![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Повестка дня: Новогодние подарки.
Проблема: Злой детмарос категорически отказывается их дарить. Ранее предпринятые попытки решения: Уговоры, увещевания, шантаж. Безрезультатно. Предлагаемое решение: Задобрить детамароса, озлобить Снегурочку. Аналитическое обоснование: Снегурочка являет собой неотъемлемую часть новогоднего торжества, хотя ее роль, с первого взгляда, выглядит как вспомогательная. Я уже отписывался раньше, что Дед Мороз, лишенный поддержки Снегурочки, нежизнеспособен либо же не способен выполнять свою функцию. Единство Деда Мороза и Снегурочки является гарантией того, что удастся с помпой справить не только текущее Новогоднее торжество, но и последующие. Однако за счет чего этот тандем успешен? За счет борьбы. Снегурочка должна считать рюмки Деда Мороза, препятствовать его превращению в хлам и останавливать побуждения зайти и подарить праздник еще одной группе добрых людей. Т.е. налицо единство и борьба противоположностей. Радушный Дед Мороз и рачительная Снегурочка. Инь и янь. Женское начало и мужской кон...кхм. Если мы заговорили о инь и янь, следует заметить что инь - черное, женское злое начало, янь - мужское, белое, доброе начало. В нашем же случае мы имеем дело с очевидно явным перекосом. ДядяВова, имеющий докторскую степень по злу в роли детмароса, и милая, добрая, очаровательная Лим, в роли Снегурочки. Мы уже убедились в тщетности прямого воздействия на детмароса. Нам попался твердый орешек. Предлагаемая мною концепция подразумевает не только прямое, но и косвенное на него воздействие посредством прямого воздействия на его единое и в то же время противоположное начало - на Лим. Лим должна стать злой(злее), тогда, дядявова, гипотетически должен бы стать добрым(добрее). Однако, как я уже писал раньше Лим, которая, к сожалению, является личностью - крайне сложно использовать в качестве материала. Моего мастерства не хватает не только на то чтобы осуществить задуманное, но даже для того, чтобы предложить сколь нибудь реалистичный план его осуществления. За тем и собираю консилиум. Цель: Разработка стратегии озлобления Лим, одобрения ДядиВовы. Стороны-участники: Мнение каждого - важно. Мнения ДядиВовы и Лим, как предмета обсуждения, в расчет браться не могут, но флуд - приветствуется. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.12.2010, 11:50 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() ![]() ![]() ![]()
Все зависит от того, в чем именно ты усматриваешь его функцию. На мой взгляд так вполне даже может, особенно если его задача испортить всем праздник.
Я предлагаю его с помпой затеять, а потом похерить(только бы бэмс не увидел). Не, ну если так ставить вопрос, то я вовсе не против. ![]()
Ну, если только в сравнении с еще более злой снегуркой. Не собирай - ты лучший. ![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 23.12.2010, 12:40 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 15:47 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Наверное я погорячился, заявив что мнение ДядиВовы в расчет браться не должно. Однако ж сделанного, увы, не воротишь.Как грится, не плюй в колодец, вылетет - не поймаешь Наперед буду более осторожен в такого рода заявлениях. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А я предлагаю пофигистически отнестись к злобному настрою детмароса. Злится? Ну и фик с ним.
Make love, not war! Добавлено через 45 секунд Злоха, фидошнег? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Былодело.
Вопрос ведь вовсе не в настроении детмароса. А в том, что он отказывается дарить подарки Есть мнение, что без подарков НГ - не праздник, а детморос не настоящий. Раньше я это мнение не разделял. А теперь обернулся и разделяю. В этом контексте настроение детмароса - второстепенно. Пусть себе дарит подарки с гримасой ненависти или же уныния, главное - чтобы дарил. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
И НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВСЁ ЛЕТЯТ И ЛЕТЯТ В БЕДНУЮ СНЕГУРОЧКУ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПИРАМИДКИ, ВИДИМО, БОЛЕЕ БОЛЬШИЕ НАШИ ПОСТРОЙКИ НЕ ВЛЕЗЛИ В КАДР. ОБИДА И ЗЛОСТЬ ВСЁ-ТАКИ РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ. РАЗОЗЛИТЬ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, А ВОТ ОБИДЕТЬ ВЕРОЯТНО ДАЖЕ ТАКИМ СМАЙЛИКОМ
ЭТО ОН НАМЕРЕННО, ЧТОБЫ ПЕРЕПИСАТЬ ПРАВИЛА НА СВОЙ ЛАД, ЗЛОЙ ЛАД, БЕСПОДАРОЧНЫЙ ЛАД. А ПОДАРКИ? Добавлено через 44 секунды
|
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Lim4
Твое присутствие, уже само по себе, подарок, чего еще надо? Плин, до чего ж болят руки. :( -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Даже страшно предположить что ты ими делал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() Настоящий, тока злой. От жеж обаратень, небось еще и погоны имеюццо Шозабред?
![]() Хто такая эта Галька? Хачю на такой пляш. Фигушки. Детмарос фсе падарки себе оставит А ты не бойся, дай волю фантазии -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Zloxa
С руками, это я погорячился. Как намисанно в справке - "Обморожение верхних конечностей". Так что, это конечности
Экскаватор подрядчика спасал, иначе, свались он по склону к подножью сопки, мне б его оплачивать пришлось. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Люм
Пусть только попробует -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |