![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
Любители фалаута, как вам игра Fallout New Vegas? Графика осталась третьего фола, но это ерунда, главное сюжет. Снова есть НКР и Нью-Рено, правда зелени многовато
Находил руководство по виживанию на пустошах ))))) Не зря трудился в третьей части. Интересно, тут есть анклав и братство стали? |
|||
|
||||
| superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
Что бы бесесдовские програмеры и тестеры сдохли в страшных муках. Я понимаю, еще укр.контора выдает глючащий сталкер. Но когда не возможно играть в распеаренный и долгожданный фол даже после 2х патчей - это уже за гранью добра и зла.
|
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
superVad, о чем это ты? у меня всё пошло с первого раза без каких либо проблем
|
|||
|
||||
| superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
Bitter, ну есть вероятность, что у тебя оборудование совпало с тем на котором они тестировали. Ну и не делал в игре каких то действий.
У меня по началу немного повылетало и в конце, когда братство стали нашел начался полный бред - пол часа поиграть не возможно. И это я 2 патча ихних установил. Читал отзывы в инете - у большинства такие проблемы. Ну и по мелочи некоторые задания невозможно выполнить - то диалог не появляется, то нужный человек пропадает. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Да вылеты частые даже с 3м апдейтом.
Скриншот перед самым финалом. Картина называется девишник Эх целый месяц проходил -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Еще классная фотка когтя смерти альфа-самца. В пещерах на юге можно найти еще когтя смерти легенду. Жутко твердолбый.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Alexeis, ты же знаком с 1-й и 2-й частью? Говорят, что Fallout: New Vegas более придерживается их линии, чем Fallout 3. Это так?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Совсем не знаком. Но я бы Fallout: New Vegas назвал скорее адоном для 3й части, чем новой версией. Основные изменения которые я заметил по сравнению с 3й частью 1) Больше огнестрела и энергооружия (Гауссовка 2) Больше мед препаратов + всякие рецепты для изготовления еды. 3) Появился верстак для патронов 4) Нет пупсов. Теперь вместо них шары, и крышки со звездами за которые можно получить лишь деньги (а с крышками так совсем не ясно что делать). 5) Изменилась система квесты + группировки. Графика осталось прежней. В целом это тот же самый Fallout 3. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Alexeis, как ты добавил сразу троих спутников? По правилам ведь можно одного только одного человека и одного нелюдя.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Спутников всего 2е. Вероника и песеГ. 3й персонаж основной (с гаусовкой) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Как лучше всего распределить основные характеристики (сила, выносливость, ловкость, интелект и т.д.)?
Во втором фалауте все было весьма просто: нужно было на максимум ставить ловкость и интелект. Здесь же видимо все совсем по другому |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
mrbrooks, да это так, New Vegas очень похож на первую часть, за исключением графики, конечно. Даже звуки перенесли из первой части. Ну и НКР и Нью Рено тут присутствуют, как во второй части, мафия, боссы. Вообще мне понравилось, хоть я еще и не прошел, так как времени совсем нет.
А, кстати, во второй части, можно было взять Руку смерти в напарники, интересно может и тут можно...
При высокой харизме, думаю, можно больше напарников. Во всяком случае во втором можно было до 5ти человек с собой таскать. Бегал целой армией. Я даже умудрялся брать в напарники брамина, правда от него толку никакого, только ходит и мычит. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Зависит от желаемой тактики. Можно поставить максимум харизмы, ходить в одежде повышающей этот навык, пить крепкие напитки, тогда во первых можно стать другом зверей, так что в них не придется стрелять, а во вторых договариваться со всеми и ни с кем ни воевать. Можно прокачать по максимуму силу (мозгов 0) и ходить с суперкувлдой крошить все или запугивать. Можно как я интеллект + ловкость и специализация болтовня + снайпер. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
Болтун - находка для шпиона
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Обнаружил забавную пасхалку на самом краю карты (северо-запад).
X-Files ![]() А вот и тарелочка ![]() И как всегда, верность традиции, бластер чужих. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
Круто, и что он там? квест даёт?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Капитан нападает с бластером, а товарищи молча смотрят. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| VampirDX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 24.5.2007 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Alexeis смотрят? на меня все трио напало разом.
на попрос mrbrooks'a отвечу, от 26-го ноября, может кому будет интересно. Вообще, история как бы отдельная от всех трех частей. Как бы - потому что: да, встречается очень большая куча отсылок к первым двум частям, из конкретного - Маркус, мутант из второй части, охраняющий джанктаун, кстати Джанктаун - деревушка из первой части и нет, это не случайно; и нет, потому что, если во второй части играшь за потомка персонажа из певой части, то здесь абсолютно левый персонаж, даже не из убежища. И, кстати, совпадения вполне ненатянутые, дабы радовались олдскульщики, просто события происходят территориально чуть-чуть на северо-западе от первых двух частей. Третья была на северо-восточном побережье, если что. А, кстати, игру прошел за 102 часа, по данным стима. Это сообщение отредактировал(а) VampirDX - 11.12.2010, 04:53 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Заметил, что если перс очень сильный, то некоторые враги не стремятся атаковать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| VampirDX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 24.5.2007 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Alexeis я на тот момент, уже перед точкой не возврата, бегал... и их нашел...был где-то...32 лвл, наверное, или чуть выше. Перк с животными не качал, может в нем дело?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Мне кажется вопрос не в левеле, а в навыке сила. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| VampirDX |
|
|||
Alexeis может быть. у меня сила на 7 была.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
отлично, просто когда читал обзор, наличие старых добрых мест приятно удивили + вроде как к этой гаме приложили руку создатели первых двух частей. а это - уже кошерно - и возможно - хоть какое то возвращение к истокам. короче, надо смотреть. |
|||
|
||||
| VampirDX |
|
|||
mrbrooks нет, мест из первых двух частей нету. Есть упоминания со стороны НПС и сами НПС. А Obsidian - выходцы из Black Isle Studios. Кстати, сейчас Obsidian делают игру Dungeon Siege 3
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| Romb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Меня больше всего напрягает быстрый износ оружия. И ещё русская озвучка некоторых второстепенных персонажей (Виолетта, например) реально бесит. В остальном - шедевр.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |