Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> онлайн иг(р)ла, брат подсел на игру :( 
V
    Опции темы
Lim4
Дата 9.11.2010, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

dorogoyIV, сколько времени в день он играет?
PM MAIL   Вверх
dorogoyIV
Дата 9.11.2010, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

всегда, когда не спит :(

Добавлено через 7 минут и 53 секунды
только пожалуйста не подумайте неправильно!!
раньше всегда все было хорошо!
гуляли, развлекались, веселились, ...
а тут вдруг такое... :(

сразу знаю, что напишет злоха smile - злоха, не надейся, все не так smile

PM MAIL   Вверх
Sartorius
Дата 9.11.2010, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Цитата(dorogoyIV @  9.11.2010,  19:29 Найти цитируемый пост)

Надо же и такое бывает  smile А живет он на что?
PM MAIL ICQ   Вверх
Lim4
Дата 9.11.2010, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(dorogoyIV @  9.11.2010,  17:29 Найти цитируемый пост)
всегда, когда не спит 

да, это действительно серьёзно тогда.  smile 
Что ж делать... Пусть попробует играть только по 2 часа в день, засекать будильник или запаролить винду на "детское время". 
Если не получается то, пусть составит список по игре, в две колонки: "Что мне нравится в ...", "Что мне не нравится в...". Потом пытаться ставить под сомнения всё, что в плюсах(путь он сам постарается себя опровергнуть). Если человек долго копается в причинах того, почему ему что-то нравится, то он к этому остывает.
 Потом задаться вопросом (желательно тоже письменно): "Чего я добился?". Пусть напишет, не спешит. Не покажутся ли ему эти левелы и доспехи, иллюзорное общение в игровом чате смешными и ничтожными достижениями.
Попытаться сложить время потраченное на игру, не станет ли ему страшно, что жизнь ух, а он всё тот же и там же?
Пусть запишется на спорт какой-нибудь, девушкам нра)
И ещё, может дело не в "классности" игры, вероятно, у него есть другая проблема, от которой он прячется => попытаться выяснить, решить.
...тяжело....
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 9.11.2010, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я считаю, чтобы оторвать от комп игры (это зависимость), нужно направить человека на игры в реале. (в инет много инфы, посмотри). Знаю людей которым это  помогло и теперь комп только для работы. Игры в реале выезд, на место, много живых людей с общим интересом необязательно совсем сложные  
Пока другого выхода не вижу. Но мужчины очень этим интересуются. От реала легче потом оторвать
PM MAIL   Вверх
dorogoyIV
Дата 9.11.2010, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

да, да, да!
все вы все правильно говорите!
и я буду стараться сделать так!

сделаем так: я пытаюсь что то сделать, и отписываюсь здесь потом, ок?

PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 9.11.2010, 21:04 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

у меня батя раньше неделями безвылазно играл... исцелился силой воли - сломал все диски пополам сам. зависимость не исчезла, но так как играть не во что, проблема рассосалась со временем и уже лет 10 не возникает. 

сам играю около часа в день исключительно в тупые стрелялки расслабухи ради. в отличие от онлайновых игр они достаточно тупые, чтоб не играть слишком долго, нет "желания накопить на сапоги мудрости" и в отличие от интеллектуальных игр, бродилок и стратегий нет потребности "завершения игрового процесса/этапа".

ещё замечательная вещь такая, как слабый компьютер. он резко ограничивает разгул фантазий и настраивает на рабочий лад. 

а в вашем случае - рекомендую армию или работу на тракторе.  smile любой тяжёлый труд, ИМХО, протрезвляет.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 9.11.2010, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(dorogoyIV @  9.11.2010,  14:10 Найти цитируемый пост)
оказывается - сидит уже два года :(

Цитата(dorogoyIV @  9.11.2010,  18:29 Найти цитируемый пост)

раньше всегда все было хорошо!
гуляли, развлекались, веселились, ...

полагаю что одно из высказываний ложно, либо не однозначно.

Добавлено через 41 секунду
сразу знаю, что напишет злоха 

ах, милейший, кабы я себя знал так, как ты меня......

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 9.11.2010, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

CompWorm, это как хотите, не буду против smile , но сам этого не люблю :(

Zloxa, нет, ты не все варианты увидел smile
да кабы я знал сколько будет семью восемь?, да неужто я б не сказал? smile

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 9.11.2010, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

К пяти пунктам, еще забыла написать традиционные мужские развлекалки. Помогают. Охота и рыбалка (в зависимости от характера брата)
 Включая и совместный поход в магазин для выбора ружа или спининга, патроны и тд  Инфо по выбору пусть сам найдет в инете, тем самым поймет, что надо пользованься информационными сайтами , а не играть (деньги и время на ветер, будет старый и будет жалеть, что время упустил и на свою никчемную жизнь пенять, вспомнить нечего - это ты должен ему так говорить). Еще есть увлечение фотографией + фоторужьё. Но это сильно спокойно, все-таки на командные реал игры.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 10.11.2010, 08:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Весь этот топик про Зависть !

Добавлено через 3 минуты и 55 секунд
Я искренне ненавижу ваши рассуждения .

Да давайте ещё вариантов как отобрать игрушку у ребёнка ! Ещё больше !

Добавлено через 4 минуты и 58 секунд
Предлагаю отформотировать диск а как он начнёт обижаться выгнать из дома голым  smile

Добавлено через 5 минут и 48 секунд
Нет, лучше заперать как котёнка в туалете каждый раз, когда он играет !

Сейчас ещё придумаю

Добавлено через 6 минут и 52 секунды
Можно душить его проводом от мышки ! 
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 10.11.2010, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

troll
read my first page and please bunn him :(

PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 10.11.2010, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(dorogoyIV @ 10.11.2010,  08:51)
troll
read my first page and please bunn him :(

I got your first post and I have no idea why the hell damn you link me to read it again , and why the hell you call me a troll ! I rilly do not care ! But even can't understand why you actually acting like that desu damn such a dumb mess though ! so... be sure I can give you some label too.
But you got my the point and I don't rilly care the way you want to stay.
And stop damn linking people to the first post, damn we rilly actually so just come here and add random stuff .
PM   Вверх
DeadLine
Дата 10.11.2010, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Сколько лет брату?
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 10.11.2010, 09:25 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

A5uKa, у меня нет желания ругаться с кем бы то ни было. но ты пытаешься навязать мне свою мысль. почитай пожалуйста внимательно, злохе я уже ответил, мне кажется он понял. 
повторяю - не стоИт вопрос играть или нет!

Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 10.11.2010, 09:36
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0563 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.