![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
Любители фалаута, как вам игра Fallout New Vegas? Графика осталась третьего фола, но это ерунда, главное сюжет. Снова есть НКР и Нью-Рено, правда зелени многовато
Находил руководство по виживанию на пустошах ))))) Не зря трудился в третьей части. Интересно, тут есть анклав и братство стали? |
|||
|
||||
| superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
Что бы бесесдовские програмеры и тестеры сдохли в страшных муках. Я понимаю, еще укр.контора выдает глючащий сталкер. Но когда не возможно играть в распеаренный и долгожданный фол даже после 2х патчей - это уже за гранью добра и зла.
|
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
superVad, о чем это ты? у меня всё пошло с первого раза без каких либо проблем
|
|||
|
||||
| superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
Bitter, ну есть вероятность, что у тебя оборудование совпало с тем на котором они тестировали. Ну и не делал в игре каких то действий.
У меня по началу немного повылетало и в конце, когда братство стали нашел начался полный бред - пол часа поиграть не возможно. И это я 2 патча ихних установил. Читал отзывы в инете - у большинства такие проблемы. Ну и по мелочи некоторые задания невозможно выполнить - то диалог не появляется, то нужный человек пропадает. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Да вылеты частые даже с 3м апдейтом.
Скриншот перед самым финалом. Картина называется девишник Эх целый месяц проходил -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Еще классная фотка когтя смерти альфа-самца. В пещерах на юге можно найти еще когтя смерти легенду. Жутко твердолбый.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Alexeis, ты же знаком с 1-й и 2-й частью? Говорят, что Fallout: New Vegas более придерживается их линии, чем Fallout 3. Это так?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Совсем не знаком. Но я бы Fallout: New Vegas назвал скорее адоном для 3й части, чем новой версией. Основные изменения которые я заметил по сравнению с 3й частью 1) Больше огнестрела и энергооружия (Гауссовка 2) Больше мед препаратов + всякие рецепты для изготовления еды. 3) Появился верстак для патронов 4) Нет пупсов. Теперь вместо них шары, и крышки со звездами за которые можно получить лишь деньги (а с крышками так совсем не ясно что делать). 5) Изменилась система квесты + группировки. Графика осталось прежней. В целом это тот же самый Fallout 3. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Alexeis, как ты добавил сразу троих спутников? По правилам ведь можно одного только одного человека и одного нелюдя.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Спутников всего 2е. Вероника и песеГ. 3й персонаж основной (с гаусовкой) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Как лучше всего распределить основные характеристики (сила, выносливость, ловкость, интелект и т.д.)?
Во втором фалауте все было весьма просто: нужно было на максимум ставить ловкость и интелект. Здесь же видимо все совсем по другому |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
mrbrooks, да это так, New Vegas очень похож на первую часть, за исключением графики, конечно. Даже звуки перенесли из первой части. Ну и НКР и Нью Рено тут присутствуют, как во второй части, мафия, боссы. Вообще мне понравилось, хоть я еще и не прошел, так как времени совсем нет.
А, кстати, во второй части, можно было взять Руку смерти в напарники, интересно может и тут можно...
При высокой харизме, думаю, можно больше напарников. Во всяком случае во втором можно было до 5ти человек с собой таскать. Бегал целой армией. Я даже умудрялся брать в напарники брамина, правда от него толку никакого, только ходит и мычит. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Зависит от желаемой тактики. Можно поставить максимум харизмы, ходить в одежде повышающей этот навык, пить крепкие напитки, тогда во первых можно стать другом зверей, так что в них не придется стрелять, а во вторых договариваться со всеми и ни с кем ни воевать. Можно прокачать по максимуму силу (мозгов 0) и ходить с суперкувлдой крошить все или запугивать. Можно как я интеллект + ловкость и специализация болтовня + снайпер. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
Болтун - находка для шпиона
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Обнаружил забавную пасхалку на самом краю карты (северо-запад).
X-Files ![]() А вот и тарелочка ![]() И как всегда, верность традиции, бластер чужих. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |