![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
PS: При этом хорошо если в городе нет библиотеке или на улице уже далеко заполночь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 10.10.2004, 15:54 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Воистину банальным. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Каждый раз по разному ![]() ![]() ![]() Кстати если подвернется зеркало и ты увидишь как она перемигивается с подружкой, то можно довольно точно прогнозировать дальнейшие отношения ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Sardar
Вот я не понимаю таких людей, как ты, все так легко для тебя. Для меня например очень тяжело подойди так к девчонке, тем более с подружками. А вдруг отошьет, тогда вообще мне очень стыдно станет перед одноклассниками.... -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Dr.Death
Я так понимаю ты боишься сделать что то неправильно.. С девчонками которых ты не любишь должно быть гораздо проще, по идее.. ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Имею в виду что разговаривать с теми кого не любишь гораздо проще чем с теми кого любишь..
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Это был Я
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Проблема в том, что она не в моем классе, если бы была в моем, то я бы с ней общался, но и то, что ты говоришь, тоже верно, мне проще общаться с теми, кто мне не нравится и кого я долго знаю. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А если вдруг, то ты им можешь рассказать, что она лесбиянка ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
cardinal
Да, с фантазией у тебя ничего. Просто я так не привык оскорблять девушек, тем более что она мне нравится. ![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
REVOLT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 5.4.2004 Где: г. Бузулук Репутация: нет Всего: нет |
мда, дисскусия интересная.
Я бы познакомился при случае... ![]() А вообще бывает такое, минутная слабость называется. Так вот, едешь в овтобусе например, раз остановился взгляд на какой нибудь особе и всё думаешь жена моя будет (ну или на ночь, кому как) Она вышла на следующей остановке и всё, через 15 минут как правило забыли... Так вот это минутная слабость. ПАЦАНЫ, ОКУРАТНЕЕ, МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ И ВОСПИТЫВАЕТЕ КАК ПРАВИЛО 1 ИЛИ БОЛЕЕ СПИНОГРЫЗОВ ![]() (Это относиться не по мне) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
да что ты так робеешь? ![]() девушки, такие же создания(в смысле отношений полов) как и мальчики. Им тоже хочется познакомиться с парнями, подружить, провести романический вечер. Последнее для них ваще важно! Они сами по себе романтические натуры ![]() Просто подходишь и говоришь что-то вроде: <ты мне очень нравишься, если не возражаешь, давай познакомимся ближе? Я был бы рад провести рядом с тобой хоть 5 минут> - это деликатно, для прилежных девушек ![]() или: <Привет! Как тебя зовут? ........ Клевое имя! Ты самая классная девчонка в школе! Не хочешь прошвырнуться по стриту?> - это для более искушенных... Разумеется она может поднять нос, и отпор дать, но не стоит расстраиваться, все только начинается! Еще один-два раза подойти к ней с комплиментом, высказанном на ее уровне диалекта, и потом можно забыть про нее(точнее сделать вид). Поверьте мне, еще ни одна девушка с которой я опробовал такой подход, не смирилась с таким положением вещей ![]() ![]() Разумеется я сдесь описал только один сценарий, с одним типом девушек, на абсолютно всех это не работает. ваще девушки, это такие лабиринты, в которых легко заблудиться парню... но как вы знаете, из лабиринта можно выйти если держаться за левой рукой за стенку, тут тоже самое, из лабиринта "слабого пола" можно выйти ВСЕГДА! ![]() Добавлено @ 20:34 А вообще, не стремитесь к этому... я например оглядываюсь назад, и думаю, а нафига мне все это надо было? Сейчас встретил девушку, свою половинку, на которой, если все будет хорошо, женюсь... дружим уже почти год, и меня не тянет к другим как раньше... ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Это у тебя первое впечатление ![]() ![]() ![]()
А ты не превращай знакомство в процесс с каким то формальным протоколом ![]() Представь что она просто интересный для тебя человек и понятие "отошьет" здесь вообще не уместно. Улыбайся и не сковывай свои движения(читай: "танцуй так как будто на тебя никто не смотрит" ![]() Допустим ты видишь её в школьном кафе с подружками. Подтяни пару свои друзей, с немного нагловатыми и дружелюбными выражениями лица подсаживаетесь к ним и предлагаете угостить ![]() ![]() ![]() ![]() Как видишь можно продумать любую "стратегию", но тебе по любому придётся с ней общатся, говорить, улыбатся, тратить деньги ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Dr.Death |
|
|||
Да вот друзей то особо нет, один из класса, остальные обо мне неприятного мнения. Дело в том, что обстановочка в классе особо "дружная", как говорится "толкни ближнего, обосри нижнего". -Mikle- Возьму на ум твои советы, очень подробно описал. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Пробивайся в первые ряды класса. Просто будь уверен в себе, причем так, что несмотря на все что тебе говорят, ты им оставался. Им не только неинтересно будет над тобой прикалываться (так как "результата" ноль), а они начнут относится к тебе по другому. Как кто-то с форума сказал:
![]()
Это факт ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |