![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Сначала читайте пост, а после голосуйте.
Было ли такое что вы спите и во сне знаете, что это сон? Когда то в детстве во сне я понял что это сон. Проснувшись это меня удивило, ведь я спал и знал что сплю. Позже я подумал, ведь если это сон, то мои возможности там не ограничены, и вот я решил что следующий раз, когда во сне пойму что это сон, попытаюсь взлететь. Так и сделал. Вот только полёт был несколько не обычен, я то взлетал то падал. В любом случае я не предавал этому какого то особого значения. Но совсем недавно, буквально несколько недель назад, что этим вопросом (использование сверхчеловеческих способностей во сне) серьёзно занимаются, ниже я привёл несколько ссылок. Поверхностное знакомство с осознанными сновидениями ответило мне на некоторые, интересующие меня вопросы, например: почему у меня не получалось полноценно летать, как понять что это сон и тд… Осознанные сновидения, как утверждают практикующие – это как бы способ побыть в «шкуре бога». Дело в том, что насколько ярким бы не было воображения людей во время медитации – оно всё равно не сравнится с ощущением реальности во сне. Во время медитативного или гипнотического транса человек может очень ярко воображать реальность, однако не так ярко как во сне, ведь во сне человек даже отличить не может сон от реальности. Осознание сновидений http://vkontakte.ru/club8123418 Технология сновидений Осознаные сновидения Стивен Лаберж - Осознанное сновидение |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Эх, жаль что никто подобными вопросами не увлекается, все либо космосом либо музыкой
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну, это ты там прыжками занимаешься. серьёзные люди проводят исследования, устраивают дискуссии и оттачивают теории
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Rohoss
Не увлекайся этой фигней, управление сном, вещь которую не рекомендую. Голосовать не буду. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Говорят, если такой сон снится - то это и есть сон вещий.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
irinazanuda
Меня в Кениге как то попросили ямы под столбы врыть, для забора. Как оказалось, я рою на старой свалке, хлама в земле много было. А потом, выснилось что, я рою, где во время войны дом стоял, в него самолет попал, сбитый. Так вот, я случайно серебрянный перстень летчика Люфтваффе нарыл. Я тоже черный копатель? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Нет, черные это без разрешения властей по картам целенаправленно собираются в небольшие отряды и знают где и что искать. В твоем месте тоже надо бы ещё порыть, но ради бога только не сам и не один (видела и не один раз, очень плохо кончается (неразорвавшиеся снаряды)) 1. Сфотографируй перстень и дай объявление на сайтах в Германии и на Reibert. можно на сайтах коллекционеров то ж посмотреть, но совет Не давай со своего компа и почту на один раз, а то замучаешься определять ху из ху 2. Но лучше сам сделай поиск, найди фамилию летчика погибшего (или экипажа), данные у них отлично сохранены, указать место и координаты. Там очень трепетно германские родственники относятся к любым семейным реликвиям. Дерзай. Занимает примерно полгода или год поиск (но это наших). на противной стороне быстрее |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Rohoss
не на пустом месте, поверь уж. irinazanuda думаю, ты права, хотя бы из чисто человеческих попуждений, его надо врнуть. Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 20.12.2010, 16:16 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
так обоснуй. какой у тебя опыт в данной области и на каком основании даёшь такие советы? |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Со мной случалось такое (и очень часто): когда просыпаюсь с помощью будильника во время быстрого сна(5:30 - 6:00), понимаю, что вижу сон и что нужно встать с кровати, но одновременно мне становиться интересно дальнейшее развитие событии во сне(как в кино), из за этого встаю на пол часа позже.
Добавлено: Не из за того, что сон продолжается пол часа, насколько знаю продолжительность сна 7-10 секунд. Просто засыпаю снова. Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 20.12.2010, 20:10 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Осознанные сны ето как контроллиуемое психоделическое путешествие нa ендогенных галлюциногенах. Когда я ими злоупотреблял (ну и травоj тоже
--------------------
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Так ты практиковал это дело? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Угу. Так-же около трех астральных проектсий зa последние двa года. --------------------
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Rohoss, у меня знакомые таким занимаются часто контролируют сон. Но это вредно, потому что организм в это время не отдыхает. А вообще говорят ощущения прикольные, знаешь что ты во сне и прыгаешь с крыш домов, и еще всяко-разно вытворяешь, в общем почти как в Начало
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну я тоже встречал высказывания в нете что это вредно, но с другой стороны человек ведь не каждый день контролирует сон, при этом всего человеку снится около 5 сновидений за ночь. Получается что человек контролирует лишь малую часть сновидений. Хотя это всего лишь размышления, я в этом вопросе пока очень слаб. А это что? chipset, как думаешь, управляемые сновидения очень вредны? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Вредны в том-же плане что и психоделикa и комп игры -- нужнo nе забывать поддерживать контакт s реальностью. Я читал историю человека который жил v осознанных снах больsхинство времени. --------------------
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну по большому счёту ведь от компьютерных игр то и пользы практически нет... А с осознанных сновидений, насколько я понимаю, можно извлечь пользу. |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Было года два назад скачал аудио курс какой то. Пару раз не сильно настойчиво попробовал, доходило только до хорошего расслабонна и обычного сна. Но все равно прикольные ощущения вроде были.
p.s. Пользы особой в этом не вижу, лучше технику быстрого чтения покусать. Это сообщение отредактировал(а) bobik02 - 30.12.2010, 16:49 -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
польза не знаю, но удовольствие есть.. седня утром, как раз смотрел о чем не расскажу а главное в нем можно то, чего нельзя и еще одна странность у подобных снофф - среди них бывают и сериалы.. т.е. каждый раз смотришь не повтор или совершенно другой фильм, а следующую серию.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 16:01 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Именно этим мне и приходилось заниматься каждую ночь, уже семнадцатый год избавляюсь от последствий. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Я уже отвечал на этот вопрос.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 6.1.2011, 18:34 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
а где вариант "Было"?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |