![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Пройдет все это, главное что б он сам это понял. Нужно время!
Внушить ему да и даже объяснить это сложновато будет только хуже порой и агрессию может вызвать в зависимости на сколько сильно он зависим, пока сам до этого не дойдет. Сильно удерживает в ммо: кланы, турниры, ивенты, чемпионаты, лиги, общения с сокланами, атмосфера игры и т.к. и т.п. Но прокачка больше всего. Если что интересно могу рассказать про какие то моменты игровой зависимости на личном опыте. Может быть это поможет вам что то понять и принять какие нить меры. Спрашивайте. p.s. Сам сижу на ммо ровно 2 года. (1 год на одной, 1год на втрой и по сей день) Пока полностью не избавился от этой проблемы - я это хоть и понимаю но не могу пока "отлипнуть". Хотя и понимаю что порой наркоман. Мне кажется - это деликатная и сложная проблема. Это сообщение отредактировал(а) bobik02 - 10.11.2010, 18:03 -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine |
А нельзя просто отключить интернет или как-то решить с оператором вопрос о бане некоторох IP, на которых находится сервер?
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
извините, я просто не успеваю за вами всеми
у меня в браузере уже новая страница, а я еще на предыдущую не ответил. я не против игры, я не против интернета! но эта игра мешает ему получить второе высшее. он просто не учится, а играет постоянно :( |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Второе высшее - это как ещё один учебник по алгебре за шестой класс =) Это должно быть как хобби если он сам выбрал это, а если интузиазм пропал, то уж пропал. Зачем делать то, что не хочется делать елси оно не несёт никакого смысла ? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Нет, само не пройдет. Заставить его не более 3 часов на игру, для остального времени придумать хобби. (не хочет на вольной улице, пусть, что дома (собака, кот, рыбки, фоьо, отправь на занятия танцами, там много блондинко, пусть собирает ножи, кортики..
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
А вдруг он не идиот ? Что тогда ? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не скажу, что дело усугубляется. Наоборот будет все чувствовать и фильтровать, снисзодительно относится как и "блондинко", так и к новому увлечению.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
На это сообщение я могу ответить только цитатой из ЛОРа Ну-ка все учим денег лишь бы как лишь бы чему, стыдно, обиженно! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Весь топ прочесть не могу, поэтому могу повторить, что многоуважаемые форумчане уже написали: 1) Любая зависимость в первую очередь от недостатка любви. Нет в жизни мёда, вот и ищем его в искусственных/химических мирах. 2) Только Мюнгхаузен мог сам себя из болота за волосы вытащить. В остальных случаях придётся это делать кому-то другому. Если зависимость не слишком сильная - прекрасно помогает изоляция на пару дней/недель. Человек он как зацепиться за дорожку, так его и не оторвать. А если дать возможность сделать паузу, то вполне может всё переосмыслить. Специально для игровой зависимости действенный способ - разочаровать человека в игре. Это можно сделать двумя способами: --------------------------------- 1) Дать человеку понять, что в этой игре он никогда ничего не добьётся. - Если парень ещё вменяемый, посчитать с ним, сколько надо времени, чтобы добиться того, к чему он в игре стремиться. - каким нибудь образом показать, что для того, чтобы чего-то добиться в игре, надо играть 20 лет подряд (возможно там из списка игроков можно с кем нибудь познакомиться и поговорить). - Сесть играть самому и пройти за 2 дня больше чем он за 2 года, сказать, что это чуть сложнее домино. Когда ты видишь, что никакого "карьерного роста" в игре тебе не светит, либо что "ты лох" в этой игре, интерес пропадает. Ведь мы играем, потому что "там" мы круче, чем в реале. 2) Сделать игру скучной - найти патчи и читы, делающие неуязвимым, либо бесконечное количество оружия итд. - написать играющий за него 24 часа в сутки автомат. На онлайновые игры это элементарно делается с помощью файерфокса, greasmonkey и базового знания яваскрипта(на форуме помогут) Всего пара дней/недель и клиенту надоест. ---------------------------------- Эот всё проверено в том числе и на личном опыте. Иногда долго отпускает, но за неделю- две отпускает всегда. Отписывайся по ходу дела, делись опытом тоже. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Не читал всю тему.... Может уже говорилось.
Многим людям (особенно мужчинам) свойственен "фанатизм". Фанатом свойственно объединение в фан-клубы. Не вижу чем онлайн игра хуже футбола/f1/горных лыж/коллекционирования марок...... Может быть не мешать ему, а помочь перейти на новый уровень - начать зарабатывать на хобби? Я знал одного человека, он тоже фанател от онлайн игры. Потом написал свою. Я знаю людей которые в онлайн играх находили себе спутников жизни. Может все не так плохо? п.с. когда-то я фанател от компьютерных игр. Я этим жил... (онлайн игры тогда были не особо доступны, ввиду отсутствия выделенных каналов интернета). Все изменилось в один день... когда за компанию с друзьями я выбрался на горнолыжный склон. Я был совершенно неспортивным человеком, но меня это так зацепило... что сейчас живу от поездки в горы до поездки в горы, трачу на это столько денег, что многие считают меня сумасшедшим... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
всем спасибо большое за поддержку.
много мнений прочитал. буду ненавязчиво пробовать разные варианты. PS. ставлю галочку |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Зачета! псле программисты :Р В монастыре сострадальцы сострадают... И вылечат )) а брат ТС, ИМХО, просто утратил интерес к той же математике за неименеием достаточной нагрузки и достойного учителя. И т.д и т.п. И таки ему самому виднее что ему нужно... "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" Не лезьте куда не просят, господа. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Эта поговорка как раз говорит об обратном. Утопающий сам себя спасти не может. Полностью оставить ему инициативу может означать - помочь ему утонуть. Если 2 года играет, то это серьёзно. Только помогать надо с умом, а то можно ещё хуже сделать. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
имхо спасать надо тех, кто пытается спасать тех, кто не просит о спасении.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |