![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 10 Всего: 161 |
Подключиться/отключиться - то да. Но только вот датабазлинк, после завершения сессии таки останется, да и прежде чем его создавать, может оказаться необходимо во всяких админских конфигурационных файликах всякие нужности прописать на стороне сервера. Тем более если dblink на non oracle смотреть будет. Так что сеансовым такой способ назвать сложно. Ну или я не правильно понял смысл, вкладываемый в слово "сеансовый" ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 25 Всего: 454 |
Гм... а среди вариантов там, как мне показалось, был и такой, который, если верить описанию, как раз жил только вместе с сессией...
Ну так и у MS SQL тоже. Другой вопрос, что вся обыденно-необходимая шелуха ставится сразу - вот только не думаю я, что ODBC к Ораклу входит в этот перечень... а мож и входит - искать лениво. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 10 Всего: 161 |
Гм.... Попытаю своего DBA, покурю доки на этот предмет.... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |