![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Детское время кончилось и все...баиньки?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
А вообще, интересно-- ты когда нибудь спишь??
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А ты?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() Не правда. Я писал спокойно и даже без капса. Так что это ты всё опять надумала ![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
я случайно, просто ещё игру не закончила. А ты то чего? и причём всё время?
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Юня, это понятно, осознала, каюсь... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() 1. А вопрос по фарифокс4??? У меня что-то нарушилось. Путь: меню лисы4--настройки-- сеть--настроики прокси лисы с интернетом??? Что там должно быть (что отметить) 2. Когда из хрома захожу на винград, вид -- ужасный, нет привычной рамки, всё синим написано, но работает, писала от туда, Как вернуть и туда обычный вид форума Есть ещё вопросы, но подожду, когда всё восстановиться |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Сюда зайди и настрой отображение http://forum.vingrad.ru/act-UserCP/CODE/layout/index.html Зависит от того, зачем тебе прокси. Небось мультов опять плодишь? ![]()
Если форум синий, значит в профиле выбран другой скин. Зайди в профиль и поменяй. Добавлено через 11 минут и 28 секунд Скин меняется здесь http://forum.vingrad.ru/act-UserCP/CODE-06.html Хотя с другой стороны, если он синий только в хроме, тогда не знаю. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
ДьядьяВова !!! Заходила в профиль, меняла слово скин на другое, ничего не меняется.. дело в том , что не синий (хотя там стоял блу, я поменяла), а нет рамОК, ВСЁ ПОДРЯД НАПИСАНО, не айс.. что это -- очень неудобно
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
ничего я не плодю... не было такого раньше, сейчас в хроме, безобращзие не убирается... а акелла и Юня будут только утром.
Выключить вообще? Просто идиотство: винград в лисе хороший, и удобный интерфейс, а в игру не могу зайти с лисы (что-то я там нарушила в настройках), а в хроме захожу в игру, но такое безобразие в винградом (не понятно где конец сообщения, где начало и кто) Сил уже нет дёргаться туда -сюда Добавлено через 2 минуты и 45 секунд Сейчас опять в лисе, здесь в норме, значит не профиле дело!!! Добавлено через 4 минуты и 25 секунд Rohoss, там тоже попробовать? Я там не была |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Давай тогда сначала. С чего ты вообще взяла, что дело в настройках прокси? Что ты в этих настройках меняла?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
просто попробуй зайти на винград с интернет експлорера |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |