![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Вот к курящим девушкам отношусь ужасно!!!
![]() ЗЫ... А вот правда сам курю ![]() --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
А можно нескромный вопрос? Кто ты после этого? Или тебе можно курить\трахаться направо и налево, а ей нет? Католическая церковь до некоторого века считала, что у женщины нет души. Похоже это убеждение еще живо. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Я тут на новый год выкурил тубку, после чего одна девушка (кстати не курящая) сказала, что от меня приятно пахнет
![]() Ну объективности ради надо заметить, что от трубочного табака исходит действительно приятный аромат и с запахом сигарет он никоим образом не сопастовим. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Не только от трубочного, но и от сиганого\сигарилного\кальяного Добавлено @ 19:23 P.S. Хорошие папиросы тоже неплохо пахнут -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
от сигар да, а вот сигарильный запах мне не нравится. а в кальянах используется не табак вовсе (во всяком случае должен использоватся) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Согласен. Но и не первую. Ida вскольз упомянула оду из основных причин. Курение может повлиять на развитие плода, к сожалению. Но есть ОГРОМНЫЙ ряд факторов, которые находятся в тени, кторые влияют И на процесс зачатия, И на процесс развития плода. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
И каждые 3 из 5 семей не хотят заводить ребенка\откладывают это на потом. И курение тут ни при чем -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Если оказывает помощь лишь ради того, чтобы о нем потом позаботились - то зачем такая помощь. Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 4.1.2006, 00:01 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ida помощь в любом случае важна, а с какой целью она оказывается это уже вопрос десятый
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Вырезано модератором - bagira - как переход на личность Это сообщение отредактировал(а) bagira - 5.1.2006, 12:33 |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
||||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Интересное заявление ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
А все ли здесь помнят о том, что "курящая женщина кончает раком"!
![]() ![]() Вот вопрос - хорошо ли это, или плохо? |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
ida, гы
![]() Отношусь не то чтобы плохо, и не то чтобы хорошо. Вполне возможно что все это отразится, когда ни будь, на здоровье будущего поколения, но не факт. По этому поводу советю всем и каждому книжку Кристофера Бакли почитать "Здесь курят". -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Konstella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я не оригинальна в своем ответе.
Но честно скажу: сама курила в 11 классе школы и на первом курсе института. Мне в общем все равно, но терпеть не могу, когда идет девушка и на ходу курит. Я могу выкурить сигаретку, сидя где-нибудь в кафе, за чашечкой кофе или бокалом вина. Правда, последний раз это было в мае 2003 года. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |