![]() |
|
|
![]()
|
|
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
А мне не особо нравиться
Зелёный, как то не смотрится я понимаю, конечно делалось всё под виноград, так как он зелёный. Ещё как то пустовато сверху, кнопок меню не видно А может быть взять не зелёный виноград, а тёмно синий |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Все просто супер, только виноградинки с буквами VPF, те что слева от каждого раздела, смотрятся простовато на фоне всего остального.
Добавлено @ 10:07 а вот что то не то. Там с краю, где написано "мой профиль", "0 новых писем" и т.д. неплохо бы ко всем пунктам иконок наделать, а то как то не понятно смотрится. И все эти надписи сдвинуть чуть левее, а то на разрешении 800х600 появляется полоса горизонтальной прокрутки. |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
sergej.z мне не очень, как-то всё просто!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Я хочу их вообще поменять - действительно не в тему...
Сейчас переделывала и тоже заметила) Спасибо. Добавлено @ 16:12 Мастeр А зачем тебе сложно? Это же форум. Здесь все должно быть интуитивно понятно |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Вот про них я кстати тоже уже говорил Нифига не понятно "нормальному" юзеру, что это. А постояльцы и так всё знают
Нарисуй! Сложно и классно Вот ещё раз суть темы:
Так что плиз "мнения по улучшению/изменению чего-то", а не нравится/не нравится |
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Поддерживаю. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Баннер сверху не очень смотрится.. Создаётся впечатление халявного хостинга..
А так круто! --------------------
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Нет, там итак хватит иконок. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Admin, посмотри последний вариант. По-моему, хорошие иконки
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
А может виноградины, слева от разделов которые, поменьше всё-таки сделать???? А то они какие-то огромные....
|
|||
|
||||
| Гость_Vovan |
|
|||
|
Unregistered |
sdelaem, no ne vse srazu. Snachala davaite shapku zakonchim. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Мне понравилось. И не надо ничего трогать. На вкус и цвет товарищей не будет никогда.
И упираться в мелочи я бы не стал. Для меня было главное - настроение. Настроение мое при просмотре такого дизайна взлетело вверх явно. Согласен с Vit'ом - лучшее враг хорошего. И все наши рассуждения мне напомнили историю о том, как бегемот (по-моему) пригласил друзей оценить картину. Они ему высказали, что пляжа нет, что цветов мало и прочая. Вторая редакция картины была, как вы сами понимаете, ужасающая. Caramel - огромное спасибо. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Вот, тут вариант дизайна Карамельки, немного переработал.... http://files.vingrad.ru/dr-zmey/5/VPF2.htm
А вообще, давайте активнее обсуждать в "Разработка фирменного стиля..." |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |