![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (58) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Детское время кончилось и все...баиньки?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Недосып доспать можно не всегда, а пересып вообще не отоспишь ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, согласен. надо тогда в цитатник винграда бросить...
Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 23.12.2011, 09:09 |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Это забавные фразы, которые в самом верху страницы слева в Песочнице. Они же "Глас Винграда" после правил форума в конце страницы) Добавлено через 1 минуту и 44 секунды или Лим тоже чего-то не знает?)) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 23.12.2011, 12:57 |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Учитывая конструктивные особенности организма человека, а также эксплуатационные требований в штатном режиме, могу гарантированно утверждать, что оптимальное время дрыха является параметром индивидуальным для каждого организма в зависимости от сезона, региона эксплуатации и ряда иных факторов. Но в условиях современного общества этот показатель достигается не так часто как хотелось бы. Частый недодрых является причиной ряда психологических заболеваний, не поддающихся хирургическому лечению. В то время как передрых являет собой компенсационную долю дрыха, которую организм в автоматическом режиме выбирает при отсутствии внешних отменяющих факторов (будильник, телевизор, etc). Исходя из этого, очевидно, что передрых лучше недодрыха в частном случае. Постоянный передрых или недодрых говорят о нарушениях в автоматическом регуляторе продолжительности дрыха, что чревато психо-физиологическими нарушениями, не поддающимся хирургическому лечению. ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 24.12.2011, 11:05 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
localhost, я не уверен, что передрых дополняет недодрых. в качестве аналогии я бы привёл аффтамабиль. если у вас недолив бензина - машина не доедет куда надо, а если недолив 1 бака компенсировать переливом в 1,5 бака, то 0,5 бака просто вытечет через край.
![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
CompWorm, как можно сравнивать человека и автомобиль?! Ай-яй-яй! Если уж и использовать столь упрощенные аналогии, то бензин - это, скорее, еда. А дрых - это скорее зарядка аккумулятора.
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Хочу
![]() ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Во первых, при недодыхе, организм сам способен уйти в режим StandByMode при малой на него нагрузке, при этом не ощущается головная боль, и в этом режиме доспать до полного додыха, после чего человек возвращается в рабочий режим именно в момент додыха. А при передыхе начинает болеть голова, так называемая "воскресная мигрень" и состояние как с похмелья, на этот случай у организма уже нет защитных реакций и приходится исправлять положение медикаментозными методами. Да и потом недодых можно сочетать с полуденным сном, что исключает все симптомы первого, а вот передых уже незьзя сочетать с удлинением цикла сна человека ибо ведет это к психологическим расстройствам. Вывод - недодых лучше чем передых.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
localhost |
|
||||
а если нагрузки немалые? а если нагрузка пусть и малая, но монотонная и требующая сосредоточения? Детский сад уже давно в прошлом. Полуденный сон - это прелесть, доступная отнюдь на всем.
Такое состояние возникает при значительном передрыхе. Да и оно легко устраняется активно деятельностью. А если у вас болит голова - это к диагностикам уже. |
||||
|
|||||
DviRUS |
|
|||
То не способен.
Я имел ввиду нагрузки на мозг. Сосредоточение и есть нагрузка. Не знаю..., у меня вон - в соседней комнатке (пишу с работы) 4 стула вместо кроватки и спецовка свернутая вместо подушки. каждый день сплю по 40-50 минут (в зависимости от продолжительности обеда (приема пищи)) нет ни какого значительного передыха есть либо недодых, либо додых, либо передых. Когда появляются симптомы передыха - все - он наступил. Просто у каждого симптомы разные и границы областей. Добавлено через 4 минуты и 46 секунд и вообще помоему через Р? Ну что? Дрыхнете? недодрых/додрых/передрых, не? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Хочу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 27.12.2011, 08:25 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
От ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
localhost |
|
||||
Ну мы тут и пишем через "Р", я не знаю почему ты так начал писать ![]() Может у тебя недодрых? ![]() А какая разница по большому счету? Недодрых в любом случае не способствует повышению работоспособности. Ни мозговой, ни физической.
Открою страшную тайну: подавляющее большинство людей не имеет такой комнатки на работе. |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
||||||
Хочу ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |