Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> модераторский беспредел, эпизод 2. 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 28.12.2010, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

продолжим..
в первой части, мы выяснили следующее:
1. sergejzr не нарушил никаких пунктов правил, только потому, что в правилах нет таких пунктов, только потому, что он(с кем-то на пару) не вписал в правила пункт, являющийся противодействием беспределу творимому администрацией, только потому, что ему(и кому-то еще) это невыгодно. понятно.. очень логично, и тем более, справедливо smile 
2. администрация нынче в положении богов:
Цитата
Модератор имеет неограниченную власть в рамка вверенного ему раздела.  Супермодератор имеет неограниченную власть в рамках всего форума.

3. меня назвали троллем, только потому, что я позволяю себе говорить о том, о чем другие даже подумать не могут или бояться. хотя, в тематических разделах, троллем, меня называл только kemiisto. и как было не раз доказано - необоснованно. за что и получил взыскание. вопрос же о адекватности человека позволяющего себе раскидываться минусами направо и налево, остается не решен. тем более, не понятно то, как такому человеку дали право быть модератором. это как психу, ядерную бомбу smile 
4. но, после того, как я задал этот вопрос:
user posted image
сообщение тут же скрыли и меня послали в бан, не проинформировав даже о причине. нет, конечно, я понимаю, что модераторы/администраторы всегда найдут причину. ну...к примеру назвать троллем(или ведьмой, как в средневековье было модно), и, за это послать в бан. просто, эффективно smile 

продолжим.
находясь в бане, обнаружил следующее:
user posted image
отсюда следуют четыре вопроса:
1. куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa? по его словам, он его не удалял, и никто с ним по этому поводу не общался дабы понять причину появления этого предупреждения, и, возможности удалить его из-за несостоятельности/недействительности.
беспредел? творят что хотят, даже между собой не согласовывая ;) или кто-то несогласен?
2. на каком основании у меня появилось предупреждение о клевете? мне не интересны причины побудившие того модератора принять меня за какого-то andrew_.... я жду доказательств.
3. за клевету в мой адрес, со стороны того же модератора, я ему поставил минус. и "О ЧУДО!" минус бесследно пропал!
Цитата
А кто это говорит? А говорит это десятый по счеты акк человека, известного как Andrew_числонепомню. Молчал бы лучше...

и снова, только слова. я жду доказательств.
4. у меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски.

почему-то такое чувство, что меня снова назовут троллем, послав в бан..

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.12.2010, 13:33
PM WWW   Вверх
ecspertiza
Дата 28.12.2010, 13:26 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Смоленск

Всего: 5

Уважаемые админы, согласовывайте между собой свои действия, начало темы с того что парень (супермодератор) создал тему о вреде курения, что на самом деле не толерантно по отношению к остальным участникам форума, это же не форум борцов за экологию или за здоровье участников форума, тема эта на самом деле была неприятна и если честно бредовой. По поводу обвинения в клевете boostcoder ,я бы на вашем месте взглянул на ст.129 УК РФ. Если решаете вопросы решайте их как админы, а не как мальчики 12ти лет, накакали в репу и вопрос решенsmile 

--------------------
С уважением,
мастер конфетного цеха!

онлайн компилер
залип
PM MAIL   Вверх
null56
Дата 28.12.2010, 13:30 (ссылка) |  (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 12

если модераторы позволяют себе подобные вещи, значит не уважают участников форума. если имеют предвзятые отношения к конкретным участникам, то уже не профессионально, если не могут даже согласовать между собой "беспредел", то это лол  smile 
Удалять собственные минусы и заталкивать других в бан, лишь для того, чтобы показать собственную божественность - это действительно по детски и явно не добавить им уважения со стороны других участников.

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  13:14 Найти цитируемый пост)
 меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски.

полностью с тобой солидарен
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 28.12.2010, 13:48 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

boostcoder, ну давай начнем с того, что забанить тебя следовало уже за то, что ты в "причинной" теме обозвал участника шизофреником и предложил сделать ему лоботомию(если не ошибаюсь), и я понятия не имею, почему Сергей этого не сделал уже тогда.
только потому, что он(с кем-то на пару) не вписал в правила пункт

А должен был? smile 
куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa?

Если оно тебе так нужно, то обратись к нему...я не думаю, что для него проблема поставить предупреждение еще раз.
 у меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! 

Да ладно smile Это как это ты установил, что его не было и почему я об этом не знаю?
 ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски.

Ты хотя  бы посмотрел сначала когда и за что это предупреждение было выписано.
Цитата(null56 @  28.12.2010,  13:30 Найти цитируемый пост)
полностью с тобой солидарен 

В выложенном топикастером скриншоте дата видна, но я так понимаю, ты в курсе о чем шла речь в той теме.

Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.12.2010, 13:49

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Alexeis
Дата 28.12.2010, 13:57 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:14 Найти цитируемый пост)
1. куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa? по его словам, он его не удалял, и никто с ним по этому поводу не общался дабы понять причину появления этого предупреждения, и, возможности удалить его из-за несостоятельности/недействительности.

Ни модераторы ни админы не имеют функции удаления логов. Возможно, тот лог удалился после того как была повреждена вся таблица логов. 
2. на каком основании у меня появилось предупреждение о клевете?

Ты утверждал что bems и kemiisto один человек, без каких либо оснований, не имея технической возможности проверить. Думаешь, что все вокруг дураки, один ты умник взялся и выяснил что 2 модератора это оказывается одно лицо. На 100% троллизм. И доказывать нечего. 

почему-то такое чувство, что меня снова назовут троллем, послав в бан..

Если не прекратишь троллить, то так и будет. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)
boostcoder, ну давай начнем с того, что забанить тебя следовало уже за то, что ты в "причинной" теме обозвал участника шизофреником и предложил сделать ему лоботомию(если не ошибаюсь), и я понятия не имею, почему Сергей этого не сделал уже тогда.
Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  13:14 )
только потому, что он(с кем-то на пару) не вписал в правила пункт

А должен был?  
куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa?

Если оно тебе так нужно, то обратись к нему...я не думаю, что для него проблема поставить предупреждение еще раз.
 у меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! 

Да ладно  Это как это ты установил, что его не было и почему я об этом не знаю?
 ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски.

Ты хотя  бы посмотрел сначала когда и за что это предупреждение было выписано.

у вас бесконечно глубокие мысли, как всегда.

Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)
В выложенном топикастером скриншоте дата видна, но я так понимаю, ты в курсе о чем шла речь в той теме.

понятия не имею, что было 13го сентября.
говорят это:
Цитата

Вы не имеете прав чтения этого форума. Если данный форум защищён паролем, то Вы должны авторизоваться в этом форуме, зайдя в него с главной страницы форума.

Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
Цитата(Alexeis @  28.12.2010,  13:57 Найти цитируемый пост)
Возможно, тот лог удалился после того как была повреждена вся таблица логов.

а это уже произошло? smile

Добавлено через 4 минуты и 26 секунд
Ты утверждал что bems и kemiisto один человек

он утверждал тоже самое. и где тот минус что я подарил?

вот оно! снова троллизм smile 
На 100% троллизм. И доказывать нечего.

Если не прекратишь троллить, то так и будет. 

PM WWW   Вверх
Alexeis
Дата 28.12.2010, 14:07 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:58 Найти цитируемый пост)
он утверждал тоже самое. и где тот минус что я подарил?

Модератор: делаю официально предупреждение прекрати троллить.

Модератор имеет техническую возможность для проверки, более того это его обязанность отлавливать клонов.

Минус снял я. Как не имеющий ничего общего с действительностью. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Всего: 250

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  12:58 Найти цитируемый пост)

какие предложения ? пере/дописать правила ? ну я думаю администрация не будет против, если кто нибудь выложит свой набросок "конституции" форума на обсуждение.. 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 15:44

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.12.2010, 14:08 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  13:58 Найти цитируемый пост)

А у тебя как всегда ответить по существу нечего, кроме саркастических замечаний в мой адрес. Нечего ответить - значит вопрос можно считать исчерпанным.
Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  13:58 Найти цитируемый пост)
понятия не имею, что было 13го сентября.

Та тема была удалена, но странно, что ты не заметил этого раньше, когда она была в общедоступном разделе. Но напомню о чем шла(мне не трудно). Дело было в теме о ТоляМБА. Речь там шла о том, что он пропал с форума, у него какие-то проблемы и люди переживали за него и сочувствовали, но тут пришел ты и написал буквально следующее: "А мне посрать жидким калом". То, что ты этого не заметил - прискорбно, видимо надо было забанить на пару дней.

--------------------
PM   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 14:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

остальные обвинения какие то неконкретные и расплывчатые... я удивляюсь, что администрация находит, что ответить..

если копать, то глубо и с толком.. а за легкое надругательство над почвой могут и банном smile

Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
P.S. уточню для остальных, чтоб сразу очертить мою позицию, я согласен с  некоторыми идеями выдвигаемыми boostcoder`ом,
но пока на мой взгляд суть спора не о них.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 15:32 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Alexeis @  28.12.2010,  14:07 Найти цитируемый пост)
прекрати троллить.

что конкретно в этой теме троллинг?

Цитата(Alexeis @  28.12.2010,  14:07 Найти цитируемый пост)
Модератор имеет техническую возможность для проверки

сказки все это. т.к. в моем районе проживает еще три человека общающиеся на этом форуме. странно, что вы этого не знали. или вы скажете что это мои аккаунты? smile 

Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  14:08 Найти цитируемый пост)
ты и написал буквально следующее: "А мне посрать жидким калом"

что-то не въезжаю.. что конкретно вас расстраивает? то, что мне насрать? или то, что жидким? не понимаю..

и еще, поясните, как это предупреждение могло попасть ко мне около недели назад с датой, трехмесячной давности? т.к. еще около недели назад его не было! было только предупреждение от bsa.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.12.2010, 15:34
PM WWW   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:32 Найти цитируемый пост)
и еще, поясните, как это предупреждение могло попасть ко мне около недели назад с датой, трехмесячной давности? т.к. еще около недели назад его не было! было только предупреждение от bsa.

что то мне подсказывает, что это глюк форума, а не "проделки" администрации smile

Добавлено @ 15:39
что-то не въезжаю.. что конкретно вас расстраивает?

полагаю то, что делитесь подробностями расстройства пищеварительного тракта в теме не предназначенной для этого.. 
smile

Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 15:40

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(mes @  28.12.2010,  15:38 Найти цитируемый пост)
что то мне подсказывает, что это глюк форума, а не "проделки" администрации

что-то мне подсказывает что модераторы так и ответят smile 
PM WWW   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

что конкретно в этой теме троллинг?

то что не суть smile давайте по делу smile уж хочеться разобраться в модераторском беспределе smile

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:40 Найти цитируемый пост)
что-то мне подсказывает что модераторы так и ответят

учитывая, что у них нет технической возможности жульничества с датами, то не удивительно, что ответ будет такой же smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 15:45 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(mes @  28.12.2010,  15:38 Найти цитируемый пост)
в теме не предназначенной для этого..

вы наверняка замечали, что в тематический разделах, я частенько посылал некоторых особей в сральню. последнее где помню такое, мы с джамшутом общались о чем-то.. и я мол сказал что-то вроде "пусть идет в сральню, там есть с кем поговорить..", а он мне в ответ, что-то типа "сколько раз повторять, то флейм" smile 
ну да..флейм и песочница в моем понимании сральня.

но разговор то не об этом. я привел конкретные факты, а модераторы снова назвали меня троллем. и не слова о фактах. удобней же их не замечать smile 
PM WWW   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:45 Найти цитируемый пост)
но разговор то не об этом. я привел конкретные факты, а модераторы снова назвали меня троллем. и не слова о фактах. удобней же их не замечать

Цитата(mes @  28.12.2010,  13:10 Найти цитируемый пост)
остальные обвинения какие то неконкретные и расплывчатые... я удивляюсь, что администрация находит, что ответить..

smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(mes @  28.12.2010,  15:41 Найти цитируемый пост)
давайте по делу

вот по делу: user posted image

Цитата(mes @  28.12.2010,  15:41 Найти цитируемый пост)
учитывая, что у них нет технической возможности жульничества с датами, то не удивительно, что ответ будет такой же

вы верите в то, что случайно из-за краха базы/таблицы могло добавиться предупреждение трехмесячной давности, которого никогда небыло? smile 
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.12.2010, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  15:32 Найти цитируемый пост)
что-то не въезжаю.. что конкретно вас расстраивает? то, что мне насрать? или то, что жидким? не понимаю..

Ну я ведь написал причину предупреждения. И сейчас ты продолжаешь заниматься тем же самым, не смотря на то, что тебя уже админ предупредил, чтобы ты не троллил. Неужели для того, чтобы тебя вразумить надо обязательно доставать баномет? Завязывай уже.
Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  15:32 Найти цитируемый пост)

Откуда такой срок? Мое предупреждение попало к тебе именно тогда, когда я его поставил. Дата устанавливается автоматически.

--------------------
PM   Вверх
ecspertiza
Дата 28.12.2010, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Смоленск

Всего: 5

Мдя действительно косяки с репой и датами всплывают, однажды я тоже несколько минусов от модера схватил не за что, слава богу тогда разобрались кто там беспредел разводил, между прочим это был модератор, что неприятно, а коли уж беда с датами творится, то напишите в новости где нибудь что ли мол у нас косяки на форуме с датами ,с репами ,с банами, сами по себе меняются, ставятся , тогда и у пользователей к Вам вопросов не будет smile Иначе самоуправство получается smile ай-ай smile

Это сообщение отредактировал(а) ecspertiza - 28.12.2010, 15:55

--------------------
С уважением,
мастер конфетного цеха!

онлайн компилер
залип
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 28.12.2010, 15:55 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ecspertiza, сбои бывают, но того, о чем ты пишешь и близко нет. Просто товарищ решил, что предупреждение у него появилось в тот самый момент, когда он его обнаружил.

--------------------
PM   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 15:58 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  15:50 Найти цитируемый пост)
Ну я ведь написал причину предупреждения. И сейчас ты продолжаешь заниматься тем же самым, не смотря на то, что тебя уже админ предупредил, чтобы ты не троллил. Неужели для того, чтобы тебя вразумить надо обязательно доставать баномет? Завязывай уже.

а вы все продолжаете называть меня ведьмой smile 

Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  15:50 Найти цитируемый пост)
Мое предупреждение попало к тебе именно тогда, когда я его поставил. Дата устанавливается автоматически.

вы наглый лжец!
этого предупреждения у меня небыло. оно появилось около недели назад. и, как я полагаю, взамен того что было от bsa.

Добавлено через 47 секунд
Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
Просто товарищ решил, что предупреждение у него появилось в тот самый момент, когда он его обнаружил.

повторяю:

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  15:58 Найти цитируемый пост)
вы наглый лжец!
этого предупреждения у меня небыло. оно появилось около недели назад. и, как я полагаю, взамен того что было от bsa.

PM WWW   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 16:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:58 Найти цитируемый пост)
вы наглый лжец!

Вы действительно думаете что права КОмодератора позволяют играть с датами ?!
даже админ на такое не способен.. это надо иметь доступ к базе данных и хорошо представлять как форум там все хранит..
ради boostcoder`a вряд ли кто из "правообладателей" решит преодолеть свою лень smile

P.S. 5555 !!!  что мне теперь молчать? чтоб такую красоту не портить ...

Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 16:05

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 28.12.2010, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  16:55 Найти цитируемый пост)
ecspertiza, сбои бывают, но того, о чем ты пишешь и близко нет. Просто товарищ решил, что предупреждение у него появилось в тот самый момент, когда он его обнаружил.

Ситуация такая, что лог хотя и потерялся, но число предупреждений не менялось, так как хранилось в другой таблице. После выставления очередного предупреждения число предупреждений обновляется, но по скольку старой информации нет, то записывается столько сколько есть записей в данный момент. Получилось что-то вроде не преднамеренной амнистии. Даты на форуме все правильные +- часовой пояс/перевод времени.
  Бан был поставлен за клевету по пункту правил 2
Цитата

Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, не согласованной с администрацией форума.

Бан не ставился за мультиводство. В чем беспредел? 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 16:05 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(mes @  28.12.2010,  16:03 Найти цитируемый пост)
Вы действительно думаете что права КОмодератора позволяют играть с датами ?!
даже админ на такое не способен.. это надо иметь доступ к базе данных и хорошо представлять как форум там все хранит..
ради boostcoder`a вряд ли кто из правообладателей решит преодолеть свою лень

я не знаю что там и как, но у меня всегда было только одно предупреждение от bsa!
сколько раз мне еще повторить?!
PM WWW   Вверх
Alexeis
Дата 28.12.2010, 16:05 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Модератор: тема в очередной раз закрывается. По причине ТС не умеет нормально общаться.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1670 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.