![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
![]() |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Ну я ведь написал причину предупреждения. И сейчас ты продолжаешь заниматься тем же самым, не смотря на то, что тебя уже админ предупредил, чтобы ты не троллил. Неужели для того, чтобы тебя вразумить надо обязательно доставать баномет? Завязывай уже. Откуда такой срок? Мое предупреждение попало к тебе именно тогда, когда я его поставил. Дата устанавливается автоматически. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
Мдя действительно косяки с репой и датами всплывают, однажды я тоже несколько минусов от модера схватил не за что, слава богу тогда разобрались кто там беспредел разводил, между прочим это был модератор, что неприятно, а коли уж беда с датами творится, то напишите в новости где нибудь что ли мол у нас косяки на форуме с датами ,с репами ,с банами, сами по себе меняются, ставятся , тогда и у пользователей к Вам вопросов не будет
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ecspertiza - 28.12.2010, 15:55 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
ecspertiza, сбои бывают, но того, о чем ты пишешь и близко нет. Просто товарищ решил, что предупреждение у него появилось в тот самый момент, когда он его обнаружил.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
а вы все продолжаете называть меня ведьмой ![]()
вы наглый лжец! этого предупреждения у меня небыло. оно появилось около недели назад. и, как я полагаю, взамен того что было от bsa. Добавлено через 47 секунд
повторяю:
|
||||||
|
|||||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
Вы действительно думаете что права КОмодератора позволяют играть с датами ?! даже админ на такое не способен.. это надо иметь доступ к базе данных и хорошо представлять как форум там все хранит.. ради boostcoder`a вряд ли кто из "правообладателей" решит преодолеть свою лень ![]() P.S. 5555 !!! что мне теперь молчать? чтоб такую красоту не портить ... Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 16:05 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ситуация такая, что лог хотя и потерялся, но число предупреждений не менялось, так как хранилось в другой таблице. После выставления очередного предупреждения число предупреждений обновляется, но по скольку старой информации нет, то записывается столько сколько есть записей в данный момент. Получилось что-то вроде не преднамеренной амнистии. Даты на форуме все правильные +- часовой пояс/перевод времени. Бан был поставлен за клевету по пункту правил 2
Бан не ставился за мультиводство. В чем беспредел? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
я не знаю что там и как, но у меня всегда было только одно предупреждение от bsa! сколько раз мне еще повторить?! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Модератор: тема в очередной раз закрывается. По причине ТС не умеет нормально общаться.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |