![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Всё. Зайчик Invisible_kid, намучался, жалко парня. На этой красивой веточки размести администрацию (админ, модератор), а с другой стороны нанизанных с колпачками аватарки членов, посередине поздравлялку. Временно самоустраняюсь. мне отбой.
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Раз уж речь зашла о аватарках, как вариант,
А открытка, самый лучший вариант. ИМХО. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
irinazanuda
та не, я не намучаюсь. спасибо за заботу) ну веточка так веточка, а справа аватарки, ок) теперь хотябы знаю что делать) с паздровлялкой в центре тоже подумаю.... на пазлы делить потом будем? Freyzer так понимаю с нами?) |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
С Вами )
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Короче, вот какая шняга получилась. Рисовал примерно час. (Самозванка в топик не заходит, да?)
Взял постер какого-то кина про вампиров, самозванкину фотку из ее профиля, фотку доктора Зло (с дядивовиной автары). Самозванка на место главной героини встала как влитая. А вот доктор Зло с волосами - не айс Я хотел еще вместо второго вампира свою фотку вставить (есть у меня классное фото в темных очках и шляпе), да времени не хватило, спать ща пойду. Если результат устраивает, придумайте сюжет и накидайте фоток, желательно в хорошем разрешении, я сляпаю. Обещаю очень стараться У меня не будет завтра возможности вылезти в инет с работы. С 6 вечера по Москве я дома. Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 1.12.2010, 23:19 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 )
111.jpg 96,59 Kb-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
RockClimber, у меня при взгляде на эту картинку сразу возникает ощущение, что внизу тело мужика без головы, а доктор Зло вылазит из...
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
RockClimber, мне кажется, что дьядья Вава там ваще не к месту. Он потерял весь шарм с этой прической. Нельзя ли его заменить, например I...._kid, А5uka, Фрейзер, Игнат (можно фото с профиля), Злоха, Акелла, Мдюк, Юнибомб, Данкинг, Мимик, из админов (в шляпе, или они администрация то ж должны участвовать в поздравлениях программистов- форумчан),... Это думки..
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 2.12.2010, 01:24 |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
irinazanuda, заменить-то можно, только у всех в профилях картинки, фоток нет ни у кого (из тех, кого я смотрел), да и вообще не самый удачный выбор общей фотографии...
diadiavova, я с головой накосячил немного. Она немного меньше, чем надо, и шеи у него не было, поэтому плавный переход не получился. И руку я не дорисовал. Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 2.12.2010, 06:53 -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
RockClimber, а может меня туда вообще не надо?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Нет, картинка очень хороша, я думаю пойдет (можно ещё наподобие, чтоб была как бы серия, было вообще шикарно, с другими членами (не забудь в картинки вплести и монстров (если такие картинки из форумных аватаров), хорошо будет смотреться и Акелла (где воет), и Злоха в углу вампирной рум... |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
gambit, не волнуйся . Ты участвуешь в другом проекте - в приличном
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хорошо тебе, а вот меня даже никто не спрашивает. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
gambit, дак как говорит irinazanuda, не волнуйся, есть еще один проект.
Добавлено через 7 минут и 25 секунд так RockClimber! почему без аваторки?! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |