![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
У меня есть такая задача:
Есть столбцы Наименование Описание Код Номер Подномер Когда вводится номер и описание, присваивается код и заносится порядковый номер и подномер
Когда вводится другое описание(отличное от первого по описанию,меняется подномер
Если вводится другое наименование,меняется код,появляется его новый номер,и подномер
Если не понятно,такой фрагмент таблицы
Вопрос: помогите разобраться,как составить БД(я работаю со своей прогой,которая соеденяется с этой БД),т.е как лучше структуризировать ее(кол-во таблиц,связка ну и т.д.) Или по другому-как бы вы составили такую БД для лучшего поиска выборки и т.д. Я то могу разместить все в одной таблице,но алгоритм работы будет плохой ,неудобный,и медленный. Спасибо. З.Ы. пишу на MAccess Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 8.10.2004, 12:35 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
В какой БД это происходит?
Какое прогнозируемое количество записей? Номеров? Подномеров? Код однозначно связан с названием? Это сообщение отредактировал(а) Akina - 8.10.2004, 12:47 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Я ж написал что Access
более 10000
Да -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
Coocky |
|
|||
Нет,ну если лень,напишите.Не буду больше беспокоить.
А вообще вы тут отзывчивые... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Coocky, если код связан с названием, то напрашивается вывод сделать таблицу наименований и таблицу характеристик.
Таблица наименований: ProdID - PK Prod Name Таблица характеристик: ProdID - PK SubID - PK Description Таблицы связаны по полю ProdID. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Спасибо
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |