![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
все хорошо
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Ну что ж, сказано-сделано.
http://dmitry9.hotbox.ru/vingrad/ //Добавлено: смотрите сразу более позний вариант, он предложен на следующей странице форума Тестировалось: Internet Explorer 6.0, Opera 7.5, Netscape 7.2 - вроде, работает Иконки будут переоптимизироваться и многие - делаться качественнее, сейчас на это не обращать внимание. Страница будет оптимизирована от лишних пробелов, переносов строк и комментариев - размер будет значительно меньше. Старался сделать так, чтобы без картинок смотрелось тоже нормально. Проблемы с меню - см. ниже. Скорее всего, сделаю как предложил dr.ZmeY в топике (см. ссылку ниже). Ах да, ещё: код переписан с нуля. А, и ещё: старался особо не извращаться: Буду рад услышать любые пожелания. Тут по ходу вопросы возникали, в общем, обратите внимание на это: 1. 800 x 600 - OK при полном экране. Если слева - панель, уже полоса прокрутки. Пробовал ужать картинку (тогда с панелью слева в Опере - ОК). Что получается - см. здесь: http://dmitry9.hotbox.ru/withopera800.jpg Не думаю, что реально так стоит делать, так как 800х600 + боковую панель используют не так много людей. 2. Отсуп баннера от верха. 3. Расстояние от баннера до меню (по вертикали). 4. Расположение баннера (ИМХО: центр плохо, как на халявных хостингах) 5. "Новых писем: 0" вместо "0 новых писем" - сохранение падежа. 6. Подсказки к ссылкам в верхнем меню. 7. Точки в верхнем меню между пунктами оного. 8. Рамка вокруг верхнего меню (нужна ли, цвет). 9. Как разбить главное меню (для быстроты загрузки, удобства и совместимости с бОльшим числом браузеров). Сейчас одна картинка + map. Плюсы - красиво http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32340&hl= 10. Ссылка на forum.vingrad.ru с "Форум программистов" на картинке. На vingrad.ru ссылки нет. 11. Иконка навигации (в зелёную переделал), надо будет сделать качественнее. 12. Фон под "Дизайн, верстка и хостинг". 13. Посмотрте подсказки ко всем картинкам. 14. Ну, html код посмотрите Мне продолжать верстать это дело? Это нужно? И ещё, может, по вёрстке отдельный топик сделать? В каком форуме? Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 23.10.2004, 16:31 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Да! Конечно продолжай |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Red Dragon,
Caramel, дай картинку с менюшкой в хорошем качестве, не разрезанную. Ну и иконки всякие тоже |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
да, получается классно!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
dm9 порадовало, что ты использовал стили для дизайна.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Интересно, хоть кто-нибудь прочитал мои вопросы?
Я, конечно, польщён, что всё доверили моей совести, но... Добавлено @ 11:32 Особенно интересуют отступы по краям. Сейчас они много больше... Добавлено @ 11:33 И ещё то, конечно, что я баннер перенёс. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||||||||||||||||||
|
На 800х600 при боковой панели вообще не стоит ориентироваться. Тут ясно, что будет прокрутка.
сейчас вышло хорошо!
Тоже хорошо
Сейчас все Ок
Конечно
Нужны
сейчас все хорошо
И что, если он без картинок? К map подсказку тоже можно прилепить.
не понял
Да |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
| dm9 |
|
|||
А на "http://vingrad.ru" ссылки не получается. Некуда её воткнуть по дизайну.
Добавлено @ 11:43
Я работаю над тем, чтобы когда отключались картинки, появлялось текстовое меню. См. здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32340&hl= Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
menu1.GIF |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
2. Отсуп баннера от верха.
- Отлично 3. Расстояние от баннера до меню (по вертикали). - отлично 4. Расположение баннера (ИМХО: центр плохо, как на халявных хостингах) - самое то 5. "Новых писем: 0" вместо "0 новых писем" - сохранение падежа. - умно 6. Подсказки к ссылкам в верхнем меню. - лучше убрать слова "Ваших", "Ваш" 7. Точки в верхнем меню между пунктами оного. - что-то немного не так. Лучше квадрат 3х3 (см. ниже вда примера) 8. Рамка вокруг верхнего меню (нужна ли, цвет). - нужна, чёрный 9. Как разбить главное меню .... - думаю 10. Ссылка на forum.vingrad.ru с "Форум программистов" на картинке. На vingrad.ru ссылки нет. - ... 11. Иконка навигации (в зелёную переделал), надо будет сделать качественнее. - да 12. Фон под "Дизайн, верстка и хостинг". - фон нормальный, сам тект бледный 13. Посмотрте подсказки ко всем картинкам. - не пашут 14. Ну, html код посмотрите - чуть позже Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 22.10.2004, 12:30 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
11.gif-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург |
dm9 Да, ну Вы звери!
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
dr.ZmeY, Бафф...
Весьма круто! Есть один предложений: (Мои)Новые сообщения Сделать тоже с менюхой Новые сообщения |Все Новые сообщения| |Мои новые сообщения| Добавлено @ 19:22 А вообще с новым дизайном как то дышать легче стало Всё миниатюрно-аккуратненькое. Мне тяжело теперь видеть "старый" дизайн Может кстати ширину серых полос уменьшить...? Ещё аккуратнее будет имхо Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 22.10.2004, 19:19 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Шапка - слишком белая... Думаю, что всё-таки нужна некая заливка...
Добавлено @ 19:45
Это не проблема, я просто хотел предложить, может найдутся те, кто этому будет противиться....
Каких, их там много... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |