![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Мелочь, но неприятно.
Оригинал |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
А если голосует курящая девушка? Вот откуда 9 голосов ![]() зы: Насчёт кальяна: Да, если сравнивать по содержанию ВВ, кальян менее вреден... А по дозе? Сколько времени курят сигарету, и сколько юзают кальян? примерно(по моим прикидкам) 2 мин и 2 часа! Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 13.1.2006, 04:33 --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Sufius |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 1 |
Курение - это наркотик, псевдоуспокаивающее средство...
Во время экзаменов - пачка на сутки... Единственное, на что влияют сигареты - это легкие и кровеносная система (при частом курении кровеносная система становится оч. плохой, соответственно приток крови к мозгу ухудшается)... Если девушка курит - да нэхай курит, главное перед беременностью бросить... Сам курю, пробовал бросить - на 2 недели бросил, потом как-то сходил в бар, опять появилась привычка... хотя ломки нету ![]() |
|||
|
||||
0Max0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ненавижу курящих девушек.
Но перепехнуться можно =) |
|||
|
||||
ElusivE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Неее... Я вот своей девушке не позволяю курить. да она и не пытается, а то скандал будит. Это ж здоровью хана сразу. А ей рожать потом. Я ребенка здорового хочу. Сам, правда курю. Но это мне помогает разславится. Когда тебя целый день начинают таскать с одного конца города в другой, чтобы ламаку касперского поставить, просто не можешь не курить. А дома это мне как-то на едине помогает остатья. Вышел на улицу, сел, сидишь, куришь, думаешь о своем.. а как не курю - тока о работе думаю. Но курящая девушка у меня асоциируется с шалавой. Вот девченки просто не понимают, как они себе вредят. Ведь организм слабый у них, не то что у пацанов!
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Обожаю такие посты, просто каменный век какой-то. ![]() Ты еще скажи - молчи женщина твой праздник 8-е марта, а место твое на кухне. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 ) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
bagira
![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Правильно! Ее место между деской и кухней. А мы пока в барчик сходим! bagira, а ты что в интернете делаешь? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Девушки имеют ни сколь не меньшее право курить, чем парни. Не надо говорить там про более слабый организм, рожать ребенка. На ребенка оказывает не меньшее влияние здоровье парня, скажу я вам. Ну, а кто из парней курит и при этом что-то там говорит про некурящих девушек, так лучше бы помолчал, ИМХО. Это на уровне дискриминации, а именно от этого, считаю, все и пошло.
Если вам курение помогает бороться со стрессом, то девушкам оно тоже может помогать в этом, тем более учесть, что они обычно более чувствительны и ранимые да нервничают по жизни не меньше нашего. И не в этом причина. Курить и при этом "показывать пальцем" на курящих девушек и говорить при этом какую-то мораль просто не по-джентельменски, вообще непрелично. Вот. ![]() Добавлено @ 02:23 А после такого я чуть со стула не упал. Так плохо отзываться.. и при этом так себя вести. Это еще кто лучше курящие девушки или... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Бывает же и такое: - Мама, а че папа делает под столом? - Не мешай ему, сынок, папа в доме хозяин. Где хочет там и сидит. ![]() Добавлено @ 16:21 ElusivE, ты эта, не обижайся. Перечитай тему сначала несколько раз. Там поймешь о чем мы. ![]() |
|||
|
||||
ElusivE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да вы че? Все 43 страници читать? гггг! Ну короч я не уважаю девушек, которые курят.... Но это их личное дело. А своей девушке не позволяю курить потому что забочусь о ней!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
HAMMERRR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Лично я каждый раз когда рядом со мной курит знакомая мне девушка, я ей обизательно говорю (Это у меня как принцып + Ко всему чтб просто немолчать, зная что она начнёт мне говорить разные отмазки...
![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
HAMMERRR, ты тему всю читал? Или мне пересказ про роды делать?
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
HAMMERRR, правильно пишет.
Просто я считаю, то же самое нужно гворить и парням. Если девушки будут слышать и ясно понимать, что парням оказывается тоже "нельзя" курить, то им "тем более". А так -- только приставать к девушкам с дурацким вопросом, она скорее обидтся, чем примет это в серьез. Если говорить, то говорить всем, без "дискриминации" на вопросы. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 5.2.2006, 01:48 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |