![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
dorogoyIV, сколько времени в день он играет?
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
всегда, когда не спит :(
Добавлено через 7 минут и 53 секунды только пожалуйста не подумайте неправильно!! раньше всегда все было хорошо! гуляли, развлекались, веселились, ... а тут вдруг такое... :( сразу знаю, что напишет злоха |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
да, это действительно серьёзно тогда. Что ж делать... Пусть попробует играть только по 2 часа в день, засекать будильник или запаролить винду на "детское время". Если не получается то, пусть составит список по игре, в две колонки: "Что мне нравится в ...", "Что мне не нравится в...". Потом пытаться ставить под сомнения всё, что в плюсах(путь он сам постарается себя опровергнуть). Если человек долго копается в причинах того, почему ему что-то нравится, то он к этому остывает. Потом задаться вопросом (желательно тоже письменно): "Чего я добился?". Пусть напишет, не спешит. Не покажутся ли ему эти левелы и доспехи, иллюзорное общение в игровом чате смешными и ничтожными достижениями. Попытаться сложить время потраченное на игру, не станет ли ему страшно, что жизнь ух, а он всё тот же и там же? Пусть запишется на спорт какой-нибудь, девушкам нра) И ещё, может дело не в "классности" игры, вероятно, у него есть другая проблема, от которой он прячется => попытаться выяснить, решить. ...тяжело.... |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Я считаю, чтобы оторвать от комп игры (это зависимость), нужно направить человека на игры в реале. (в инет много инфы, посмотри). Знаю людей которым это помогло и теперь комп только для работы. Игры в реале выезд, на место, много живых людей с общим интересом необязательно совсем сложные
Пока другого выхода не вижу. Но мужчины очень этим интересуются. От реала легче потом оторвать |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
да, да, да!
все вы все правильно говорите! и я буду стараться сделать так! сделаем так: я пытаюсь что то сделать, и отписываюсь здесь потом, ок? |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
у меня батя раньше неделями безвылазно играл... исцелился силой воли - сломал все диски пополам сам. зависимость не исчезла, но так как играть не во что, проблема рассосалась со временем и уже лет 10 не возникает.
сам играю около часа в день исключительно в тупые стрелялки расслабухи ради. в отличие от онлайновых игр они достаточно тупые, чтоб не играть слишком долго, нет "желания накопить на сапоги мудрости" и в отличие от интеллектуальных игр, бродилок и стратегий нет потребности "завершения игрового процесса/этапа". ещё замечательная вещь такая, как слабый компьютер. он резко ограничивает разгул фантазий и настраивает на рабочий лад. а в вашем случае - рекомендую армию или работу на тракторе. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
полагаю что одно из высказываний ложно, либо не однозначно. Добавлено через 41 секунду ах, милейший, кабы я себя знал так, как ты меня...... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
CompWorm, это как хотите, не буду против
Zloxa, нет, ты не все варианты увидел да кабы я знал сколько будет семью восемь?, да неужто я б не сказал? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
К пяти пунктам, еще забыла написать традиционные мужские развлекалки. Помогают. Охота и рыбалка (в зависимости от характера брата)
Включая и совместный поход в магазин для выбора ружа или спининга, патроны и тд Инфо по выбору пусть сам найдет в инете, тем самым поймет, что надо пользованься информационными сайтами , а не играть (деньги и время на ветер, будет старый и будет жалеть, что время упустил и на свою никчемную жизнь пенять, вспомнить нечего - это ты должен ему так говорить). Еще есть увлечение фотографией + фоторужьё. Но это сильно спокойно, все-таки на командные реал игры. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Весь этот топик про Зависть !
Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Я искренне ненавижу ваши рассуждения . Да давайте ещё вариантов как отобрать игрушку у ребёнка ! Ещё больше ! Добавлено через 4 минуты и 58 секунд Предлагаю отформотировать диск а как он начнёт обижаться выгнать из дома голым Добавлено через 5 минут и 48 секунд Нет, лучше заперать как котёнка в туалете каждый раз, когда он играет ! Сейчас ещё придумаю Добавлено через 6 минут и 52 секунды Можно душить его проводом от мышки ! |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
troll
read my first page and please bunn him :( |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
I got your first post and I have no idea why the hell damn you link me to read it again , and why the hell you call me a troll ! I rilly do not care ! But even can't understand why you actually acting like that desu damn such a dumb mess though ! so... be sure I can give you some label too. But you got my the point and I don't rilly care the way you want to stay. And stop damn linking people to the first post, damn we rilly actually so just come here and add random stuff . |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Сколько лет брату?
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
A5uKa, у меня нет желания ругаться с кем бы то ни было. но ты пытаешься навязать мне свою мысль. почитай пожалуйста внимательно, злохе я уже ответил, мне кажется он понял.
повторяю - не стоИт вопрос играть или нет! Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 10.11.2010, 09:36 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |