Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Mephisto
Дата 13.1.2006, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Мелочь, но неприятно.
Цитата
Существуют спорные мнения по вопросу о вреде консервантов, обычно входящих в состав шампуней и увлажняющих кремов, для развивающихся нервных клеток.
...
Метилизотиазолинон (МИТ) широко используется в кремах для рук, шампунях и прочей косметике. Он убивает бактерии, увеличивая тем самым сроки хранения косметики, не давая развиваться колониям микробов. Предварительные тесты на безопасность применения показали, что МИТ может вызывать только небольшое раздражение кожи у сверхчувствительных людей. Однако, Элиас Айзенман, нейробиолог из Питсбургского Университета (штат Пенсильвания) утверждает, что он мог просто не обнаружить информацию, указывающую на то, как влияет это химическое соединение на развивающиеся нервные клетки. 

"Я бы посоветовал беременным женщинам не работать на фабрике, где используется это соединение", - говорит Элиас Айзенман. Группа ученых под его руководством изучала влияние химиката на нейроны, взятые из мозга эмбрионов крыс. Предварительные исследования, опубликованные еще в 2002 г., установили, что относительно большие дозы МИТ убивают значительную часть нейронов в течение 10 минут. Поскольку многие химикаты токсичны в больших дозах, группа под руководством Элиас Айзенман тестировала значительно более низкие дозы, но зато в течение длительного периода времени. Такая методика имитирует воздействие химического вещества на людей, работающих с МИТ каждый день, например, на фабриках по производству косметических продуктов. 
...

Оригинал
PM   Вверх
Bog d`An
Дата 13.1.2006, 04:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина:Днепропет ровск

Всего: 3

Цитата(sergej.z @ 7.10.2004, 14:22 Найти цитируемый пост)

ГЫ smile.gif Хорошо никто к ним не относится smile.gif

А если голосует курящая девушка? Вот откуда 9 голосов smile

зы: Насчёт кальяна: Да, если сравнивать по содержанию ВВ, кальян менее вреден... А по дозе? Сколько времени курят сигарету, и сколько юзают кальян? примерно(по моим прикидкам) 2 мин и 2 часа!

Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 13.1.2006, 04:33
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер]   
PM MAIL WWW   Вверх
Sufius
Дата 17.1.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Курение - это наркотик, псевдоуспокаивающее средство...
Во время экзаменов - пачка на сутки...
Единственное, на что влияют сигареты - это легкие и кровеносная система (при частом курении кровеносная система становится оч. плохой, соответственно приток крови к мозгу ухудшается)...
Если девушка курит - да нэхай курит, главное перед беременностью бросить...
Сам курю, пробовал бросить - на 2 недели бросил, потом как-то сходил в бар, опять появилась привычка... хотя ломки нету smile

--------------------
Помогите плиз с Ajax http://forum.vingrad.ru/forum/topic-208747.html
PM MAIL ICQ   Вверх
0Max0
Дата 27.1.2006, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ненавижу курящих девушек.

Но перепехнуться можно =)
PM MAIL   Вверх
ElusivE
Дата 28.1.2006, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Неее... Я вот своей девушке не позволяю курить. да она и не пытается, а то скандал будит. Это ж здоровью хана сразу. А ей рожать потом. Я ребенка здорового хочу. Сам, правда курю. Но это мне помогает разславится. Когда тебя целый день начинают таскать с одного конца города в другой, чтобы ламаку касперского поставить, просто не можешь не курить. А дома это мне как-то на едине помогает остатья. Вышел на улицу, сел, сидишь, куришь, думаешь о своем.. а как не курю - тока о работе думаю. Но курящая девушка у меня асоциируется с шалавой. Вот девченки просто не понимают, как они себе вредят. Ведь организм слабый у них, не то что у пацанов!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 28.1.2006, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(ElusivE @ 28.1.2006, 12:32 Найти цитируемый пост)

Неее... Я вот своей девушке не позволяю курить. да она и не пытается, а то скандал будит. Это ж здоровью хана сразу. А ей рожать потом. Я ребенка здорового хочу. Сам, правда курю. Но это мне помогает разславится. Когда тебя целый день начинают таскать с одного конца города в другой, чтобы ламаку касперского поставить, просто не можешь не курить. А дома это мне как-то на едине помогает остатья. Вышел на улицу, сел, сидишь, куришь, думаешь о своем.. а как не курю - тока о работе думаю. Но курящая девушка у меня асоциируется с шалавой. Вот девченки просто не понимают, как они себе вредят. Ведь организм слабый у них, не то что у пацанов!

Обожаю такие посты, просто каменный век какой-то. smile
Ты еще скажи - молчи женщина твой праздник 8-е марта, а место твое на кухне.
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 29.1.2006, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(Retro @ 28.1.2006, 15:02 Найти цитируемый пост)

Обожаю такие посты, просто каменный век какой-то. 
Ты еще скажи - молчи женщина твой праздник 8-е марта, а место твое на кухне.

smile

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 )
Присоединённый файл  inet.jpg 23,02 Kb

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 29.1.2006, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

bagira
smile
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 29.1.2006, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Цитата(ElusivE @ 28.1.2006, 12:32 Найти цитируемый пост)

Я вот своей девушке не позволяю курить

Правильно! Ее место между деской и кухней. А мы пока в барчик сходим!

bagira, а ты что в интернете делаешь?

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Cr@$h
Дата 31.1.2006, 02:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Девушки имеют ни сколь не меньшее право курить, чем парни. Не надо говорить там про более слабый организм, рожать ребенка. На ребенка оказывает не меньшее влияние здоровье парня, скажу я вам. Ну, а кто из парней курит и при этом что-то там говорит про некурящих девушек, так лучше бы помолчал, ИМХО. Это на уровне дискриминации, а именно от этого, считаю, все и пошло.
Если вам курение помогает бороться со стрессом, то девушкам оно тоже может помогать в этом, тем более учесть, что они обычно более чувствительны и ранимые да нервничают по жизни не меньше нашего. И не в этом причина.
Курить и при этом "показывать пальцем" на курящих девушек и говорить при этом какую-то мораль просто не по-джентельменски, вообще непрелично. Вот. smile
Добавлено @ 02:23
А после такого
Цитата(0Max0 @ 27.1.2006, 15:37 Найти цитируемый пост)

ненавижу курящих девушек.

Но перепехнуться можно =)

я чуть со стула не упал. Так плохо отзываться.. и при этом так себя вести. Это еще кто лучше курящие девушки или... smile
smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 1.2.2006, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Всего: 34

Цитата(DeadSoul @ 29.1.2006, 19:50 Найти цитируемый пост)
bagira, а ты что в интернете делаешь?

Бывает же и такое:

- Мама, а че папа делает под столом?
- Не мешай ему, сынок, папа в доме хозяин. Где хочет там и сидит.
smile
Добавлено @ 16:21
ElusivE, ты эта, не обижайся. Перечитай тему сначала несколько раз. Там поймешь о чем мы. smile
PM   Вверх
ElusivE
Дата 4.2.2006, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да вы че? Все 43 страници читать? гггг! Ну короч я не уважаю девушек, которые курят.... Но это их личное дело. А своей девушке не позволяю курить потому что забочусь о ней! smile smile smile smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HAMMERRR
Дата 5.2.2006, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Лично я каждый раз когда рядом со мной курит знакомая мне девушка, я ей обизательно говорю (Это у меня как принцып + Ко всему чтб просто немолчать, зная что она начнёт мне говорить разные отмазки...smile)))"Зачем куриш? ТЕбе ж ещё носить и рожать ребёнка".....Да неспорю это каждого личное дело...но всё же...
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 5.2.2006, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

HAMMERRR, ты тему всю читал? Или мне пересказ про роды делать?

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Cr@$h
Дата 5.2.2006, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

HAMMERRR, правильно пишет.
Просто я считаю, то же самое нужно гворить и парням. Если девушки будут слышать и ясно понимать, что парням оказывается тоже "нельзя" курить, то им "тем более". А так -- только приставать к девушкам с дурацким вопросом, она скорее обидтся, чем примет это в серьез.
Если говорить, то говорить всем, без "дискриминации" на вопросы.

Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 5.2.2006, 01:48
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1007 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.