![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
У меня не получится, т.к. в классе есть пара бугаев, которые с одного удара могут и зубы сломать. ![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Получится главное верить. В школе - это все игрушки, у нас была похожая ситуация. Чтобы начать на уроках физры показывать результаты лучше их достаточно несколько месяцев, ну максимум пол года ходить раза 3 в неделю на качалку. Для организма - это вообще не нагрузка. Обычно единственная проблема - это сила воли. Заставить себя туда пойти. Всё. После того, как по подтягиванию всех в классе обгонишь и на брусьях - сразу в первые ряды станешь. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Да, в школе это всё тяжелее
![]() ![]() ![]() Лично я никогда мимо симпатичных девчонок не проходил. Всегда знакомился, а нравится или нет - потом разбирался ![]() ![]() Может быть то, что я тебе скажу покажется странным, но если ты хочешь серьёзных отношений - подожди до универа. Там контингент совсем другой. Девчонки намного умнее и с ними интереснее, а самое главное с возрастом у них взгляды на жизнь весьма меняются. Да и вообще обстановка располагающая.. ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Интересно как у меня в этом плане жизнь изменится ![]() ![]() Dr.Death, короче не торопись! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Да я и так больше всех подтягиваюсь в классе, только толку от этого. И в качалку уже хожу целый месяц. Дело даже не в этом, мне не хочется драться, вот и все.
Да я в принципе наметил не в универ идти, а в военный институт. А где ты найдешь в военном заведении девчонок. Но вообще ясно, что в универе все по-другому, просто я никогда не встречался с девчонками, даже как-то и не хорошо получается ![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
||||
|
|||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Dr.Death
Кстати, ты не один такой! В чем-то я от тебя отличаюсь, но у нас много общего, я тоже сильно комплексую! И уже даже перестал надеяться на встречу! Дело в том, что я сам мучаю себя, думая, что я плохо выгляжу, не понрявлюсь, растеряюсь при знакомстве! Но это еще не все! Потом проблема ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! А что делать дальше, как быть?? Понятное дело, надо продолжить отнощения, но как? Куда сходить, так чтоб понравилось, как выбрать место для свидания, чтобы было удобно, интерестно и, самое главное, не пошло и не банально ![]() ![]() Как узнать, может она просто боится сказать НЕТ, и поэтому, из жалости, встречается и т д. и т п!!! Много вопросов, очень много .... |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Dr.Death, все верно тебе сказали - знакомиться или общаться с тем кто тебя не сильно привлекает проще, чем с тем, кто действительно интересен, тк менее значимо возможное остутствие симпатии с ее стороны. Потренируйся. Степень успешности зависит от того, насколько ты сможешь относиться к этому, как к игре. После 10-20 успешных знакомств страх пропадает (поверь человеку, который ну ОЧЧЧЧень много знакомился и всегда успешно по своей инициативе, и довольно часто отшивал желающих познакомиться, к которым душа не лежала
![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А где? Просто интересно где девушки предпочитают знакомиться... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
cardinal, с 19-ти лет - в Интернете, примерно с 22-х - в клубах (раньше вообще не ходила), во время учебы - в институте. Пару раз просто на улице, пару раз на пляже (не самый удачный вариант - я например более склонна отклонить предложение в такой ситуации, чем в какой-либо другой, и только один раз познакомилась так по своей инициативе). Несколько раз знакомили общие друзья (этот кстати хороший вариант, если друзьям доверяешь). А в возрасте лет 15-18 для меня это было просто неактуально, хотя и случалось (но не помню чтобы бегала как в попу укушенная, умирая от желания привлечь внимание какого-либо молчела) - до людей постарше еще не доросла, а с ровесниками мне было неинтересно.
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Сударыня, но девушке всегда проще познакомиться - мужчины более поддатливы ![]() Неоднократно с подружкой звонили малознакомым мужчинам и женщинам и заводили разговор, что, мол, видел, очень хотел бы познакомиться и так далее. 95% ребят соглашались, с девушками было гораздо хуже. А вообще-то после 100 знакомств уже делаешь это не задумываясь. У меня тоже был большой опыт (сейчас у меня есть моя жена и каждый раз встречая приятные лицо и фигуру просто провожаешь глазами как произведение искусства). С одной такой знакомой уже почти подали заявление в ЗАГС. В принципе и со своей женой я познакомился, придя на халтуру в одну школу. Каждый раз вспоминая, как она на меня посмотрела в первый раз - сердце прыгает. Какие это глаза !!! ![]() Можно пойти от противного - если не подойдешь, то уже этого шанса у тебя не будет. НИКОГДА !!! Так что не стОит думать - получиться или не получиться. Если не пододешь - не получиться 100%. И если не получилось - ну и фиг с ним. Правда этой простой логике учишься долго ![]() Удачи. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
Ида
Слушай, а как девушка, скажи, в каких случаях ты можешь отшить человека и если к тебе подходят знакомиться, как ты к этому отнесешься.(при условии, что ты не замужем, иначе не интерестно ![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Dr.Death, отшить могу в случаях если:
1. Вообще не хочу ни с кем знакомиться в данный момент. 2. Мне не нравится манера знакомства или человек (нецензурная лексика, внешность бомжа, сильно пьян, фамильярное обращение, хватание за разные части тела, производит впечатление скучного или со следами патологии во взгляде). Отнесусь соответственно первым двум пунктам - если не настроена, спокойно объясню (если не поймет, отойду в другое место), если настроена, поддержу разговор. |
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Звучит легко, казалось бы, чего стоит подойти и завести разговор, да нет ничего проще! Однако это только слова, а на деле это все намного сложнее! Просыпаются комплексы, нервничаешь, забываешь, что хотел сказать, думаешь, что торопишься (или наоборот тормозишь) и выглядишь как папугай, от этого хочется провалиться под землю, исчезнуть, повернуть назад, однако выхода нет. Ужас, я как вспомню, меня аж трясти начинает! После первого НЕУДАЧНОГО такого подхода в памяти все на долго отстается, и только 3 % пробуют еще, остальные, вспоминая первый опыт, сразу выкидывают из головы идею познакомиться еще раз (пусть с другой)! Не знаю, может у меня все так плохо, может просто я преувеличиваю! Как говорила моя подружка - Отнесись ко ВСЕМУ проще! Не плохой совет, но я не могу, такая тенденция, такой характер, трактуйте, как хотите! Внутренняя борьба! Психиатр, хм. Может и поможет, но одна мысль, что тебе пришлось обратиться к психиатору уже убивает всякое настроение! Так что вот так, дамы и господа! Что посоветуете!?? Возможно, (мне 18) переходный период, и все вскоре пройдет, возможно, я сам придумываю для себя эти проблемы! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Относись к девчатам так же, как и к своим друзьям. Может у вас общие интересы? хобби? любимое кино? Ты когда с пацанами знакомишся ведь не комплексуешь? А потом уже глядишь и больше общего проявится ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Chuck, почитай тему "Фобии"
![]()
Отлично! ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |