Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> модераторский беспредел! 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 21.12.2010, 12:17 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

Цитата(Akina @  21.12.2010,  12:11 Найти цитируемый пост)
Правила не запрещают злоупотреблений со стороны администрации.
Действия администратора, следовательно, соответствуют правилам.
Администратор имеет право не отчитываться перед участниками за свои действия и побудительные мотивы к ним.
Неудовольствие высказано только одним участником форума из всех, кто видел данную тему.
Незначительность доли недовольных даёт основания игнорировать это недовольство.
Демократии на форуме не было, нет и не будет. Апелляции по этому поводу бессмысленны.
Несогласные имеют право, в зависимости от степени неудовольствия, не посещать вызвавшую их неудовольствие тему, раздел форума или весь форум вообще.

мог просто прямым текстом послать на*. смысл тот же.
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.12.2010, 12:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  12:17 Найти цитируемый пост)
мог просто прямым текстом послать на*. смысл тот же.

Честно говоря тоже не понимаю, чего они с тобой цацкаются. Ладно еще, если бы в первый раз было, можно было бы предположить, что ты на самом деле чего-то не понимаешь, а так тебе просто стало скучно и ты решил в очередной раз потроллить администрацию. И в очередной раз тебе это удалось. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

когда он создаст где-то раздел по обсуждению прогресса лечения грибка на его пальцах ног, и регулярно будет создавать зеркала на темы - интересно, что вы тогда мне расскажете. а это случиться.

Добавлено @ 12:28
нет, я не утверждаю что именно грибок.. но тоже, что-то его личное.

Добавлено @ 12:30
Цитата(diadiavova @  21.12.2010,  12:26 Найти цитируемый пост)
тебе просто стало скучно и ты решил в очередной раз потроллить администрацию

твои выводы как всегда бесконечно глубоки

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 12:40
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 21.12.2010, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

boostcoder, к сожалению на этом форуме справедливости нет, особенно когда речь идет о действиях админа  smile 
Так что все твои попытки тщетны, а флейма разведут сейчас на пять страниц. Администрация будет защищать Серегу, а участники будут против, ну и еще возможно те, которые не курят - будут защищать  smile 

Лично мое мнение: да, надоело про алкоголь темы видеть постоянно, но тут дело в другом: ведь не только сигареты и алкоголь разрушают организм, этих факторов тысячи, миллионы. Да все вокруг нас плохо влияет на организм smile  Еда, атмосфера, образ жизни. Но из этого большого обилия, Серега постит только про алко  smile 

Peace ! 
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 21.12.2010, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Samotnik @  21.12.2010,  12:31 Найти цитируемый пост)
boostcoder, к сожалению на этом форуме справедливости нет, особенно когда речь идет о действиях админа

И это правильно, демократия губительна.

Добавлено через 28 секунд
да, надоело про алкоголь темы видеть постоянно

Так не смотри.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Серега постит только про алко

это как раз понятно: "От избытка сердца говорят уста"(Матфея 12:34)
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Ignat @  21.12.2010,  09:45 Найти цитируемый пост)
Модератор имеет неограниченную власть в рамка вверенного ему раздела.  Супермодератор имеет неограниченную власть в рамках всего форума.

Дело в этом конкретном случае даже не в "неограниченной власти", а 
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  08:43 Найти цитируемый пост)
самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось - откровенно наплевал на правила.

Да, прав ты, надо было тему во флейме создать, а в алко-форум отзеркалить. Это было бы логичнее с т.з организации.

Во флейме каждый может создавать топики на любые темы и ни о какой "особенной власти" речи нет. Не вижу, чем созданная мною темя хуже чем:

УДАЛИТЕ МНЕ ЧАСТЬ МОЦГА НАХ! (by boostcoder)

Добавлено @ 13:33
Цитата(irinazanuda @  21.12.2010,  10:14 Найти цитируемый пост)
даже есть случаи, что именно табакокурение помогло людям в выздоровлении определенных болезней (так нас учили в институте)

Ирина, вы случайно не с никотиновой кислотой путаете?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(sergejzr @  21.12.2010,  13:31 Найти цитируемый пост)
надо было

в том то и дело, что НЕ надо было.

Не вижу, чем созданная мною темя хуже чем:
УДАЛИТЕ МНЕ ЧАСТЬ МОЦГА НАХ!

тем, что я ее не создаю периодично. а вот представь, чтоб создавал. обязательно нашелся бы кто-то, кого бы это достало вусмерть.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Сколько тем про сигареты создано вообще за последние 5 лет? Потрудитесь посчитать.

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  12:35 Найти цитируемый пост)
тем, что я ее не создаю периодично. а вот представь, чтоб создавал. обязательно нашелся бы кто-то, кого бы это достало вусмерть. 

То есть ты считаешь модераторским беспределом то, что я создаю темы, которые тебя вусмерть достали?

--------------------
irinazanuda
Дата 21.12.2010, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Ирина, вы случайно не с никотиновой кислотой путаете? 

Нет. Не путаю. Не волнуйся. В советское время разрабатывались и успешно применялись эти темы для диссертаций. В Краснодаре 80-90 годах.
Но ты прав то, что можешь писать и создавать темы, которые именно тебя интересуют, и ждать ответов на свой пост. Не понимаю в чём проблема.
boostcoder, Создавай свои темы, и будь спокоет, никто оттуда ничего удаль не будет и также как и с Сергеем все будут участвовать. Что ты панику развел, причём из ничего. Правда название нравится: Удалите мне часть..
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

irinazanuda, мне было бы очень интерсно почитать эти диссертации, а так же ознакомиться с исследованиями, на которых они базируются, т.к подобное слышу в первый раз и никаких источников в pubmed'e на вскидку не нашёл. Хотя я и не исключаю такой возможности, так как в медицине применяется и морфий и синильная кислота (несмотря на то, что метод ингаляции навряд ли может быть оптимальным).
Единственно что попалось - в некоторых случаях заболевания кишечника не рекомендуется бросать курить, хотя и здесь оказалось, что дело не в табаке.

--------------------
irinazanuda
Дата 21.12.2010, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Это не по Медицине, а из Табачная промышленность, дисциплина такая у нас была Вред и польза в производсте табачной промышленности, 80 годах было мало у нас компьютеров, не знаю внесли ли эти учебники туда. КПИ (Краснодарский политехнический) автоматизация пищевых производств. Поищу ночью учебники в своей библиотеке, но я это хорошо запомнила. называлось :Садись. Пять.) Также надо найти технологические процессы.
А вот, 
boostcoder, сейчас буду проводить беседу.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:33 Найти цитируемый пост)
причина в том, что вдалбывает, и в том, как он это делает!

К сожалению, вынужден подписаться. К тому же в данном конкретном случае не просто процитирована тенденциозная желтизна, не выдерживающая элементарной научной критики, но и этой желтизной открыто рекламируется сайт с явными признаками экстремистского:
Цитата(анонс заметки о переезде сайта  "3-й рим" на новый домен)

Медвепуты, объявили войну своим оппонентам в РУнете, заставив с 1 октября сообщить свои паспортные данные всех владельцев доменов .ru Таким образом, жиды хотят вычистить самую популярную русскую доменную зону от своих обличителей.

Цитата(список тегов к публикации "Подборка видео-материалов о сути ювенальной юстиции." на том же сайте)

Религия, Публикации, Православие, От редакции, Россия, видео, Жиды, Апокалипсис

Цитата(безобидный элемент дизайна сайта "3-й рим"— разделитель между пунктами меню)

user posted image

По-моему, налицо все признаки инфицированности вирусом мицголиоза. Я понимаю, что у нас швабода шлова, dummократия и всё-всё-всё, и что такие сайты имеют право на жизнь (наверное) и кому-то становится легче от их посещения. И что идеи, подобные пропагандируемым там, ползуче становятся всё более популярными в обществе (что меня огорчает и тревожит). Но причем тут IT (интернациональные и глобализированные по своей природе) вообще и форум программистов в частности?

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.12.2010, 15:48

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 21.12.2010, 16:06 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Всего: 5

Цитата(boostcoder @ 21.12.2010,  11:33)
boostcoder, 21.12.2010,  11:33, post2270649]причина в том, что вдалбывает, и в том, как он это делает!

Не нравится - не читай. Какие проблемы?

PM   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 16:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Кстати, у меня возникли обоснованные сомнения, что перепечатка желтых страшилок с коричневатых сайтов в точности соответствует духу и букве первой части п. 2 форума
Цитата

Запрещается размещать материал, который является ложнымдискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон.

для которой, в отличие от второй части (про рекламу) нет исключений даже для администрации smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0892 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.