![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Чекбоксы где-то потерялись
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Нет, не смотрю, теперь даже редко не смотрю.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Я смотрю АйПод.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Телевизор в каком смысле? Телевидение или сам ящик?
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В прямом эфире - нет.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
тему надо назвать "читаете ли вы SlashDot.org?"
ибо боян как раз оттуда. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
Не поверю, что там были варианты
:P Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Иначе, что делать троим Лазиным и двоим, кто не умеет читать? Тем более англицкий... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
проголосовал, что не смотрю.
уже года 4 как завязал, но вопроса вашего тоже не понял, как его можно хотя бы краем глаза не смотреть, когда его смотрят мои сожители и друзья? кричать "сгинь нечистая!" и отворачиваться?! да, порой могу мимоходом посмотреть минутки 2-3 разве что "Культуру", но в основном отношение резко негативное. пользуюсь радио и инетом. ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Не смотрю.
Более того считаю ящик исчадием ада ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Удивляет меня вот это отношение к телевидению, а главное, с каким опломбом обычно произносится человеком:
— Я не смотрю телевизор! При этой вид у говорящего подобное добавляет к сказанному нечто вроде: «Не то, что вы, тупое быдло». Я смотрю телевизор. Каждое утро у меня проходит в компании с телевизором. Пока я готовлю себе завтрак, смотрю либо РБК, либо BBC World. Иногда включаю 2х2, потому что в утреннем эфире они крутят советские мультфильмы, которые частенько добавляют позитива по утрам. Так что помню только три номера: 6 (2х2), 50 (РБК) и 55(БиБиСи). Так же я использую телевизор для простомотра всяких Хаусов, Теорий БВ и Волкин Дедов ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
апломбом ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
не смотрю, по той лишь причине, что его у меня нет физически.
без апломба. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Я так чувствую, сейчас все отписываться начнут в духе: Бла-бла-бла. Без апломба.... бла-бла-бла. С _о_пломбом.
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Иногда) Там мало привлекательных передач и много рекламы. Смотрю "Танцуют все" и "Х-фактор".
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Бла-бла-бла...без апломба
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Ага, интересно еще шо там по телеку в 3 часа ночи показывають. Не зря же попалили шо не спала ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
mdyug, ты забываешь-забываешь-забываешь
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Что есть "телевизор" ?
![]() У меня лично его нет. У папки с мамой и у сестры стоят эти зомбо-ящики, а у меня вообще нет ![]() ЗЫ Был бы хороший телек (баааааааааальшой) смотрел бы на нем фильмы... но чтоб эфир... Ну уж нет ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
У меня жена телеманка, у меня нет выбора.
![]() Я оттягивал конец - как мог. Однако когда ей настала пора уходить декретный отпуск, она буквально с ножом к горлу ко мне пристала, мол без телевизера - рожай сам. Вот и получилось, что нормальные мужики женам в честь рождения детей дарят колечки, цепочки, подвески, а мне пришлось дарить - телевизер. Однако утренний просмотр телевизора я таки умудрился табуировать. Ой, чего мне это стоило. Но мой не до конца проснувшися по утрам мозг от чегото постоянно фокусирует внимание на говорящем ящике, а не на сборах, потому при включенном с утра ящике, я всегда опаздывал. Добавлено через 16 секунд без о-пломба. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
"Бла-бла-бла" забыл. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Дааааааа, таки предчувствия Игната не подвели
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Есть. Валяется где-то. ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Игнат таки да - голова! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Ну на кой мне телек, когда с инета можно слить и посмотреть всё что хош
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Такой вот силлогизм ![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 7.12.2010, 12:05 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
да видел я ваш телевизор, целых два раза, тайна черного квадрата, прям Малевич какой - то. Хоть бы Джамшута с Равшаном пригласили, те б там чей - нить наваяли, все смотреть интересней стало бы
![]() ![]() ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Freyzer,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
У меня прямоугольный. diadiavova, вы такие милые, хихи, ня-а-а... Бла-бла-бла, без пломбы --------------------
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Смотрю в 21 ч Время. иношда вести случайно попадаю. в субботу прожектор. иногда по Нтв про ментов (ну, иногда). Всё равно отвечаю редко. Ощ=чень редко (перед сном под него вырубаюсь.
без бла-бла , но с апломбом |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Прямоугольнй, сейчас, типо по научному зАветься - ПЛАЗМЕННАЯ ПАНЕЛЬ. Или на него кирпич упал? ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Freyzer, ни, разу, в; жизни, не! видел, квадратных экранов у. телевизоров(); видимо, слишком молод
--------------------
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
С учетом того что квадрат это плоская фигура, не имеющая объема, то не видел ты их, судя, по всему, потому как еще слишком молод - не научились еще таких делать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.12.2010, 13:04 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Понятное дело, все экраны мерят по диагонали, говорят, было дело, были и квадратные, не помню, хорошо помню черно-белые или как теперь модно говорить, в оттенках серого, цветные были тогда еще в диковинку. НО! Я про то, что шутки тоже надо понимать
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Freyzer, шутки тоже надо понимать ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Freyzer, шутки тоже надо понимать ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Freyzer |
|
||||||
diadiavova,Zloxa Не понял, наезд на пацана? ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
Freyzer, Не понял, наезд на пацанов? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Lim4
Бац! ![]() Lim4 ![]() ![]() ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Freyzer, Не понял, наезд на пацанов? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
№9) ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 |
Лепестки обдерёт, и засушит.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Кстати из них варенье вкусное получается. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Да нет вообще-то.
Я так понимаю - запах пыльца дает, а не лепестки. Да и варенье то вареное. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
missMapfa |
|
|||
... "Просто Ты не умеешь готовить долма"
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Кто такой Долм?
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
А до этого было 8? ![]() Это был плохой букет. Вот так и получается: хороший-плохой-хороший-плохой. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Когда с женой переехали в новую квартиру, заставили всей мебелью уже, осталось совсем немного места - как раз телевизор поставить. Жена и говорит - давай телевизор купим? Я ж говорю - мы его все равно не смотрим. А она - ну и что, а мало ли вдруг понадобится. Нвогоднее обращение президента посмотреть в прямом эфире или там ребенку "Спокойной ночи, малыши" включить... В общем, я пошел и аквариум купил, на 220 литров
![]() P. S. Бла-бла-бла без апломба. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||
Lim4 Ты его не слушай, он еще не в курсе, просто, ДАРИТЬСЯ ПО ОДНОЙ. Ignat Есть число - ОДЫНЪ -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
JackyFox |
|
|||
Ня. Я сегодня смотрел телевизор
--------------------
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Так и тянет дописать перед твоим предложением несколько буковок. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Ignat,
![]() --------------------
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А я, признаюсь, иногда люблю посмотреть телик дождливым субботним вечерком (особенно в гостях, где он есть и что-то ловит). Особенно реклама там мне нравится, она там всегда такая яркая, динамичная и позитивная...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Жжош! ![]() Вот какой должен быть телевизор! Без бла-бла-бла, но с апломбом. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
Я сегодня у одного человека обновлял lenny до squeeze, и там работал телевизор.... всё время... два часа... У меня мигрень начинается :-( Как можно это смотреть?
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
уже более 4ех лет не смотрю. вообще!
живется намного легче. времени больше. и в голове меньше дерьма. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 9.12.2010, 01:25 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
у меня вообще нету дерьма в голове ![]() --------------------
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
irinazanuda, красный курсив означает IRONY. У меня есть немного тараканов
![]() --------------------
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (зы: не буду писать, что полку прибыло, а то тож западло)
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
irinazanuda, boostcoder, Ох...
Кстати, я сегодня вновь смотрел телевизор --------------------
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
irinazanuda, чего западло-то?
--------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Чего надо, того и западло. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Джиу-джитсу-до
Каратэ-до Тхек-ван-до Запа-до Новый стиль? -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
самурай-до — это не бекап!
--------------------
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не, самый могущественный стиль — это un-do!
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Lim4
До, значит - путь А дло, это русский перевод -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |