Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вам понравилась девушка и Вы... 
:(
    Опции темы

Вам понравилась девушка и Вы...
Подойдете и попытаетесь познакомиться [ 37 ]  [24.18%]
Запомните и познакомитесь при случае [ 56 ]  [36.60%]
Просто будете любоваться [ 45 ]  [29.41%]
Она такая не одна... [ 15 ]  [9.80%]
Всего проголосовавших: 153
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Girder
Дата 10.10.2004, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Цитата
Привет, ты не одна ?
Нет... лудше спросить: "Не подскажите как пройти в библиотеку?"

PS: При этом хорошо если в городе нет библиотеке или на улице уже далеко заполночь smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Girder - 10.10.2004, 15:54

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
ИДА
Дата 10.10.2004, 17:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Sardar @ 8.10.2004, 23:29)
остожно, но уверенно с улыбкой подхожу с банальным "привет, ты одна?"

Воистину банальным. biggrin.gif И что обычно отвечают? Нет чтобы опрокинуть на нее бокал с каким-нибудь напитком и бодро заявить, что у тебя дома есть замечательные джинсы, в которых она будет выглядеть просто супер! biggrin.gif
  Вверх
Sardar
Дата 10.10.2004, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата
И что обычно отвечают?

Каждый раз по разному biggrin.gif Наиболее частый ответ "с подружкой", который смело относится к положительному smile.gif Какими то, только вам, девушкам известными, тайными знаками она отгоняет подружку подальше, и та на протяжении всего вечера более не мешает smile.gif
Кстати если подвернется зеркало и ты увидишь как она перемигивается с подружкой, то можно довольно точно прогнозировать дальнейшие отношения smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Dr.Death
Дата 11.10.2004, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Sardar
Вот я не понимаю таких людей, как ты, все так легко для тебя. Для меня например очень тяжело подойди так к девчонке, тем более с подружками. А вдруг отошьет, тогда вообще мне очень стыдно станет перед одноклассниками....

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 11.10.2004, 16:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Dr.Death
Я так понимаю ты боишься сделать что то неправильно.. С девчонками которых ты не любишь должно быть гораздо проще, по идее.. hmmm.gif
  Вверх
Guest
Дата 11.10.2004, 16:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Имею в виду что разговаривать с теми кого не любишь гораздо проще чем с теми кого любишь..
  Вверх
chipset
Дата 11.10.2004, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Это был Я smile.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Dr.Death
Дата 11.10.2004, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Я так понимаю ты боишься сделать что то неправильно.. С девчонками которых ты не любишь должно быть гораздо проще, по идее..

Проблема в том, что она не в моем классе, если бы была в моем, то я бы с ней общался, но и то, что ты говоришь, тоже верно, мне проще общаться с теми, кто мне не нравится и кого я долго знаю.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 11.10.2004, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(Dr @ 11.10.2004, 15:21)
Вот я не понимаю таких людей, как ты, все так легко для тебя. Для меня например очень тяжело подойди так к девчонке, тем более с подружками. А вдруг отошьет, тогда вообще мне очень стыдно станет перед одноклассниками....

А если вдруг, то ты им можешь рассказать, что она лесбиянка tounge.gif

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Dr.Death
Дата 11.10.2004, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

cardinal
Да, с фантазией у тебя ничего. Просто я так не привык оскорблять девушек, тем более что она мне нравится. inlove.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
REVOLT
Дата 11.10.2004, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Бузулук

Всего: нет

мда, дисскусия интересная.
Я бы познакомился при случае...
yasno.gif
А вообще бывает такое, минутная слабость называется.
Так вот, едешь в овтобусе например, раз остановился взгляд на какой нибудь особе и всё думаешь жена моя будет (ну или на ночь, кому как)
Она вышла на следующей остановке и всё, через 15 минут как правило забыли... Так вот это минутная слабость. ПАЦАНЫ, ОКУРАТНЕЕ, МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ И ВОСПИТЫВАЕТЕ КАК ПРАВИЛО 1 ИЛИ БОЛЕЕ СПИНОГРЫЗОВ wink.gif

(Это относиться не по мне) tounge.gif hehe.gif biggrin.gif

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 11.10.2004, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Цитата(Dr @ 11.10.2004, 23:34)
Да, с фантазией у тебя ничего. Просто я так не привык оскорблять девушек, тем более что она мне нравится.

да что ты так робеешь? smile.gif
девушки, такие же создания(в смысле отношений полов) как и мальчики. Им тоже хочется познакомиться с парнями, подружить, провести романический вечер. Последнее для них ваще важно! Они сами по себе романтические натуры smile.gif (не все конечно)
Просто подходишь и говоришь что-то вроде: <ты мне очень нравишься, если не возражаешь, давай познакомимся ближе? Я был бы рад провести рядом с тобой хоть 5 минут> - это деликатно, для прилежных девушек smile.gif
или: <Привет! Как тебя зовут? ........ Клевое имя! Ты самая классная девчонка в школе! Не хочешь прошвырнуться по стриту?> - это для более искушенных... Разумеется она может поднять нос, и отпор дать, но не стоит расстраиваться, все только начинается! Еще один-два раза подойти к ней с комплиментом, высказанном на ее уровне диалекта, и потом можно забыть про нее(точнее сделать вид). Поверьте мне, еще ни одна девушка с которой я опробовал такой подход, не смирилась с таким положением вещей smile.gif (хотя может такие просто попадались) Она не бросится к тебе на шею конечно, но ее будет гложить чувство собственной значимости именно в твоих глазах, даже не зависимо от того, сколько поклонников "падают к ее ногам". ее буешь интересовать именно ты! тот который поднял ее значимость на один уровень, и легко забыл о ней smile.gif тут нужно тебе терпение, и подход. Не бросайся к ней навстречу, когда увидишь что она к тебе стала неравнодушной (кстати, это может проявиться даже в том, что она тебя попытается оскорбить через некоторое время) терпение, безразличие к ней и сдержанность тебе помогут! Потом, как почувствуешь что она испробовала все свои методы, можешь подойти к ней невзначай, и напомнить о себе...

Разумеется я сдесь описал только один сценарий, с одним типом девушек, на абсолютно всех это не работает. ваще девушки, это такие лабиринты, в которых легко заблудиться парню... но как вы знаете, из лабиринта можно выйти если держаться за левой рукой за стенку, тут тоже самое, из лабиринта "слабого пола" можно выйти ВСЕГДА! smile.gif
Добавлено @ 20:34
А вообще, не стремитесь к этому... я например оглядываюсь назад, и думаю, а нафига мне все это надо было? Сейчас встретил девушку, свою половинку, на которой, если все будет хорошо, женюсь... дружим уже почти год, и меня не тянет к другим как раньше... smile.gif а раньше я почти на каждую встречную думал: вот, это моя жена! biggrin.gif смешно даже вспоминать...

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Sardar
Дата 12.10.2004, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(Dr @ 11.10.2004, 15:21)
Вот я не понимаю таких людей, как ты, все так легко для тебя

Это у тебя первое впечатление wink.gif На самом деле бывает робею, в таких случаях нужно внушить себе что у нее нет парня, она относится к тебе положительно, ты выглядишь прекрасно, обстановка идеальная smile.gif После такого аутотренинга инстинкты берут свое biggrin.gif
Цитата(Dr @ 11.10.2004, 15:57)
А вдруг отошьет, тогда вообще мне очень стыдно станет перед одноклассниками....

А ты не превращай знакомство в процесс с каким то формальным протоколом wink.gif
Представь что она просто интересный для тебя человек и понятие "отошьет" здесь вообще не уместно. Улыбайся и не сковывай свои движения(читай: "танцуй так как будто на тебя никто не смотрит" smile.gif )
Допустим ты видишь её в школьном кафе с подружками. Подтяни пару свои друзей, с немного нагловатыми и дружелюбными выражениями лица подсаживаетесь к ним и предлагаете угостить smile.gif Если девчонки на вас забивают, то вы достойно общаетесь друг с другом biggrin.gif Никаких обид, продолжаешь быть внимательным к "цели", возможно ты ей нравишся, но у нее сработала одна из стандартных реакций wink.gif Придёт домой, погрызёт себя немножко и будет "более благосклонна" в следующий раз, когда ты ей просто улыбнешся. В такой момент не стормози, поговори с ней "ни о чем", больше слушай smile.gif, в конце договорись пойти в кино на что нибудь интересное. Никакой эротики и романтики, иначе начнет превращать тебя в принца, а затем резко искать в тебе максимум недостатков - тогда тебе будет сложно...
Как видишь можно продумать любую "стратегию", но тебе по любому придётся с ней общатся, говорить, улыбатся, тратить деньги smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Dr.Death
Дата 12.10.2004, 05:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Sardar @ 12.10.2004, 01:23)
Подтяни пару свои друзей

Да вот друзей то особо нет, один из класса, остальные обо мне неприятного мнения. Дело в том, что обстановочка в классе особо "дружная", как говорится "толкни ближнего, обосри нижнего".
-Mikle-
Возьму на ум твои советы, очень подробно описал.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 12.10.2004, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(Dr @ 12.10.2004, 04:37)
как говорится "толкни ближнего, обосри нижнего".

Пробивайся в первые ряды класса. Просто будь уверен в себе, причем так, что несмотря на все что тебе говорят, ты им оставался. Им не только неинтересно будет над тобой прикалываться (так как "результата" ноль), а они начнут относится к тебе по другому. Как кто-то с форума сказал:
Цитата
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих.
smile.gif
Цитата(Sardar @ 12.10.2004, 00:23)
поговори с ней "ни о чем"

Это факт biggrin.gif

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1017 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.