![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
продолжим..
в первой части, мы выяснили следующее: 1. sergejzr не нарушил никаких пунктов правил, только потому, что в правилах нет таких пунктов, только потому, что он(с кем-то на пару) не вписал в правила пункт, являющийся противодействием беспределу творимому администрацией, только потому, что ему(и кому-то еще) это невыгодно. понятно.. очень логично, и тем более, справедливо ![]() 2. администрация нынче в положении богов:
3. меня назвали троллем, только потому, что я позволяю себе говорить о том, о чем другие даже подумать не могут или бояться. хотя, в тематических разделах, троллем, меня называл только kemiisto. и как было не раз доказано - необоснованно. за что и получил взыскание. вопрос же о адекватности человека позволяющего себе раскидываться минусами направо и налево, остается не решен. тем более, не понятно то, как такому человеку дали право быть модератором. это как психу, ядерную бомбу ![]() 4. но, после того, как я задал этот вопрос: ![]() сообщение тут же скрыли и меня послали в бан, не проинформировав даже о причине. нет, конечно, я понимаю, что модераторы/администраторы всегда найдут причину. ну...к примеру назвать троллем(или ведьмой, как в средневековье было модно), и, за это послать в бан. просто, эффективно ![]() продолжим. находясь в бане, обнаружил следующее: ![]() отсюда следуют четыре вопроса: 1. куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa? по его словам, он его не удалял, и никто с ним по этому поводу не общался дабы понять причину появления этого предупреждения, и, возможности удалить его из-за несостоятельности/недействительности. беспредел? творят что хотят, даже между собой не согласовывая ;) или кто-то несогласен? 2. на каком основании у меня появилось предупреждение о клевете? мне не интересны причины побудившие того модератора принять меня за какого-то andrew_.... я жду доказательств. 3. за клевету в мой адрес, со стороны того же модератора, я ему поставил минус. и "О ЧУДО!" минус бесследно пропал!
и снова, только слова. я жду доказательств. 4. у меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски. почему-то такое чувство, что меня снова назовут троллем, послав в бан.. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.12.2010, 13:33 |
||||
|
|||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
Уважаемые админы, согласовывайте между собой свои действия, начало темы с того что парень (супермодератор) создал тему о вреде курения, что на самом деле не толерантно по отношению к остальным участникам форума, это же не форум борцов за экологию или за здоровье участников форума, тема эта на самом деле была неприятна и если честно бредовой. По поводу обвинения в клевете boostcoder ,я бы на вашем месте взглянул на ст.129 УК РФ. Если решаете вопросы решайте их как админы, а не как мальчики 12ти лет, накакали в репу и вопрос решен
![]() |
|||
|
||||
null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 12 |
если модераторы позволяют себе подобные вещи, значит не уважают участников форума. если имеют предвзятые отношения к конкретным участникам, то уже не профессионально, если не могут даже согласовать между собой "беспредел", то это лол
![]() Удалять собственные минусы и заталкивать других в бан, лишь для того, чтобы показать собственную божественность - это действительно по детски и явно не добавить им уважения со стороны других участников.
полностью с тобой солидарен |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
boostcoder, ну давай начнем с того, что забанить тебя следовало уже за то, что ты в "причинной" теме обозвал участника шизофреником и предложил сделать ему лоботомию(если не ошибаюсь), и я понятия не имею, почему Сергей этого не сделал уже тогда.
А должен был? ![]() Если оно тебе так нужно, то обратись к нему...я не думаю, что для него проблема поставить предупреждение еще раз.
Да ладно ![]()
Ты хотя бы посмотрел сначала когда и за что это предупреждение было выписано. В выложенном топикастером скриншоте дата видна, но я так понимаю, ты в курсе о чем шла речь в той теме. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.12.2010, 13:49 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ни модераторы ни админы не имеют функции удаления логов. Возможно, тот лог удалился после того как была повреждена вся таблица логов.
Ты утверждал что bems и kemiisto один человек, без каких либо оснований, не имея технической возможности проверить. Думаешь, что все вокруг дураки, один ты умник взялся и выяснил что 2 модератора это оказывается одно лицо. На 100% троллизм. И доказывать нечего.
Если не прекратишь троллить, то так и будет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
||||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
у вас бесконечно глубокие мысли, как всегда.
понятия не имею, что было 13го сентября. говорят это:
Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
а это уже произошло? ![]() Добавлено через 4 минуты и 26 секунд он утверждал тоже самое. и где тот минус что я подарил? вот оно! снова троллизм ![]() |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Модератор: делаю официально предупреждение прекрати троллить. Модератор имеет техническую возможность для проверки, более того это его обязанность отлавливать клонов. Минус снял я. Как не имеющий ничего общего с действительностью. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
какие предложения ? пере/дописать правила ? ну я думаю администрация не будет против, если кто нибудь выложит свой набросок "конституции" форума на обсуждение.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 15:44 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А у тебя как всегда ответить по существу нечего, кроме саркастических замечаний в мой адрес. Нечего ответить - значит вопрос можно считать исчерпанным. Та тема была удалена, но странно, что ты не заметил этого раньше, когда она была в общедоступном разделе. Но напомню о чем шла(мне не трудно). Дело было в теме о ТоляМБА. Речь там шла о том, что он пропал с форума, у него какие-то проблемы и люди переживали за него и сочувствовали, но тут пришел ты и написал буквально следующее: "А мне посрать жидким калом". То, что ты этого не заметил - прискорбно, видимо надо было забанить на пару дней. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
остальные обвинения какие то неконкретные и расплывчатые... я удивляюсь, что администрация находит, что ответить..
если копать, то глубо и с толком.. а за легкое надругательство над почвой могут и банном ![]() Добавлено через 2 минуты и 21 секунду P.S. уточню для остальных, чтоб сразу очертить мою позицию, я согласен с некоторыми идеями выдвигаемыми boostcoder`ом, но пока на мой взгляд суть спора не о них.. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
что конкретно в этой теме троллинг? сказки все это. т.к. в моем районе проживает еще три человека общающиеся на этом форуме. странно, что вы этого не знали. или вы скажете что это мои аккаунты? ![]()
что-то не въезжаю.. что конкретно вас расстраивает? то, что мне насрать? или то, что жидким? не понимаю.. и еще, поясните, как это предупреждение могло попасть ко мне около недели назад с датой, трехмесячной давности? т.к. еще около недели назад его не было! было только предупреждение от bsa. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.12.2010, 15:34 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
что то мне подсказывает, что это глюк форума, а не "проделки" администрации ![]() Добавлено @ 15:39 полагаю то, что делитесь подробностями расстройства пищеварительного тракта в теме не предназначенной для этого.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 15:40 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
mes |
|
|||
то что не суть ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд учитывая, что у них нет технической возможности жульничества с датами, то не удивительно, что ответ будет такой же ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
вы наверняка замечали, что в тематический разделах, я частенько посылал некоторых особей в сральню. последнее где помню такое, мы с джамшутом общались о чем-то.. и я мол сказал что-то вроде "пусть идет в сральню, там есть с кем поговорить..", а он мне в ответ, что-то типа "сколько раз повторять, то флейм" ![]() ну да..флейм и песочница в моем понимании сральня. но разговор то не об этом. я привел конкретные факты, а модераторы снова назвали меня троллем. и не слова о фактах. удобней же их не замечать ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
||||
![]() |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну я ведь написал причину предупреждения. И сейчас ты продолжаешь заниматься тем же самым, не смотря на то, что тебя уже админ предупредил, чтобы ты не троллил. Неужели для того, чтобы тебя вразумить надо обязательно доставать баномет? Завязывай уже. Откуда такой срок? Мое предупреждение попало к тебе именно тогда, когда я его поставил. Дата устанавливается автоматически. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
Мдя действительно косяки с репой и датами всплывают, однажды я тоже несколько минусов от модера схватил не за что, слава богу тогда разобрались кто там беспредел разводил, между прочим это был модератор, что неприятно, а коли уж беда с датами творится, то напишите в новости где нибудь что ли мол у нас косяки на форуме с датами ,с репами ,с банами, сами по себе меняются, ставятся , тогда и у пользователей к Вам вопросов не будет
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ecspertiza - 28.12.2010, 15:55 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
ecspertiza, сбои бывают, но того, о чем ты пишешь и близко нет. Просто товарищ решил, что предупреждение у него появилось в тот самый момент, когда он его обнаружил.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||||
а вы все продолжаете называть меня ведьмой ![]()
вы наглый лжец! этого предупреждения у меня небыло. оно появилось около недели назад. и, как я полагаю, взамен того что было от bsa. Добавлено через 47 секунд
повторяю:
|
||||||
|
|||||||
mes |
|
|||
Вы действительно думаете что права КОмодератора позволяют играть с датами ?! даже админ на такое не способен.. это надо иметь доступ к базе данных и хорошо представлять как форум там все хранит.. ради boostcoder`a вряд ли кто из "правообладателей" решит преодолеть свою лень ![]() P.S. 5555 !!! что мне теперь молчать? чтоб такую красоту не портить ... Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 16:05 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ситуация такая, что лог хотя и потерялся, но число предупреждений не менялось, так как хранилось в другой таблице. После выставления очередного предупреждения число предупреждений обновляется, но по скольку старой информации нет, то записывается столько сколько есть записей в данный момент. Получилось что-то вроде не преднамеренной амнистии. Даты на форуме все правильные +- часовой пояс/перевод времени. Бан был поставлен за клевету по пункту правил 2
Бан не ставился за мультиводство. В чем беспредел? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
я не знаю что там и как, но у меня всегда было только одно предупреждение от bsa! сколько раз мне еще повторить?! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Модератор: тема в очередной раз закрывается. По причине ТС не умеет нормально общаться.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |