Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Знали вы, что это сон? Осознанные сновидения 
:(
    Опции темы

Было ли такое что вы спите и во сне знаете, что это сон?
Никогда такого не было [ 5 ]  [14.29%]
Было, но пробовать что-то не реальное не пробовал [ 10 ]  [28.57%]
Было и получалось во сне делать не реальные вещи [ 12 ]  [34.29%]
Постоянно практикую использование сверх способностей во сне [ 5 ]  [14.29%]
Свой вариант [ 3 ]  [8.57%]
Всего проголосовавших: 35
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Rohoss
  Дата 18.12.2010, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Сначала читайте пост, а после голосуйте.
Было ли такое что вы спите и во сне знаете, что это сон? Когда то в детстве во сне я понял что это сон. Проснувшись это меня удивило, ведь я спал и знал что сплю. Позже я подумал, ведь если это сон, то мои возможности там не ограничены, и вот я решил что следующий раз, когда во сне пойму что это сон, попытаюсь взлететь. Так и сделал. Вот только полёт был несколько не обычен, я то взлетал то падал. В любом случае я не предавал этому какого то особого значения. Но совсем недавно, буквально несколько недель назад, что этим вопросом (использование сверхчеловеческих способностей во сне) серьёзно занимаются, ниже я привёл несколько ссылок. Поверхностное знакомство с осознанными сновидениями ответило мне на некоторые, интересующие меня вопросы, например: почему у меня не получалось полноценно летать, как понять что это сон и тд… Осознанные сновидения, как утверждают практикующие – это как бы способ побыть в «шкуре бога». Дело в том, что насколько ярким бы не было воображения людей во время медитации – оно всё равно не сравнится с ощущением реальности во сне. Во время медитативного или гипнотического транса человек может очень ярко воображать реальность, однако не так ярко как во сне, ведь во сне человек даже отличить не может сон от реальности.

Осознание сновидений

http://vkontakte.ru/club8123418

Технология сновидений

Осознаные сновидения

Стивен Лаберж - Осознанное сновидение

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Rohoss
Дата 20.12.2010, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Эх, жаль что никто подобными вопросами не увлекается, все либо космосом либо музыкой  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 20.12.2010, 11:29 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

ну, это ты там прыжками занимаешься. серьёзные люди проводят исследования, устраивают дискуссии и оттачивают теории
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 20.12.2010, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Rohoss

Не увлекайся этой фигней, управление сном, вещь которую не рекомендую. Голосовать не буду.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.12.2010, 11:48 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Говорят, если такой сон снится - то это и есть сон вещий.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 20.12.2010, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  20.12.2010,  11:12 Найти цитируемый пост)
все либо космосом либо музыкой

Я - фэн-шуй люблю, астрология (космос только на этом уровне), но никак не сны и ни гадания. Занимаюсь поисками во ВОВ + чёрный копатель. 
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 20.12.2010, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

irinazanuda

Меня в Кениге как то попросили ямы под столбы врыть, для забора. Как оказалось, я рою на старой свалке, хлама в земле много было. А потом, выснилось что, я рою, где во время войны дом стоял, в него самолет попал, сбитый. Так вот, я случайно серебрянный перстень летчика Люфтваффе нарыл. Я тоже черный копатель?  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 20.12.2010, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Freyzer @  20.12.2010,  11:34 Найти цитируемый пост)
Не увлекайся этой фигней, управление сном, вещь которую не рекомендую. Голосовать не буду.

А ты специалист в данной области или на каком основании даёшь такой совет?

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 20.12.2010, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Freyzer @  20.12.2010,  12:49 Найти цитируемый пост)
я случайно серебрянный перстень летчика Люфтваффе нарыл. Я тоже черный копатель?

Нет, черные это без разрешения властей по картам целенаправленно собираются в небольшие отряды и знают где и что искать. В твоем месте тоже надо бы ещё порыть, но ради бога только не сам и не один (видела и не один раз, очень плохо кончается (неразорвавшиеся снаряды))
1. Сфотографируй перстень и дай объявление на сайтах в Германии и на Reibert.  можно на сайтах коллекционеров то ж посмотреть, но совет Не давай со своего компа и почту на один раз, а то замучаешься определять ху из ху
2. Но лучше сам сделай поиск, найди фамилию летчика погибшего (или экипажа), данные у них отлично сохранены, указать место и координаты. Там очень трепетно германские родственники относятся к любым семейным реликвиям. Дерзай. Занимает примерно полгода или год поиск (но это наших). на противной стороне быстрее
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 20.12.2010, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Rohoss

Цитата

на каком основании даёшь такой совет?

не на пустом месте, поверь уж.

irinazanuda

думаю, ты права, хотя бы из чисто человеческих попуждений, его надо врнуть.

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 20.12.2010, 16:16

--------------------
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 20.12.2010, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Freyzer @  20.12.2010,  16:08 Найти цитируемый пост)
не на пустом месте, поверь уж.

так обоснуй. какой у тебя опыт в данной области и на каком основании даёшь такие советы?

--------------------
PM ICQ   Вверх
IKM2007
Дата 20.12.2010, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Со мной случалось такое (и очень часто): когда просыпаюсь с помощью будильника во время быстрого сна(5:30 - 6:00), понимаю, что вижу сон и что нужно встать с кровати, но одновременно мне становиться интересно дальнейшее развитие событии во сне(как в кино), из за этого встаю на пол часа позже. smile
Добавлено:
Не из за того, что сон продолжается пол часа, насколько знаю продолжительность сна 7-10 секунд. Просто засыпаю снова. smile 

Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 20.12.2010, 20:10

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
chipset
Дата 29.12.2010, 05:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Осознанные сны ето как контроллиуемое психоделическое путешествие нa ендогенных галлюциногенах. Когда я ими злоупотреблял (ну и травоj тоже  smile ) то реальность переставала существовать, превращалась в тугой сон гдe мысли ненадежно i медленно осуществляються.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 29.12.2010, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(chipset @  29.12.2010,  05:00 Найти цитируемый пост)
Осознанные сны ето как контроллиуемое психоделическое путешествие нa ендогенных галлюциногенах. Когда я ими злоупотреблял (ну и травоj тоже   ) то реальность переставала существовать, превращалась в тугой сон гдe мысли ненадежно i медленно осуществляються.

Так ты практиковал это дело?

--------------------
PM ICQ   Вверх
chipset
Дата 29.12.2010, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Rohoss @  29.12.2010,  04:34 Найти цитируемый пост)
Так ты практиковал это дело? 

Угу. Так-же около трех астральных проектсий зa последние двa года.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0594 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.