Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Копирование из одной базы дынных в другую, Копирование из одной базы дынных в другу 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 30.11.2010, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(Akina @  30.11.2010,  16:00 Найти цитируемый пост)
что create database link в сеансе как раз позволяет сотворить нечто аналогичное - подключиться к удалённой БД, утянуть оттуда нужные данные и отключиться.

Подключиться/отключиться - то да.
Но только вот датабазлинк, после завершения сессии таки останется, да и прежде чем его создавать, может оказаться необходимо во всяких админских конфигурационных файликах всякие нужности прописать на стороне сервера. Тем более если dblink на non oracle смотреть будет.
Так что сеансовым такой способ назвать сложно.
Ну или я не правильно понял смысл, вкладываемый в слово "сеансовый" smile

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Akina
Дата 30.11.2010, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Zloxa @  30.11.2010,  18:44 Найти цитируемый пост)
датабазлинк, после завершения сессии таки останется

Гм... а среди вариантов там, как мне показалось, был и такой, который, если верить описанию, как раз жил только вместе с сессией... 

Цитата(Zloxa @  30.11.2010,  18:44 Найти цитируемый пост)
прежде чем его создавать, может оказаться необходимо во всяких админских конфигурационных файликах всякие нужности прописать на стороне сервера.

Ну так и у MS SQL тоже. Другой вопрос, что вся обыденно-необходимая шелуха ставится сразу - вот только не думаю я, что ODBC к Ораклу входит в этот перечень... а мож и входит - искать лениво.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Zloxa
Дата 30.11.2010, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(Akina @  30.11.2010,  17:48 Найти цитируемый пост)
Гм... а среди вариантов там, как мне показалось, был и такой, который, если верить описанию, как раз жил только вместе с сессией..

Гм....
Попытаю своего DBA, покурю доки на этот предмет.... 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "MS SQL"
Akina

Akina

Запрещается!

Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы составления неспецифических запросов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=sql][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0680 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.