Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> модераторский беспредел! 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 21.12.2010, 04:24 (ссылка)  | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

Цитата(sergejzr @  20.12.2010,  19:05 Найти цитируемый пост)
даже сибирскую язву!

дяденька, вы в своем уме? террористы платят десятки миллионов баксов, лишь бы раздобыть ее, а тут задаром! а они и не знали smile 
вам в дурки пора, шизофрению лечить. кроме шуток.

ну на крайняк, найдите частного нейрохирурга, который вам сделает(!конфиденциально!) лоботомию. хуже вам уже не будет smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 04:36
PM WWW   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 04:51 (ссылка)    | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

всем доброй ночи.
тема: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-318388.html
заскринил, ибо может внезапно пропасть.
смотрим скрин:
user posted image

смотрим мой ответ:
user posted image
и нечего удивляться. ибо то, что написал он в теме - бред шизофреника!

суть проблемы:
не только меня, но и многих участников, этот человек заи**л своей борьбой за трезвость! о чем ему не раз писали/говорили. в одной из последних тем по поводу вреда курения, я лично нечто подобное ему писал/говорил. ну не понимает он...бывает.

вопрос: вы, господа модераторы, объясните мне пожалуйста, на_каком_основании/кто_решил/где_происходило_голосование_или_обсуждение того, чтоб позволить ему создать зеркало той темы во флейме? ибо я уверен в том, что это его рук дело!

спасибо.

Добавлено через 13 минут и 33 секунды
заскринил еще и эту тему. ибо чую что пойду в бан, а тема тем временем бесследно пропадет.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 04:57
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

boostcoder, Вам ещё пока рано читать форум, а тем более в него писАть.
Идите читать Правила Форума. Особенно пункт 2. И не возвращайтесь, пока не усвоите его дух и букву, и не станете его безусловно соблюдать вне зависимости от обстоятельств.

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  05:51 Найти цитируемый пост)
 чую что пойду в бан

Ну так и не хамил бы... а так будешь наказан по делу и в полном соответствии с правилами.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 09:43 (ссылка)   | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  09:09 Найти цитируемый пост)
Идите читать Правила Форума. Особенно пункт 2

мне не интересно что написано в правилах, и особенно в пункте 2. только потому, что этот человек, самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось - откровенно наплевал на правила.
а вам конкретно, это не очевидно? ни разу? smile 
зачем мне, или еще кому-то следовать правилам, когда те, кто должны давать пример, чинят самоуправство пользуясь положением, и будучи уверенными в безнаказанности? smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 09:51
PM WWW   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:02 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

у меня конкретный вопрос:
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  04:51 Найти цитируемый пост)
господа модераторы, объясните мне пожалуйста, на_каком_основании/кто_решил/где_происходило_голосование_или_обсуждение того, чтоб позволить ему создать зеркало той темы во флейме?
ибо я уверен в том, что это его рук дело!

и аргументация моей формы высказанной мысли:
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  09:43 Найти цитируемый пост)
мне не интересно что написано в правилах, и особенно в пункте 2. только потому, что этот человек, самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось - откровенно наплевал на правила.

PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  10:43 Найти цитируемый пост)
откровенно наплевал на правила.

Укажите пункт правил, который был нарушен. Без криков и флуда. Чётко - только номер пункта правил и обоснование его применимости в данном случае.

мне не интересно что написано в правилах, и особенно в пункте 2.

Регистрируясь, ты обещал соблюдать правила. Теперь отказываешься от своих слов. Самому за себя не стыдно?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:15 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  10:10 Найти цитируемый пост)
Укажите пункт правил, который был нарушен

встречный вопрос: покажите пункт правил, где сказано, что каждый имеет право, по своему усмотрению, создавать зеркала тем ему интересных, где хочет, и когда хочет.

я понимаю что вы сейчас придираетесь к пунктам правил, типа, не понимаете что именно все сим действом я хочу сказать. браво.
PM WWW   Вверх
skyboy
Дата 21.12.2010, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

boostcoder, наверное, на том же голосовании, где решали о твоем праве создавать сообщения.
очевидно же.
любой участник имеет право писать и создавать темы(ну, кроме особо отличившихся). любой участник имеет право получить банным молотом по башке. особенно - за хамство и оскорбления. у нас такое и с модераторами случалось, так что я бы на твоем месте не кичился "ой, пойду в бан". 
непонятно другое. что ж тебя так зацепило, что ты чуть ли не революцией угрожаешь? или цепляет само неравенство "он может создавать зеркало во Флейме, а я не могу"?  smile 
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 21.12.2010, 10:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата

3. Администратор и модераторы имеют право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.

Можно продолжить (если не очевидно): и создавать зеркала.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Alexeis
Дата 21.12.2010, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Всего: 459

мне не интересно что написано в правилах, и особенно в пункте 2. только потому, что этот человек, самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось - откровенно наплевал на правила.

Этот человек имеет права супермодератора, поэтому он модератор во всех разделах, следовательно имеет права делать зеркала в любых разделах.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:27 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

для всех, простым языком: зеркало темы, которую он создал, не относится к жизни/правилам/форума/участников. он это сделал преследуя собственные интересы.

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Цитата(Alexeis @  21.12.2010,  10:20 Найти цитируемый пост)
имеет права делать зеркала в любых разделах

я понимаю, когда, к примеру, требуется известить всех участников о каких-то важных событиях в жизни форума. но это не тот случай. это явно превышение полномочий.
я все сказал.
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

boostcoder, повторяю:
Цитата(Akina @  21.12.2010,  11:10 Найти цитируемый пост)
Чётко - только номер пункта правил и обоснование его применимости в данном случае.

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:27 Найти цитируемый пост)
он это сделал преследуя собственные интересы.

Правила не ограничивают круга интересов, согласно которым администратор имеет право создания зеркал тем.

--------------------

boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Ignat @  21.12.2010,  10:19 Найти цитируемый пост)
и создавать зеркала. 

а еще чинить самовольство/самоуправство. граница где?

Добавлено через 6 минут и 13 секунд
Цитата(Akina @  21.12.2010,  10:30 Найти цитируемый пост)
повторяю

вы мои посты не читаете намеренно?
PM WWW   Вверх
Ignat
Дата 21.12.2010, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  10:30 Найти цитируемый пост)
а еще чинить самовольство/самоуправство. граница где?

Модератор имеет неограниченную власть в рамка вверенного ему раздела.  Супермодератор имеет неограниченную власть в рамках всего форума.
Если есть претензии, то для этого есть "книга отзывов". Можете поверить, отзывы рассматриваются и есть прецеденты принятия мер к модераторам. Однако в случае хамства со стороны участника какие-либо меры маловероятны.

--------------------
PM   Вверх
Alexeis
Дата 21.12.2010, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:27 Найти цитируемый пост)
я понимаю, когда, к примеру, требуется известить всех участников о каких-то важных событиях в жизни форума. но это не тот случай. это явно превышение полномочий.

Ну я часто делаю зеркала без того чтобы уведомлять о важных событиях, просто если тема подходит под 2 раздела сразу, то почему бы не сделать зеркало. Жалуйся тогда и на меня.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:56 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

понятно.. в теме только модераторы. друг-друга прикрывают. собственно можно было догадаться..

Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
Цитата(Alexeis @  21.12.2010,  10:52 Найти цитируемый пост)
Ну я часто делаю зеркала без того чтобы уведомлять о важных событиях

наверняка тематические? smile 
PM WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 21.12.2010, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

boostcoder, Солнце, ты явно недооцениваешь людей на форуме, что ты думаешь, даже я случайно забредшая и то всё понимаю (насчет бактерий и сиб.язвы), другие тоже фильтруют у себя в голове. Всё в порядке. Пусть создаёт, что ему интересну, с чем он хочет бороться. Ради бога. Что ты так агрессивно настроен, и тебя услышат, не боись.. даже если часть твоих фраз удалят.. нет проблем.. Если хочешь я могу встрять в этот вопрос, но это такая ерунда. как-то давно я писала работу автоматизация табачной линии, и неплохо разбираюсь, даже есть случаи, что именно табакокурение помогло людям в выздоровлении определенных болезней (так нас учили в институте). Да, и я курю, очень давно и много, ни разу не была в больнице (только 1 раз рожала). Но мой личный будет рассматриваться как реклама, а не анти, не хочется участвовать в этой дискусии. А ты не ерепенься, сам грубишь. Пожалуйся и разберутся.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 21.12.2010, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:56 Найти цитируемый пост)
понятно.. в теме только модераторы. друг-друга прикрывают. собственно можно было догадаться..

Сам виноват. Какая формулировка такое и обсуждение. С точки зрения правил все нормально. Если у тебя есть возражение по контенту, то так и нужно было сразу писать. Что мол давайте исключим из флейма нравоучительные унылые темы о вреде курения и алкоголя. Тогда бы сюда писали участники и писали бы в твою поддержку.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 11:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:30 Найти цитируемый пост)
вы мои посты не читаете намеренно? 

Перечитал ВСЕ ещё раз. Ответа на свой вопрос - не нашёл. Только рассужения вокруг него. А номера пункта и обоснования - нет.
И, как я понимаю, не будет. Верно ведь?

--------------------

boostcoder
Дата 21.12.2010, 11:28 (ссылка)  | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  11:24 Найти цитируемый пост)
Перечитал ВСЕ ещё раз.

а моего вопроса так и не заметили smile 

вы все взрослые люди. вы все поняли что я хочу сказать. вот только признать этого не можете(не имеете права?).
PM WWW   Вверх
ksili
Дата 21.12.2010, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

По-моему раздел "флейм" потому и флейм, что туда можно писать любой шлак. Так что непонятно, что так раздражает boostcoder'а. Если туда заходишь, будь готов прочитать что угодно.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 11:33 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(irinazanuda @  21.12.2010,  11:14 Найти цитируемый пост)
как-то давно я писала работу автоматизация табачной линии, и неплохо разбираюсь, даже есть случаи, что именно табакокурение помогло людям в выздоровлении определенных болезней

табак, алкоголь, и все что он вдалбывает в мозг - не причина. причина в том, что вдалбывает, и в том, как он это делает!

Добавлено через 57 секунд
Цитата(ksili @  21.12.2010,  11:31 Найти цитируемый пост)
Так что непонятно, что так раздражает boostcoder'а

-
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:33 Найти цитируемый пост)
причина в том, что вдалбывает, и в том, как он это делает! 

PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  12:28 Найти цитируемый пост)
а моего вопроса так и не заметили  

Заметил. Но я не буду отвечать на твой "встречный вопрос" до тех пор, пока не получу ответа на свой - я всё-таки задал вопрос раньше. На предыдущие же твои вопросы я ответил. 

--------------------

boostcoder
Дата 21.12.2010, 11:49 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  11:24 Найти цитируемый пост)
И, как я понимаю, не будет. Верно ведь?

верно. не будет.
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 11:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Иными словами, ты признаёшь, что он своими действиями ничего не нарушил. Это раз.
Два - ты признаёшь, что твоё возмущение вызывает использование им возможностей, которые доступны администратору, но недоступны пользователю, в т.ч. тебе.
Три - ты не понимаешь причин, по которым он это сделал, и считаешь, что он злоупотребил наличием этих возможностей.

Пока - правильно?

--------------------

wester
Дата 21.12.2010, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

я один не могу понять в чем суть претензий ? 
как из пустого в порожнего переливается.

boostcoder
зачем заходить в тему, если она не интересна ?
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Теперь о встречном вопросе. Ответ на него дан аж тремя участниками - см. посты за 11:18-11:20. Если очень нужно - я могу их повторить, потому что своими словами всё равно сказал бы то же самое.

--------------------

boostcoder
Дата 21.12.2010, 12:05 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  11:54 Найти цитируемый пост)
Иными словами, ты признаёшь, что он своими действиями ничего не нарушил.

нарушил? - нет. злоупотребил - да.

Два - ты признаёшь, что твоё возмущение вызывает использование им возможностей, которые доступны администратору, но недоступны пользователю, в т.ч. тебе.

нет. объяснил же:
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  10:27 Найти цитируемый пост)
зеркало темы, которую он создал, не относится к жизни/правилам/форума/участников. он это сделал преследуя собственные интересы.

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  10:30 Найти цитируемый пост)
самовольство/самоуправство

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  09:43 Найти цитируемый пост)
 этот человек, самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:28 Найти цитируемый пост)
вы все поняли что я хочу сказать

ты не понимаешь причин

зачем мне понимать его причины? это его личное.

считаешь, что он злоупотребил наличием этих возможностей.

да.

Добавлено @ 12:09
Цитата(wester @  21.12.2010,  11:54 Найти цитируемый пост)
зачем заходить в тему, если она не интересна ?

тема - не интересна. суть темы - не интересна.
интересно то, почему/как/отчего/зачем/во_имя_чего она там появилась.
в сабже написал вопрос:
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  04:51 Найти цитируемый пост)
объясните мне пожалуйста, на_каком_основании/кто_решил/где_происходило_голосование_или_обсуждение того, чтоб позволить ему создать зеркало той темы во флейме?

после чего, мне дали понять, что он на правах бога. что хочет - то и творит.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 12:10
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 12:11 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Правила не запрещают злоупотреблений со стороны администрации.
Действия администратора, следовательно, соответствуют правилам.
Администратор имеет право не отчитываться перед участниками за свои действия и побудительные мотивы к ним.
Неудовольствие высказано только одним участником форума из всех, кто видел данную тему.
Незначительность доли недовольных даёт основания игнорировать это недовольство.
Демократии на форуме не было, нет и не будет. Апелляции по этому поводу бессмысленны.
Несогласные имеют право, в зависимости от степени неудовольствия, не посещать вызвавшую их неудовольствие тему, раздел форума или весь форум вообще.

--------------------

Alexeis
Дата 21.12.2010, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(ksili @  21.12.2010,  12:31 Найти цитируемый пост)
По-моему раздел "флейм" потому и флейм, что туда можно писать любой шлак. Так что непонятно, что так раздражает boostcoder'а. Если туда заходишь, будь готов прочитать что угодно.

Любой шлак, можно писать в песочницу. Засорение флейма скучными однообразными которые не интересны никому кроме ТС не поощряется. В флейме разрешены только традиционные треды, остальное переноситься в песочницу. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 12:17 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  12:11 Найти цитируемый пост)
Правила не запрещают злоупотреблений со стороны администрации.
Действия администратора, следовательно, соответствуют правилам.
Администратор имеет право не отчитываться перед участниками за свои действия и побудительные мотивы к ним.
Неудовольствие высказано только одним участником форума из всех, кто видел данную тему.
Незначительность доли недовольных даёт основания игнорировать это недовольство.
Демократии на форуме не было, нет и не будет. Апелляции по этому поводу бессмысленны.
Несогласные имеют право, в зависимости от степени неудовольствия, не посещать вызвавшую их неудовольствие тему, раздел форума или весь форум вообще.

мог просто прямым текстом послать на*. смысл тот же.
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 21.12.2010, 12:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  12:17 Найти цитируемый пост)
мог просто прямым текстом послать на*. смысл тот же.

Честно говоря тоже не понимаю, чего они с тобой цацкаются. Ладно еще, если бы в первый раз было, можно было бы предположить, что ты на самом деле чего-то не понимаешь, а так тебе просто стало скучно и ты решил в очередной раз потроллить администрацию. И в очередной раз тебе это удалось. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

когда он создаст где-то раздел по обсуждению прогресса лечения грибка на его пальцах ног, и регулярно будет создавать зеркала на темы - интересно, что вы тогда мне расскажете. а это случиться.

Добавлено @ 12:28
нет, я не утверждаю что именно грибок.. но тоже, что-то его личное.

Добавлено @ 12:30
Цитата(diadiavova @  21.12.2010,  12:26 Найти цитируемый пост)
тебе просто стало скучно и ты решил в очередной раз потроллить администрацию

твои выводы как всегда бесконечно глубоки

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 12:40
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 21.12.2010, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

boostcoder, к сожалению на этом форуме справедливости нет, особенно когда речь идет о действиях админа  smile 
Так что все твои попытки тщетны, а флейма разведут сейчас на пять страниц. Администрация будет защищать Серегу, а участники будут против, ну и еще возможно те, которые не курят - будут защищать  smile 

Лично мое мнение: да, надоело про алкоголь темы видеть постоянно, но тут дело в другом: ведь не только сигареты и алкоголь разрушают организм, этих факторов тысячи, миллионы. Да все вокруг нас плохо влияет на организм smile  Еда, атмосфера, образ жизни. Но из этого большого обилия, Серега постит только про алко  smile 

Peace ! 
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 21.12.2010, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Samotnik @  21.12.2010,  12:31 Найти цитируемый пост)
boostcoder, к сожалению на этом форуме справедливости нет, особенно когда речь идет о действиях админа

И это правильно, демократия губительна.

Добавлено через 28 секунд
да, надоело про алкоголь темы видеть постоянно

Так не смотри.

--------------------
PM   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Серега постит только про алко

это как раз понятно: "От избытка сердца говорят уста"(Матфея 12:34)
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Ignat @  21.12.2010,  09:45 Найти цитируемый пост)
Модератор имеет неограниченную власть в рамка вверенного ему раздела.  Супермодератор имеет неограниченную власть в рамках всего форума.

Дело в этом конкретном случае даже не в "неограниченной власти", а 
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  08:43 Найти цитируемый пост)
самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось - откровенно наплевал на правила.

Да, прав ты, надо было тему во флейме создать, а в алко-форум отзеркалить. Это было бы логичнее с т.з организации.

Во флейме каждый может создавать топики на любые темы и ни о какой "особенной власти" речи нет. Не вижу, чем созданная мною темя хуже чем:

УДАЛИТЕ МНЕ ЧАСТЬ МОЦГА НАХ! (by boostcoder)

Добавлено @ 13:33
Цитата(irinazanuda @  21.12.2010,  10:14 Найти цитируемый пост)
даже есть случаи, что именно табакокурение помогло людям в выздоровлении определенных болезней (так нас учили в институте)

Ирина, вы случайно не с никотиновой кислотой путаете?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(sergejzr @  21.12.2010,  13:31 Найти цитируемый пост)
надо было

в том то и дело, что НЕ надо было.

Не вижу, чем созданная мною темя хуже чем:
УДАЛИТЕ МНЕ ЧАСТЬ МОЦГА НАХ!

тем, что я ее не создаю периодично. а вот представь, чтоб создавал. обязательно нашелся бы кто-то, кого бы это достало вусмерть.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Сколько тем про сигареты создано вообще за последние 5 лет? Потрудитесь посчитать.

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  12:35 Найти цитируемый пост)
тем, что я ее не создаю периодично. а вот представь, чтоб создавал. обязательно нашелся бы кто-то, кого бы это достало вусмерть. 

То есть ты считаешь модераторским беспределом то, что я создаю темы, которые тебя вусмерть достали?

--------------------
irinazanuda
Дата 21.12.2010, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ирина, вы случайно не с никотиновой кислотой путаете? 

Нет. Не путаю. Не волнуйся. В советское время разрабатывались и успешно применялись эти темы для диссертаций. В Краснодаре 80-90 годах.
Но ты прав то, что можешь писать и создавать темы, которые именно тебя интересуют, и ждать ответов на свой пост. Не понимаю в чём проблема.
boostcoder, Создавай свои темы, и будь спокоет, никто оттуда ничего удаль не будет и также как и с Сергеем все будут участвовать. Что ты панику развел, причём из ничего. Правда название нравится: Удалите мне часть..
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

irinazanuda, мне было бы очень интерсно почитать эти диссертации, а так же ознакомиться с исследованиями, на которых они базируются, т.к подобное слышу в первый раз и никаких источников в pubmed'e на вскидку не нашёл. Хотя я и не исключаю такой возможности, так как в медицине применяется и морфий и синильная кислота (несмотря на то, что метод ингаляции навряд ли может быть оптимальным).
Единственно что попалось - в некоторых случаях заболевания кишечника не рекомендуется бросать курить, хотя и здесь оказалось, что дело не в табаке.

--------------------
irinazanuda
Дата 21.12.2010, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это не по Медицине, а из Табачная промышленность, дисциплина такая у нас была Вред и польза в производсте табачной промышленности, 80 годах было мало у нас компьютеров, не знаю внесли ли эти учебники туда. КПИ (Краснодарский политехнический) автоматизация пищевых производств. Поищу ночью учебники в своей библиотеке, но я это хорошо запомнила. называлось :Садись. Пять.) Также надо найти технологические процессы.
А вот, 
boostcoder, сейчас буду проводить беседу.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

К сожалению, вынужден подписаться. К тому же в данном конкретном случае не просто процитирована тенденциозная желтизна, не выдерживающая элементарной научной критики, но и этой желтизной открыто рекламируется сайт с явными признаками экстремистского:
Цитата(анонс заметки о переезде сайта  "3-й рим" на новый домен)

Медвепуты, объявили войну своим оппонентам в РУнете, заставив с 1 октября сообщить свои паспортные данные всех владельцев доменов .ru Таким образом, жиды хотят вычистить самую популярную русскую доменную зону от своих обличителей.

Цитата(список тегов к публикации "Подборка видео-материалов о сути ювенальной юстиции." на том же сайте)

Религия, Публикации, Православие, От редакции, Россия, видео, Жиды, Апокалипсис

Цитата(безобидный элемент дизайна сайта "3-й рим"— разделитель между пунктами меню)

user posted image

По-моему, налицо все признаки инфицированности вирусом мицголиоза. Я понимаю, что у нас швабода шлова, dummократия и всё-всё-всё, и что такие сайты имеют право на жизнь (наверное) и кому-то становится легче от их посещения. И что идеи, подобные пропагандируемым там, ползуче становятся всё более популярными в обществе (что меня огорчает и тревожит). Но причем тут IT (интернациональные и глобализированные по своей природе) вообще и форум программистов в частности?

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.12.2010, 15:48

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 21.12.2010, 16:06 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Всего: 5

Цитата(boostcoder @ 21.12.2010,  11:33)
boostcoder, 21.12.2010,  11:33, post2270649]причина в том, что вдалбывает, и в том, как он это делает!

Не нравится - не читай. Какие проблемы?

PM   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 16:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Кстати, у меня возникли обоснованные сомнения, что перепечатка желтых страшилок с коричневатых сайтов в точности соответствует духу и букве первой части п. 2 форума
Цитата

Запрещается размещать материал, который является ложнымдискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон.

для которой, в отличие от второй части (про рекламу) нет исключений даже для администрации smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 21.12.2010, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Всего: 5

Цитата(SelenIT @ 21.12.2010,  16:39)
Кстати, у меня возникли обоснованные сомнения, что перепечатка желтых страшилок с коричневатых сайтов в точности соответствует духу и букве первой части п. 2 форума
Цитата

Запрещается размещать материал, который является ложнымдискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон.

для которой, в отличие от второй части (про рекламу) нет исключений даже для администрации smile

Доказательства что это желтая страшилка и неправдивыя писанина в студию. Лично я пока вижу беспочвенную трепню со стороны "позывателей" или как их там.

В обсуждаемой теме была преподнесена статейка для обсуждения, нигде небыло конкретно сказано что все именно так и есть, велось обычное обсуждение. "Истина рождается в споре"...

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 21.12.2010, 16:57
PM   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Желтизну и притянутость страшилки за уши прекрасно разобрали в основном обсуждении. Не говоря о том, что нет элементарной ссылки на первоисточник, без которого ценность "открытия" не выше, чем у классического "Истинно вам говорю - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось". Признаки черносотенности и мракобесной дремучести цитированного сайта — выше и на самом сайте. Смысла перепощивать такое, кроме как с целью накрутить этому сайту ТИЦ за счет авторитета Винграда, я, к сожалению, не вижу...

Добавлено через 8 минут и 54 секунды
Цитата(mdyug @  21.12.2010,  16:53 Найти цитируемый пост)
была преподнесена статейка для обсуждения, нигде небыло конкретно сказано что все именно так и есть, велось обычное обсуждение

Была напечатана очевидная глупость, явно рассчитанная на необразованных людей (это на форуме программистов!), не несущая никакой новой информации по сравнению с набившими оскомину предупреждениями Минздрава в черных рамках, и приведена ссылка на сайт с явными признаками экстремистского. Логичный вопрос: зачем?

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 18:51 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

неадекваты на форуме! модераторский беспредел!
А кто это говорит? А говорит это десятый по счеты акк человека, известного как Andrew_числонепомню. Молчал бы лучше...

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 19:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

bems, аргумент к личности оппонента — обычно показатель того, что другие аргументы закончились. Если boostcoder виноват в клоноводстве, с этим надо разбираться отдельно. Но в этой теме я вижу разумного (хотя и порой излишне резкого на поворотах) человека с положительной репутацией за конструктивные посты, озаботившегося реальной проблемой. И он, по крайней мере, не использует наш уважаемый форум для раскрутки чего-либо желто-коричневых тонов. А зачем это делает (прямо или косвенно) наш уважаемый администратор — совсем другой вопрос, никак не связанный с личностью boostcoderа. Имхо. И лично я очень хотел бы получить на него ответ...

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 19:13 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT, закончились? Это моё первое сообщение в теме.
Это в формальной логике ты был бы прав, а в человеческом обществе если человек тролль, то и отношение к его словам соответствующее. Всё, не нужно никаких аргументов.

Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
Желто-коричневые тона это что?

--------------------
PM MAIL   Вверх
mimik
Дата 21.12.2010, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Всего: 2

Цитата(bems @  21.12.2010,  19:13 Найти цитируемый пост)
а в человеческом обществе если человек тролль, то и отношение к его словам соответствующее. Всё, не нужно никаких аргументов.

да что вы говорите, а я считаю, если человек прав то он прав, и не важно тролль он или нет  smile 
PM   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 19:28 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mimik @  21.12.2010,  19:26 Найти цитируемый пост)
да что вы говорите, а я считаю, если человек админ то он прав, и не важно тролль он или нет
fixed ;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
mimik
Дата 21.12.2010, 19:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Всего: 2

Цитата(bems @  21.12.2010,  19:28 Найти цитируемый пост)
админ никода не прав, он тролль

smile 
PM   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(bems @  21.12.2010,  19:13 Найти цитируемый пост)
Желто-коричневые тона это что?

В стартовом посте темы, вызвавшей бурление, была (и осталась) ссылка на насквозь ПГМнутый сайт под Ымперским флагом, с агрессивной риторикой "осажденной крепости" и сквозным рефреном про страшный жыдомассонский заговор. И, что характерно, без каких-либо пруфлинков для своих "апокалипсюшек".

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.12.2010, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(SelenIT @  21.12.2010,  14:46 Найти цитируемый пост)
Но причем тут IT (интернациональные и глобализированные по своей природе) вообще и форум программистов в частности?
полностью поддержу, как только расскажешь, каким боком IT относится к лоботомии. 
иначе классифицировать данную тему (УДАЛИТЕ МНЕ ЧАСТЬ МОЦГА НАХ) честно говоря и не знаю как

Цитата(SelenIT @  21.12.2010,  16:01 Найти цитируемый пост)
Была напечатана очевидная глупость, явно рассчитанная на необразованных людей (это на форуме программистов!), не несущая никакой новой информации 

хочешь я с этим флагом пройдусь по всему флейму и запощу в разделе "обсуждение форума" по теме по каждому соответствию?
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(bars80080 @  21.12.2010,  20:11 Найти цитируемый пост)
каким боком IT относится к лоботомии

Элементарно — киберпанк, "джонни-мнемоник" и т.п., аналогия между человеческой памятью и машинной и наивная надежда решить проблему одной (удалить "сбойные секторы") методами другой smile. Но здесь мы обсуждаем не тему про удалениемоцганах, а правомерность/адекватность серьезного обсуждения "мгновенно размножающихся" "в сигаретах известных марок <перечень>" бактерий сибирской язвы в разделе "<что бы то ни было> с научной точки зрения" и параллельного нахождения этой же темы в "серьезном флейме". А также существования в обоих местах ссылки на ресурс, явно подпадающий под определение "ложный" и "ненавистный", а с моей точки зрения — и под "оскорбительный" (про "нарушающий закон" не будем говорить до экспертизы, но то, что авторы сайта не смогли честно зарегистрировать его в зоне "ru" и вынуждены прятаться в "info", наводит на невеселые мысли). А аргумент в стиле "сам дурак, на себя посмотри", имхо, не красит взрослого разумного человека, тем более администратора такого серьезного ресурса международного уровня, как Винград. Мне это просто непонятно.

Цитата(bars80080 @  21.12.2010,  20:11 Найти цитируемый пост)
хочешь я с этим флагом пройдусь по всему флейму и запощу в разделе "обсуждение форума" по теме по каждому соответствию?

Речь не о флеймовых темах вообще, а о поступке представителя администрации. Власть — это не только полномочия, но и ответственность. А в перепечатке желтых неподтвержденных сплетен и накрутке индекса цитирования сомнительным ресурсам я, увы, проявления этой ответственности не наблюдаю...

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.12.2010, 20:34

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT, и что в этом плохого?

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

В чем именно? В нарушении п.2 форума и использовании форума программистов для пропаганды, мягко говоря, сомнительных идей, а также косвенной раскрутки ресурсов с такими идеями? Если бы речь шла чьем-то личном блоге, пусть и на Винграде, я бы сказал — ничего. Честно. Но речь-то о форуме, куда люди приходят в первую очередь за профессиональными знаниями и интересным общением, и который заслужил высокую репутацию именно в этом качестве. От постепенного превращения прекрасного форума в очередную площадку для чьей-то унылой пропаганды мне становится противно и больно. И, судя по этому топику, не только мне...

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.12.2010, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

SelenIT, Твои аргументы о желтизне и экстремистском ресурсе были бы уместны в самой той теме, которая вызвала появление этой, поскольку доказывают они только лишь сомнительность источника. Я почему-то не сомневаюсь в том, что ты прекрасно понимаешь, что ссылка была приведена просто как источник информации и не более, и что скорей всего Сергей не изучал тот сайт так же подробно как и ты. И зная тебя, как вполне адекватного человека, я почему-то не думаю, что ты считаешь, что все это было затеяно с целью раскрутки сайта подобного сорта.
Здесь же обсуждается вопрос о том, злоупотребляет ли админ своими полномочиями или нет, периодически поднимая во флейме алкотабачную тематику. По мне, так даже если бы это делал простой участник, то ничего криминального в этом нет. Так, чудачество и не более. А что до админа, то, как я полагаю, он достаточно делает для форума, чтобы не обращать внимания(если не нравится) на подобные пустяки.

--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Во-первых пункт 2 не нарушен, во-вторых правила писаны администрацией для участников, а у админов есть здравый смысл вместо правил. А "что плохого" относилось к ПГМнутому сайту под Ымперским флагом

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 21:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

diadiavova, по-моему, "в той теме" несостоятельность приведенной статьи прекрасно показали и без меня. Ценность ее как источника информации, в отсутствие ссылок на собственно "ученых", не выше, чем у надписи "петя - козёл" на стене в моем подъезде (фигурально), и отчаянно стремится к нулю. Так что я совершенно искренне не понимаю, на кой ляд было ее постить, и мысль про раскрутку возникла в моей (допускаю, не вполне здоровой;) голове тупо от дефицита рациональных версий.

Цитата(bems @  21.12.2010,  21:26 Найти цитируемый пост)
Во-первых пункт 2 не нарушен, во-вторых правила писаны администрацией для участников, а у админов есть здравый смысл вместо правил

Сорри, напомнило: "Во-первых, я ей вернула горшок целый, во-вторых, он уже был битый, и в-третьих, я у нее вообще никакого горшка не брала!" ;)

Цитата(bems @  21.12.2010,  21:26 Найти цитируемый пост)
"что плохого" относилось к ПГМнутому сайту под Ымперским флагом

Пропаганда ненависти и нагнетание страха. Которые суть те же средства одурманивания толпы, что и алкоголь/табак. Прошу не спрашивать "что плохого в одурманивании толпы" smile

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.12.2010, 21:59

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.12.2010, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(SelenIT @  21.12.2010,  21:58 Найти цитируемый пост)
 по-моему, "в той теме" несостоятельность приведенной статьи прекрасно показали и без меня

Это никак не объясняет, почему надо было развивать вопрос здесь. Здесь ведь тема о другом и раздел серьезный.
Цитата(SelenIT @  21.12.2010,  21:58 Найти цитируемый пост)
 тупо от дефицита рациональных версий

Тут я даже спорить не буду, но это не наказуемо. Ты ведь не считаешь, что плохая аргументация позиции равносильна злоупотреблению админскими полномочиями?

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

SelenIT, спасибо за критику и  за штудирование контекста. Действительно я изначально указал первую ссылку по-русски из гугля не проверив сайт на полит-корректность (вообще я не считаю её в данном вопросе важной). Чтобы источники тебя не смущали - исправил сообщение добавив ссылки на непосредственно исследование и комментарии экспертов. 

--------------------
SelenIT
Дата 21.12.2010, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

sergejzr, спасибо, так гораздо лучше. И вовсе не в проклятой "политкорректности" дело. Просто действительно непонятно было, что можно всерьез обсуждать на основании заборной надписи слухов сомнительного (притом явно тенденциозного) происхождения. Но всё же большая просьба на будущее — изначально подходить к источникам/пруфлинкам посерьезнее. Тогда и для сомнений, подобных моим выше, и для "непоняток", приводящих к появлению тем вроде этой, останется гораздо меньше места...

--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

SelenIT, понимаешь, это не моя обязанность снабжать новости пруфами, которые "всем подходят". Да и тема табак мне не настолько интересна, чтобы научную базу под каждое высказывание подводить. В конце концов тема находится во флейме, а не в "наука и мир".
Спросишь, в чём тогда смысл? Смысл в том, что человек, если его тема интересует, сам найдёт пруфы которые устроят именно его. А если не интересует, то о чём тогда разговор?
Опять же согласен с тобой, что сайты разные бывают и не на все целесообразно ссылки давать, я и не в курсе, какие у вас там радикальные движения, поэтому спасибо за коммент.

А что касается "сомнений и непоняток, приводящих к теме вроде этой", так причина возникновения темы совсем не в этом. Тема возникла бы так или так, потому что дело тут в повышенной раздражительности и, очевидно, личной неприязни. Тут уже ничего не поделаешь.

--------------------
Alexeis
Дата 22.12.2010, 00:36 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Модератор: тема закрыта по причине хамства и не конструктивного диалога. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2493 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.