вес поднять, то например в приседе они максимум до 70 кг. доходят, и делают свои рожи такиму как будто там пол тоны. PS: хотя есть некоторые нормальные челы, которые давно начали курить но не могут бросить, но это в качестве исключения. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Zero, тебе не кажется, что считать всех курящих быдлом и выражать свои мысли в такой форме не очень культурно?
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Отсюда вывод - в Питере все женщины гулящие. Это следует из того, что я вижу здесь на улицах. Интересно, а мужчины с сигаретой это кто?... Добавлено @ 10:12
Не надо путать благополучие с системой ценностей!!! 4-этажный особнячок и по машине на каждого - это не критерий. Именно у ТАКИХ родителей часто дети быдлом и становятся, т.к. их родителям насрать на своих детей - они от них откупились компьютером, мотоциклом, машиной, шубой, а что у ребенка в душе происходит, их не волнует.
Никакой связи. Курить стало дорого. Недавно читала статью, но к сожалению потеряла ссылку (скорее всего, что-то из РБК) - умные люди то ли в Германии, то ли еще где-то, короче в Европе, подсчитали, сколько денег теряет работодатель, если его подчиненные курят, по сравнению с тем, у которого подчиненные не курят. И их задушила жаба. С этого началась противокурительная кампания в Европе. Агитационные статьи о вреде курения, запреты на курение под угрозой увольнения в солидных компаниях, и т.д. Люди, ВСЕМ НАСРАТЬ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! Наших толстожопых руководителей волнует только прибыль! Не надо думать, что кто-то о вас позаботится и расценивать подобные инициативы как признак ума своего правительства или стремление к здоровому образу жизни. Стимул существует только один - бабки. А результат - люди, живущие в России, наблюдают. В Питере на улицах ОЧЕНЬ много курящих людей. От детей до 70-летних старух, которые уже трясутся, но все равно курят. Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.12.2005, 10:22 |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Слишком категорично говоришь, не зная ситуации. Дорого было всегда. Спад курения наблюдаю здесь в течении последних 2х лет, до этого курить можно было практически везде. На каждом шагу стояли пепельницы в том числе и в помещениях. Например в универе курили прямо в коридоре в 2-х метрах от двери в аудиторию. За эти пару лет цена за пачку поднялясь на 40 центов (сейчас стоит 4 евро(!)) то есть каких то 10 процентов. Да и то это у мальборо. Дешёвые сигареты подорожали на 10-15 центов. И я лично не из-зи денег бросил и многие мои знакомые тоже не из-за денег. Т.к без проблем можно покупать здесь сигареты и по 1,5 евро за пачку. Конечно качество похуже, но вариант имеется. Работодатели курить не запрещают. Да, исследование проводили, про денежную цену говорили, но проводилось оно в первой половине 90-х годов. Я тогда как раз на работу пошёл и разговор крутился вокруг этого. Но работодатели не такие жадные, как пытаются изобразить. 8 лет спустя ситуация всё ещё оставалась неизиенённой. Самое главное - стабильность. Пока прибыль идёт щеф не будет ставить эксперименты и запрещать что либо сотрудникам (кто-то курит, ктото по 3 литра кофе пьёт в день). Я не слышал ещё, чтобы запрещали курить на работе, не брали курильщиков на работу или выгоняли за "простой". Имеет значение твоя квалификация, остальное работодателю побоку. Так что же всё таки сделали? У нас в городе за брошенный бычёк сделали штраф 50 евро. Причём не имагинарный какой нибудь, а действительно взымали. В то же время организовали эти "пятачки" для курильщиков. Представь себе, ты идёшь куришь, а за тобой сотрудник в штатском. Смотрит, куда ты бычёк кинешь. Вот люди и стали собираться на "пятачках" и выглядит курение на улице теперь примерно как хождение в общественный туалет. Нет, места хорошо оборудованы. Всё для человека, как говорится. В общем, как я и сказал.. Не круто стало.. |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Вроде бы, Zero, никого быдлом не называл.... Я считаю курящих людьми слабохарактерными, однако это отображает их интелектуальных возмоностей, образования, воспитания, таланта и пр. Курение в подростковом возрасте - типичный пример комплекса неполноценности, подростки чувствуют себя ущербными в сравнении со взрослыми и пытаются с этим боротся, подрожая им в чем могут. У девушек это в свою очередь (комплекс не полноценности, а не курение) вызывает стремление самореализоватся в постеле, типа доказать - какая я крутая. Более умные пытаются самореализоватся в чем-то другом, но большинство именно в этом. Это обусловленно еще и тем, что девушки пытаются казатся взрослыми еще в тот момент, когда им физически не доступна самореализация во взрослой жизни - например, сделать себе карьеру. Поэтому постель для них самый доступный способ самореализации. А уже в последствии они выдумывают себе различные оправдания
На счет всего Питера не знаю, но те немногие представительницы этого города, которых знаю, не дают мне возможности утверждать обратное ![]() Курение у мужчин носит отличный от женщин характер, обусловленный хотя бы тем, что им не рожать. Поэтому не стоит эти две разные темы смешивать в одну, имхо Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 12.12.2005, 14:30 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Что-то мне это напоминает... Ах да, вспомнила, сухой закон в 80-х годах. Когда по велению одного не слишком мудрого политика вырубили виноградники, выращиваемые веками... Заметьте, а народ все равно продолжал пить, перешел на самогон и всякую химию. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
перейдет и потравится, произойдет естейственный отбор Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 12.12.2005, 20:44 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Гы ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Cashey, прямо он не сказал:"Курящие - плохое слово", но весь тон+текст поста ![]() -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Во первых я не когда не говорю за всех... Во вторых я назвал, тех мелких девок или парней которые курят лохами и отморозками, потому что это так и есть. В большинстве случаев, у тех, у которых нет трудной жизни, живущих в полне в благополучных семьях, и т.п. + к тому некоторые челы лет 27-30 которые ездят на мерсе они все именно на лохов и отморозков похожи, хотя думают что они круто выглядя... У них нет повода курить, так как это обычно бывает у тех кому нечего есть и плохое семейное положение, и они курят или пьют от безысходности... Все остальные ─ отморозки. (представь даже в фильме, когда показывают например "терминатор", в роле которого снимается шестикратный чемпион мира по бодибилдингу, то в целом он круто смотрится, но когда какой-нибудь мелкий чел на всех наезжает, и пытается показать что он тоже типа терминатора, то сам подумай на кого он больше похож... Аналогично и в куренни.... ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Это про кого? - мелких девок или парней которые курят - лет 27-30 которые ездят на мерсе Все цитаты из двух твоих постов? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Про мелких парней которые курят (14-17 лет.)... У которых сознание пока ещё не сформировано окончательно (к взрослому мышлению), а надеясь кому либо понравится, делают сами не зная что... |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Здравая мысль ![]() Спортсмену нельзя курить. Добавлено @ 02:17
Именно ![]() --------------------
|
||||||
|
|||||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Это незнание жизни. прежде чем потравиться алкаши и наркоманы успевают наделать детей больше, чем здоровые люди. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |