Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> считаете ли вы себя алкоголиком 
:(
    Опции темы

считаете ли вы себя алкоголиком ?
Да [ 14 ]  [19.72%]
Нет [ 38 ]  [53.52%]
Не пью алкоголь [ 19 ]  [26.76%]
Всего проголосовавших: 71
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
diadiavova
Дата 9.2.2011, 17:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

И как можно испортить тему "Считаете ли вы себя алкоголиком?"?

Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  17:48 Найти цитируемый пост)
То что Вы можете допустить что мое видение столь извращено, чтобы отличаться от очевидно естественного, не может меня не оскорблять.

Ну откуда я знаю, может извращенное как раз мое.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  9.2.2011,  17:48 Найти цитируемый пост)
Ну откуда я знаю, может извращенное как раз мое. 

Для субъекта вего видиние не может являться извращенным априори, т.к. является эталонным мерилом.  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 9.2.2011, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  17:51 Найти цитируемый пост)
Для субъекта вего видиние не может являться извращенным априори

Да, но таковым его могут воспринимать окружающие. Нельзя полагаться только на собственное виденье реальности. К тому же в данной ситуации, ты говорил о вещах, которые почитаешь очевидными именно ты, а стало быть не зная каково твое виденье, нельзя достоверно судить о том, что именно ты имел в виду.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  9.2.2011,  18:00 Найти цитируемый пост)
Да, но таковым его могут воспринимать окружающие

Другими словами то была провокация?
Маэстро, вы действительно полагали что я на нее поведусь и назову Вас изрващенцем?
Если так, я это тоже не могу находить не оскорбительным.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 9.2.2011, 18:03

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 9.2.2011, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  18:02 Найти цитируемый пост)
Другими словами то была провокация?

Ну отчего же сразу провокация? Просто я допускаю, что одни и те же вещи вещи разные люди могут видеть по разному.
Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  18:02 Найти цитируемый пост)
Маэстро, вы действительно полагали что я на нее поведусь и назову Вас изрващенцем?

Но это, однако же, не мешает называть меня провокатором.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 18:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

сдаюсь  smile 

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 9.2.2011, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  15:58 Найти цитируемый пост)
Когда электромобили закопают под землю, брдячих собак выдворят, маньяков научатся выявлять и обезвреживать в латентной фазе, вполне может статься что я соглашусь, что пьяный на улице входит в первую тройку угроз горожанам

вот и отлично.

хочу только добавить, что со всеми четырьмя проблемами можно бороться одновременно.

и те кто был в Европе, особенно в средних и небольших городах могут подтвердить, как они эффективно реализуют эти задачи.
к примеру, угроза автомобильного транспорта. во-первых, они напрочь выносят транзитные потоки на эстакады, которые пересекаются в нужных направлениях над городов. во-вторых, большинство улиц представляют собой пешеходную зону с одной полосой посередине для машин. как заставляют автомобили держаться одной полосы? очень просто - по обеим сторонам чугунные столбики, которые не всякая машина сможет пробить и на полной скорости. в-третьих, максимальная уборка пересечений пешеходных дорожек с шоссе. как-то раз, в одной занюханной деревушке я видел велосипедный трек, ныряющий под шоссе и вылезающий с другой стороны

всё достижимо
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

bars80080, в европе люди не мрут под колесами? Не несут тяжких увечий? Ходят по улицам городов без опаски, не озираясь по сторонам? Европейские дети могут безопасно ходить по улицам городов без сопровождения взрослых?

Эти полумеры проблем полностью не решают. Но их можно решить радикальным способом. Столь же радикальным, как и устранение выпивших с улиц городов, за которое ты ратуешь. Столь же и абсурдным.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 9.2.2011, 20:58

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 9.2.2011, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  19:50 Найти цитируемый пост)
в европе люди не мрут под колесами? Не несут тяжких увечий? 
гораздо меньше. во много раз

Ходят по улицам городов без опаски, не озираясь по сторонам?
смотря где. вот в Амстердаме надо постоянно озираться, иначе тебя велосипедист зашибёт. а так да. идёшь по улочке и тупо знаешь, что никакая машина не сможет добраться до тебя - с двух сторон гранитные тумбы, вдоль всего тротуара - колонада столбиков

Европейские дети могут безопасно ходить по улицам городов без сопровождения взрослых? 

там машины не ездят по городским улицам быстрее 30 км/ч. имеется в виду основная сетка улиц. магистральные, конечно, быстрее.
у них система улиц по другому построена. если посмотришь из гугла на некоторые города сверху, то поймёшь, о чём я. улиц раз в пять-десять больше чем у нас, в результате движение гораздо разгруженее, свободнее и машины даже в центре идут не часто, а за счёт сильной ограниченности (узкие полосы с постоянными ограждениями) не спешно
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 9.2.2011, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  13:06 Найти цитируемый пост)
до тех пор, пока с улицы не убирают автомобилистов и собак. 

От "рук" автомобиля в год погибает 25 000 человек, около 250 000 получают травмы. Скольких кусают собаки - не знаю. 
А сколько людей получают травмы из за алкоголя, как ты думаешь, больше или меньше?

Забирать в обезьянник всех подряд может и не надо, но какое-то наказание за появление в нетрезвом виде на улице быть должно.

Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
Цитата(bars80080 @  9.2.2011,  20:05 Найти цитируемый пост)
Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  19:50 Найти цитируемый пост)
Европейские дети могут безопасно ходить по улицам городов без сопровождения взрослых? 

там машины не ездят по городским улицам быстрее 30 км/ч. имеется в виду основная сетка улиц.

В Германии я практически не припомню городов среднего размера, где в центре города было бы разрешено автодвижение. отдельные спецавтомобили/жители ездят, но в этом случае со скоростью 6 км/ч. В деревнях - да часто проходит дорога прямо через центр.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bars80080
Дата 9.2.2011, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(sergejzr @  9.2.2011,  20:08 Найти цитируемый пост)
А сколько людей получают травмы из за алкоголя, как ты думаешь, больше или меньше?

общая сумма прямых и косвенных жертв - 600000-700000, согласно данным росстата

Добавлено через 8 минут и 41 секунду
вот, посмотри - на заднем плане типичная испанская улочка. одна машина идёт по каналу без вариантов занять пешеходную зону или разогнаться

user posted image

сплошные ограждения в Ньюкасле

user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 9.2.2011, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bars80080 @  9.2.2011,  21:05 Найти цитируемый пост)
 машина не сможет добраться до тебя - с двух сторон гранитные тумбы, вдоль всего тротуара - колонада столбиков

Я имею в виду люди, переходя дорогу, смотрят налево, направо? Посмотреть налево, посмотреть направо при переходе дороги, с моей точки зрения мало отличается от того, чтобы перейти на другую сторону улицы, увидав пьяного человека. В обоих случаях ты снижаешь опасность проявляя бдительность.
Цитата(sergejzr @  9.2.2011,  21:08 Найти цитируемый пост)
От "рук" автомобиля в год погибает 25 000 человек, около 250 000 получают травмы. Скольких кусают собаки - не знаю. 

Если я, будучи пьяным, перебегая дорогу поломал ногу, я уверен, что и вы и росстат отесете травму к категории связанной c алкоголем, и, я уверен, такая травма никак не будет отнесена к дорожно-траспортной категории. Потому что борьба с алкоголем у нас ведетя, и нужна пугающая статистика. А борьбы с автомобилизмом не ведется, и статистика нужна наоборот - успокающая.
К слову, я, лично, ломал ногу трезвым перебегая дорогу по зебре. И я уверен, статистикой росстата я не учтен.

Но тут еще есть другой ньюанс. В первую голову  мы зарубились на тему угрозы наносимой индивидом обществу а не самому себе. Если он может нанести вред лишь себе, зачем его изолировать? Я, лично, считаю что право на смерть должно быть закрепленно конституционно так же, как и право на жизнь. Потому из обоих статистик, я бы исключил смерти и травмны нанесетные пьяным и автомобилистом себе, и эти цифры действительно были бы интересны и показательны.  

Цитата(bars80080 @  9.2.2011,  21:16 Найти цитируемый пост)
сплошные ограждения

Внутри садового тоже не мало "сплошных" ограждений.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 9.2.2011, 22:28

--------------------
PM   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 9.2.2011, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Samotnik @  29.12.2010,  15:42 Найти цитируемый пост)
считаете ли вы себя алкоголиком ?ж 

Я опоек.
Без пива не выдерживаю больше недели.
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 9.2.2011, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  21:02 Найти цитируемый пост)
Если я, будучи пьяным, перебегая дорогу поломал ногу, я уверен, что и вы и росстат отесете травму к категории связанной c алкоголем, и, я уверен, такая травма никак не будет отнесена к дорожно-траспортной категории. Потому что борьба с алкоголем у нас ведетя, и нужна пугающая статистика. А борьбы с автомобилизмом не ведется, и статистика нужна наоборот - успокающая.

- Статистика ДТП примерно одинаковая для последних 10 лет +- 5%. 
- То что описал Барс это сумма жертв (читай смертностъ)  от алкоголя. Травм в разы больше.
- из ДТП следует вычесть ДТП по вине пьяных водителей.

Мне кажется очевидным, что ДТП учитываются чаще пьяных драк и наездов пьяных гопников.

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  21:02 Найти цитируемый пост)
Я, лично, считаю что право на смерть должно быть закрепленно конституционно так же, как и право на жизнь.

Ага, щас smile Государство вбухало в человека денег (начиная с материнских, потом учёба, детские скидки итд.) не просто так, а чтобы он их отработал - как в денежном так и в родительском смысле. Какое право на смерть? smile 

А ведь некоторым только дай повод человека убрать, сколько убийств будет оформлено как "воспользовался правом на собственную смерть"

Добавлено через 3 минуты и 58 секунд
Цитата(ДокторТуамОсес @  9.2.2011,  21:26 Найти цитируемый пост)
Я опоек.

Не выдумывай уменьшительно ласкательных терминов, это самый что ни на есть признак самого настоящего пивного алкоголизма. Пока у тебя есть шанс сходить на форум каких нибудь анонимных алкоголиков, почитать истории и сделать выводы.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 9.2.2011, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(sergejzr @ 9.2.2011,  23:34)
Цитата(ДокторТуамОсес @  9.2.2011,  21:26 Найти цитируемый пост)
Я опоек.

Не выдумывай уменьшительно ласкательных терминов, это самый что ни на есть признак самого настоящего пивного алкоголизма. Пока у тебя есть шанс сходить на форум каких нибудь анонимных алкоголиков, почитать истории и сделать выводы.

Ну "пивной алкоголизм" - это не самая страшная моя болячка.
Я ещё страдаю компьютерной и интернет- зависимостями, гомофобией, боязнью незнакомых людей (забыл как называется по научному эта фобия), остеохондрозом (в запущенной форме) и многое др..

Причём "пивной алкоголизм" мне причиняет наименьшие неудобства.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 9.2.2011, 23:57
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1517 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.