![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
мог просто прямым текстом послать на*. смысл тот же. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Честно говоря тоже не понимаю, чего они с тобой цацкаются. Ладно еще, если бы в первый раз было, можно было бы предположить, что ты на самом деле чего-то не понимаешь, а так тебе просто стало скучно и ты решил в очередной раз потроллить администрацию. И в очередной раз тебе это удалось. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
когда он создаст где-то раздел по обсуждению прогресса лечения грибка на его пальцах ног, и регулярно будет создавать зеркала на темы - интересно, что вы тогда мне расскажете. а это случиться.
Добавлено @ 12:28 нет, я не утверждаю что именно грибок.. но тоже, что-то его личное. Добавлено @ 12:30
твои выводы как всегда бесконечно глубоки Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 12:40 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
boostcoder, к сожалению на этом форуме справедливости нет, особенно когда речь идет о действиях админа
![]() Так что все твои попытки тщетны, а флейма разведут сейчас на пять страниц. Администрация будет защищать Серегу, а участники будут против, ну и еще возможно те, которые не курят - будут защищать ![]() Лично мое мнение: да, надоело про алкоголь темы видеть постоянно, но тут дело в другом: ведь не только сигареты и алкоголь разрушают организм, этих факторов тысячи, миллионы. Да все вокруг нас плохо влияет на организм ![]() ![]() Peace ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
И это правильно, демократия губительна. Добавлено через 28 секунд Так не смотри. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
это как раз понятно: "От избытка сердца говорят уста"(Матфея 12:34) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Дело в этом конкретном случае даже не в "неограниченной власти", а
Да, прав ты, надо было тему во флейме создать, а в алко-форум отзеркалить. Это было бы логичнее с т.з организации. Во флейме каждый может создавать топики на любые темы и ни о какой "особенной власти" речи нет. Не вижу, чем созданная мною темя хуже чем: УДАЛИТЕ МНЕ ЧАСТЬ МОЦГА НАХ! (by boostcoder) Добавлено @ 13:33
Ирина, вы случайно не с никотиновой кислотой путаете? |
||||||
|
|||||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Сколько тем про сигареты создано вообще за последние 5 лет? Потрудитесь посчитать.
То есть ты считаешь модераторским беспределом то, что я создаю темы, которые тебя вусмерть достали? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Нет. Не путаю. Не волнуйся. В советское время разрабатывались и успешно применялись эти темы для диссертаций. В Краснодаре 80-90 годах. Но ты прав то, что можешь писать и создавать темы, которые именно тебя интересуют, и ждать ответов на свой пост. Не понимаю в чём проблема. boostcoder, Создавай свои темы, и будь спокоет, никто оттуда ничего удаль не будет и также как и с Сергеем все будут участвовать. Что ты панику развел, причём из ничего. Правда название нравится: Удалите мне часть.. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
irinazanuda, мне было бы очень интерсно почитать эти диссертации, а так же ознакомиться с исследованиями, на которых они базируются, т.к подобное слышу в первый раз и никаких источников в pubmed'e на вскидку не нашёл. Хотя я и не исключаю такой возможности, так как в медицине применяется и морфий и синильная кислота (несмотря на то, что метод ингаляции навряд ли может быть оптимальным).
Единственно что попалось - в некоторых случаях заболевания кишечника не рекомендуется бросать курить, хотя и здесь оказалось, что дело не в табаке. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Это не по Медицине, а из Табачная промышленность, дисциплина такая у нас была Вред и польза в производсте табачной промышленности, 80 годах было мало у нас компьютеров, не знаю внесли ли эти учебники туда. КПИ (Краснодарский политехнический) автоматизация пищевых производств. Поищу ночью учебники в своей библиотеке, но я это хорошо запомнила. называлось :Садись. Пять.) Также надо найти технологические процессы.
А вот, boostcoder, сейчас буду проводить беседу. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
К сожалению, вынужден подписаться. К тому же в данном конкретном случае не просто процитирована тенденциозная желтизна, не выдерживающая элементарной научной критики, но и этой желтизной открыто рекламируется сайт с явными признаками экстремистского:
По-моему, налицо все признаки инфицированности вирусом мицголиоза. Я понимаю, что у нас швабода шлова, dummократия и всё-всё-всё, и что такие сайты имеют право на жизнь (наверное) и кому-то становится легче от их посещения. И что идеи, подобные пропагандируемым там, ползуче становятся всё более популярными в обществе (что меня огорчает и тревожит). Но причем тут IT (интернациональные и глобализированные по своей природе) вообще и форум программистов в частности? Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.12.2010, 15:48 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Не нравится - не читай. Какие проблемы? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Кстати, у меня возникли обоснованные сомнения, что перепечатка желтых страшилок с коричневатых сайтов в точности соответствует духу и букве первой части п. 2 форума
для которой, в отличие от второй части (про рекламу) нет исключений даже для администрации ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |