![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Flib |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Есть файл модели с расширением "gm". Файл бинарный. В нем прописаны текстуры для данной модели. Как его корректно открыть, найти название текстуры, изменить название текстуры на своё и сохранить изменения? Буду очень благодарен за ответ. Файл прилагается. В данном файле используются текстуры sails_shiplet.tga и shipletlet.tga PS дело в том что файлов много и менять модели в hex редактореочень долго и нудно =\ Сразу скажу что структуры файла в открытом доступе не нашел((( Поэтому в мою голову пришли такие мысли: А мысль сформулировать можно так: 1)загрузить файл в TFileStream 2)Перевести в бинарный код то что мне нужно найти (имя текстуры) 3)Найти это в TFileStream 4)Заменить на то мне нужно 5)Сохранить Затык с пунктами 3 и 4, не знаю как сделать =\ Размер файла может доходить до 20 мб, поэтому перегонять файл в текст, искать и менять там, а затем перегонять обратно в бинарный код - очедь долго и муторно. Почитав ваш форум увидел идею с считыванием по блокам, но мен смущает один момент. Может оказаться что первая(или две, три) первых буквы окажутся в одном блоке, а остальная часть в другом. Тогда я могу вообще ничего не найти( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
spanish.rar 53,43 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |