![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Чекбоксы где-то потерялись
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Нет, не смотрю, теперь даже редко не смотрю.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Я смотрю АйПод.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Телевизор в каком смысле? Телевидение или сам ящик?
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В прямом эфире - нет.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
тему надо назвать "читаете ли вы SlashDot.org?"
ибо боян как раз оттуда. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
Не поверю, что там были варианты
:P Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Иначе, что делать троим Лазиным и двоим, кто не умеет читать? Тем более англицкий... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
проголосовал, что не смотрю.
уже года 4 как завязал, но вопроса вашего тоже не понял, как его можно хотя бы краем глаза не смотреть, когда его смотрят мои сожители и друзья? кричать "сгинь нечистая!" и отворачиваться?! да, порой могу мимоходом посмотреть минутки 2-3 разве что "Культуру", но в основном отношение резко негативное. пользуюсь радио и инетом. ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Не смотрю.
Более того считаю ящик исчадием ада ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Удивляет меня вот это отношение к телевидению, а главное, с каким опломбом обычно произносится человеком:
— Я не смотрю телевизор! При этой вид у говорящего подобное добавляет к сказанному нечто вроде: «Не то, что вы, тупое быдло». Я смотрю телевизор. Каждое утро у меня проходит в компании с телевизором. Пока я готовлю себе завтрак, смотрю либо РБК, либо BBC World. Иногда включаю 2х2, потому что в утреннем эфире они крутят советские мультфильмы, которые частенько добавляют позитива по утрам. Так что помню только три номера: 6 (2х2), 50 (РБК) и 55(БиБиСи). Так же я использую телевизор для простомотра всяких Хаусов, Теорий БВ и Волкин Дедов ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
апломбом ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |