![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (58) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Детское время кончилось и все...баиньки?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
не знаю что я меняла, просто не могла загрузить одну программу, и оттуда вылезло окно , где я нажала оекей. Ладно, не мучайтесь.. с Винградом в порядке в Лисе4 - полный порядок. (и в профильне надо некуда лезть). но не могу зайти в игру.
А в хроме в игру захожу, а Винград - рабочий, но видоизменён , до чёртиков , т.е. нет рамки основной, посты друг от друга не отделяются... не возможно работать... и весь день дёргаюсь - меняю браузеры... это же не дело... нервы сейчас уже сдали. Добавлено через 3 минуты и 44 секунды сама пробывала методом тыка менячть настройки. стёрла -- там что-то было написано как исключение, я подумала, что из-за этого не могу, всё равно так, без изменений |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А зачем ты нажала на хакей непонятно где? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
как это новый профиль лисы??? Удалить? и скачать заново??
Добавлено через 2 минуты и 55 секунд Может быть тогда и хром удалить и скачать заново?? Я ещё так не делала. Начну утром, сегодня весь день методом тыка настройки меняла. не могу уже. выдохлась Добавлено через 4 минуты и 20 секунд всегда нажимаю, раз что-то спрашивают, вдруг надо?! Добавлено через 5 минут и 7 секунд всё спокойной ночи. Пока |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну канешна, как что сразу удалить. Делай так: В какой-нибудь папке или на рабочем столе создай ярлык Когда будешь выбирать путь для ярлыка, найди где у тебя установлен файрфокс и его адрес вставь, если не меняла путь установки, то это будет "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" Дальше к этому тексту припишешь -p через пробел(адрес файрфокса должен быть в кавычках), то есть там, где вводится адрес в мастере создания ярлыка должно быть что-то типа.
Дальше закрой файрфокс, и клацни дважды по этому ярлыку. У тебя откроется окошко, с помощью которого создашь новый профиль, выбери его и запусти файрфокс. Он у тебя будет таким, как будто только что установила. Потом, когда все проверишь, старый профиль установишь с помощью того же ярлыка(только менеджер профилей запускается при закрытом файрфоксе) и никакие настройки потеряны не будут. Добавлено через 2 минуты и 17 секунд Ну так это...надо ж прочитать сначала чего хотят-то? Или как? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
попробую, но вряд ли смогу... спасибо.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Чего именно ты не сможешь? ![]() Короче я тебе скрипт приаттачил. Закроешь файрфокс и распакуешь и запустишь этот скрипт. С менеджером профилей работать не сложно. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Не верь ему. Это он так тебе трой проинсталит и будет тырить у тебя интим фото
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Вот теперь понятно с какой целью ты свою супер прогу выкладывал ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вообще-то я ее даже не скачивал ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
15 раз скачали. И 12 страниц флуда
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
страницы на 3 Добавлено через 38 секунд Ты мне лучше вот что скажи, ты МВС3 пользуеш? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
лентяй?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |