![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Повестка дня: Новогодние подарки.
Проблема: Злой детмарос категорически отказывается их дарить. Ранее предпринятые попытки решения: Уговоры, увещевания, шантаж. Безрезультатно. Предлагаемое решение: Задобрить детамароса, озлобить Снегурочку. Аналитическое обоснование: Снегурочка являет собой неотъемлемую часть новогоднего торжества, хотя ее роль, с первого взгляда, выглядит как вспомогательная. Я уже отписывался раньше, что Дед Мороз, лишенный поддержки Снегурочки, нежизнеспособен либо же не способен выполнять свою функцию. Единство Деда Мороза и Снегурочки является гарантией того, что удастся с помпой справить не только текущее Новогоднее торжество, но и последующие. Однако за счет чего этот тандем успешен? За счет борьбы. Снегурочка должна считать рюмки Деда Мороза, препятствовать его превращению в хлам и останавливать побуждения зайти и подарить праздник еще одной группе добрых людей. Т.е. налицо единство и борьба противоположностей. Радушный Дед Мороз и рачительная Снегурочка. Инь и янь. Женское начало и мужской кон...кхм. Если мы заговорили о инь и янь, следует заметить что инь - черное, женское злое начало, янь - мужское, белое, доброе начало. В нашем же случае мы имеем дело с очевидно явным перекосом. ДядяВова, имеющий докторскую степень по злу в роли детмароса, и милая, добрая, очаровательная Лим, в роли Снегурочки. Мы уже убедились в тщетности прямого воздействия на детмароса. Нам попался твердый орешек. Предлагаемая мною концепция подразумевает не только прямое, но и косвенное на него воздействие посредством прямого воздействия на его единое и в то же время противоположное начало - на Лим. Лим должна стать злой(злее), тогда, дядявова, гипотетически должен бы стать добрым(добрее). Однако, как я уже писал раньше Лим, которая, к сожалению, является личностью - крайне сложно использовать в качестве материала. Моего мастерства не хватает не только на то чтобы осуществить задуманное, но даже для того, чтобы предложить сколь нибудь реалистичный план его осуществления. За тем и собираю консилиум. Цель: Разработка стратегии озлобления Лим, одобрения ДядиВовы. Стороны-участники: Мнение каждого - важно. Мнения ДядиВовы и Лим, как предмета обсуждения, в расчет браться не могут, но флуд - приветствуется. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.12.2010, 11:50 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() ![]() ![]() ![]()
Все зависит от того, в чем именно ты усматриваешь его функцию. На мой взгляд так вполне даже может, особенно если его задача испортить всем праздник.
Я предлагаю его с помпой затеять, а потом похерить(только бы бэмс не увидел). Не, ну если так ставить вопрос, то я вовсе не против. ![]()
Ну, если только в сравнении с еще более злой снегуркой. Не собирай - ты лучший. ![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 23.12.2010, 12:40 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 15:47 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Наверное я погорячился, заявив что мнение ДядиВовы в расчет браться не должно. Однако ж сделанного, увы, не воротишь.Как грится, не плюй в колодец, вылетет - не поймаешь Наперед буду более осторожен в такого рода заявлениях. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А я предлагаю пофигистически отнестись к злобному настрою детмароса. Злится? Ну и фик с ним.
Make love, not war! Добавлено через 45 секунд Злоха, фидошнег? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Былодело.
Вопрос ведь вовсе не в настроении детмароса. А в том, что он отказывается дарить подарки Есть мнение, что без подарков НГ - не праздник, а детморос не настоящий. Раньше я это мнение не разделял. А теперь обернулся и разделяю. В этом контексте настроение детмароса - второстепенно. Пусть себе дарит подарки с гримасой ненависти или же уныния, главное - чтобы дарил. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
И НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВСЁ ЛЕТЯТ И ЛЕТЯТ В БЕДНУЮ СНЕГУРОЧКУ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПИРАМИДКИ, ВИДИМО, БОЛЕЕ БОЛЬШИЕ НАШИ ПОСТРОЙКИ НЕ ВЛЕЗЛИ В КАДР. ОБИДА И ЗЛОСТЬ ВСЁ-ТАКИ РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ. РАЗОЗЛИТЬ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, А ВОТ ОБИДЕТЬ ВЕРОЯТНО ДАЖЕ ТАКИМ СМАЙЛИКОМ
ЭТО ОН НАМЕРЕННО, ЧТОБЫ ПЕРЕПИСАТЬ ПРАВИЛА НА СВОЙ ЛАД, ЗЛОЙ ЛАД, БЕСПОДАРОЧНЫЙ ЛАД. А ПОДАРКИ? Добавлено через 44 секунды
|
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Lim4
Твое присутствие, уже само по себе, подарок, чего еще надо? Плин, до чего ж болят руки. :( -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Даже страшно предположить что ты ими делал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() Настоящий, тока злой. От жеж обаратень, небось еще и погоны имеюццо Шозабред?
![]() Хто такая эта Галька? Хачю на такой пляш. Фигушки. Детмарос фсе падарки себе оставит А ты не бойся, дай волю фантазии -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Zloxa
С руками, это я погорячился. Как намисанно в справке - "Обморожение верхних конечностей". Так что, это конечности
Экскаватор подрядчика спасал, иначе, свались он по склону к подножью сопки, мне б его оплачивать пришлось. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Люм
Пусть только попробует -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И я полагаю все помнят как называется тот, кто минусит дядювову.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Очень странных смайл ты выбрал. Полагаю с этим ты обратился не по адресу -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
все шутки шутим? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Зато счетчик сообщений в песочнице растет быстрее Рохосс - это только частный случай -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
||||||
Да кто вас знает, я так, вдруг будет страшно? -------------------- Advocatus Dei |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 15:48 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
НЕ СКРОМНИЧАЙ |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ты Рохосс? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 15:49 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Для этого надо, чтобы они сначала в тебя вошли ![]() Добавлено через 54 секунды А я то с какого перепугу? Минусишь ты и доводы явно его. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
irinazanuda, В ХУДОЖЕСТВАХ И Т.П. СЛАБА, НО ЧЕМ МОГУ, ТЕМ ПОМОГУ
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ГЕРОЙ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Да, где бы мне столько нескромности набраться. Буду думать, а потом работать над собой
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 15:50 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Дочитал.
Четр... Лим даже срется как приличная девушка. Чую мой план провален. Ухожу в депрессию. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да? Ну, дева моя, ты забываешь, что я не только( и не столько) детмарос, а еще и диагност. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
постойте постойте. Не Вы ли нас вводили в заблуждение, что детмарос Вы сколь нинаесть настоящий? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Не уходи - приличные девушки не срутся. Добавлено через 52 секунды
Да, но не это мое главное призвание. Это так - хобби -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Это "никакие" девушки сразу сливаются. А хорошие - еще огого как способны отстоять свое Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.12.2010, 15:29 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 15:51 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну отстоять возможно, но сраться... Мне твои планы неизвестны -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Видимо в меру своей малоразвитости, я не представляю как можно отстоять свое - без срача(АКА спор, дискуссия). -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
МОЖЕТ ДЕТМАРОС ПОДАРИТ ТЕБЕ АНТИДЕПРЕССАНТ ![]() БЁЗНИКА НЕ ЗНАЕМ. Добавлено через 28 секунд Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
НЕ ЗНАЮ, НАДО ЖДАТЬ ПОКА ОТВЕТЯТ МАСТЕРА Добавлено через 1 минуту и 38 секунд ЛИМ4-ПОСТ |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Zloxa, таки да, срется. Прав как всегда. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 15:52 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Люм это ты про что ?
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Freyzer, ПРО 4 РАЗА ПОДРЯД
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Кхм...
Аха, понял Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 23.12.2010, 15:45 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Да что вы тут завелись? злодей уже руки от радости потирает. Мало того что подарки зажал, так еще и такой балаган развёл. Раз вам так нужны подарки, предлагаю дарить друг другу, а детмарос пусть злиццо пока не лопнед.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Детмарос не лопнед, не переживай -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Однако ж обрати внимание, прием вовсе не болевой, и нанесенный конфуз обусловлен исключительно инерцией выпада противника. Все же манипуляции проведены нарочито выше уровня пояса. И Вам даже, маэстро, таким стилем не удалось бы похвастать. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.12.2010, 15:58 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это как посмотреть. Со стороны оно конечно...
И что ж такого ужасного было в выпаде противника, что такая инерция? Под дых чоль? Ну это меня даже не беспокоит, я то культурно общаюсь, зачем мне такие навыки? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ГЕРОЙ |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
По сабжу.
Каждый консилиум, есть ни что иное, как - конвульсиум. А консилиум, это на троих. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ИГНАТ ПРАВ В ТОМ, ЧТО ЗЛОСТЬ ДЕДА МОРОЗА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ЕГО К ЛЕТАЛУ ЧЕРЕЗ ЛОПАНИЕ
В БОРОДУ ТЫ, ДЕТМАРОС В ШАПКЕ, ОБЩАЕШЬСЯ НЕ КУЛЬТУРНО, А ДЕРЗКО. А КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ, КАК ДРУГИЕ, ТО ОН ЗАЧАСТУЮ И ОПРАВДЫВАЕТ СЕБЯ ВОПРОСОМ:"А ЗАЧЕМ МНЕ ОНО?" Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 23.12.2010, 16:12 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты сама себе противоречишь: сначала говоришь, что я общаюсь дерзко, и тут же, что я этого не могу. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
А ДРУГИЕ ОБЩАЮТСЯ КУЛЬТУРНО, НЕ НАМЕКАЙ. ПОДАРКИ-ПОДАРКИ |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Вонакак выходит. Игнат ведь КРАМОЛУ говорит, КРАМОЛУ!!!!!!! Не для того ли все затевалось чтобы подарки были бы ИМЕННО от детмароса? Это ведь не компромисс даже получается, это слив. Лим, отредактируй пост, мои глаза не могут смотреть на это! Зря ли я оборачивался? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
diadiavova
Ты занял непробиваемую позицию, вывернуть чужую фразу наизнанку а потом примерить к себе, вроде, я не приделах Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 23.12.2010, 16:11 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 15:52 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
Бой или бог? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А вообще, во всем джекифокс виноват. Обрядил меня в эту клоунскую одежду и все так начали приставать "давай подарки". Нефик.
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
И статус тоже Жекифокс тебе подписал? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.12.2010, 16:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Кончился новый год, гости могут расходиться.
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
diadiavova,
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
детмарос незложен.
это фейл. нужен новый детамарос! Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.12.2010, 16:17 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Оппа - на, дедаморозка стал отступать
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И статус тоже кончился Добавлено через 1 минуту и 24 секунды И снегурку неправильную дали Это к джекифоксу, он вам подберет. Опыт у него есть -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
сломался, сломался ковшик у русского спортсмена
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Люм
Ну это ты зря -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
УГУ. НОВОЛУНИЕ?! Добавлено через 1 минуту и 32 секунды РАЗ ТАКИЕ ПИРОГИ, ТО ДА. ТАКИ ИГНАТ - ПРОРОК (НУ ВСЁ, ПОЙДУ, ДРУЗЬЯ) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я же обещал настоящий праздник Добавлено через 5 минут и 48 секунд А то ишь... чего удумали...консилиумы они тут собирают, а мое мнение, видите ли, учитываться не будет. Ога, счяз. Добавлено через 10 минут и 6 секунд И почему во множественном числе? У тебя только один друг -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |